А может кто-нибудь "Камасутру" или что-нибудь в этом роде дать почитать? (в печатном виде)
Короче, у меня несколько дисков. там многа чо есть.С одного из них layra образ делала, кстати. Есть книга "Камасутра для экстремалов". Бумажная, правда. Во всяких подобных (у меня их много) тоже позы есть всякие разные.
Цитата: Леди ФСБ от 22.12.06, 21:58:08Короче, у меня несколько дисков. там многа чо есть.С одного из них layra образ делала, кстати. Есть книга "Камасутра для экстремалов". Бумажная, правда. Во всяких подобных (у меня их много) тоже позы есть всякие разные. а вот об этом плиз поподробней
У кого есть книги Роберта Сальваторе в цифровом формате?
helpИщу Ч.Буковски "Женщины", так сказать в бумажном виде))) оч надо приобрести))))желательна до 8 февраля... помагите чем могите))))) :-*
Ищу майн кампф (maine kampf) в переводе. В електронном варианте, некто не знает где можно качнуть - облазил пол сети - нема. Или мож есть у каго, хотя бы выдержки из него.
Наверно лезу не в ту тему, но все-таки - есть у каво-нибудь программа читающая PDF файлы(не Fain Reader)?
Цитата: -Корвин- от 24.02.07, 00:02:47Наверно лезу не в ту тему, но все-таки - есть у каво-нибудь программа читающая PDF файлы(не Fain Reader)?Не в ту тему, но программа есть. PageMaker вроде зовётся...
Хочу книжки Сергея Минаева "Духless" и "Media Sapiens"