Автор Тема: Выезд от дикси на дублер фрязевки. Кто главнее?  (Прочитано 5506 раз)

Оффлайн FarKilla

• Старожил
    • Просмотр профиля
Собственно весь вопрос в теме. А то тут возникло небольшое недопонимание между двумя участниками движения)
Ссылка на перекресток https://maps.yandex.ru/-/CVWnmV5Q

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сначала машину купят, потом права! :bj: :bj: :bj:
мотивируй
#яВаня

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
ФШ это дикая жопа уже давно, надо транзит запрещать вонючая бетонка и сраные глобусы и прочие муравейники :facepalm:

А где фурам ездить?
МКАД закрыли, бетонку закроем. Прежде чем закрывать, надо построить новую дорогу. Но в принципе я с вами согласен. Фрязевское не для транзита конечно

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А где фурам ездить?
МКАД закрыли, бетонку закроем. Прежде чем закрывать, надо построить новую дорогу. Но в принципе я с вами согласен. Фрязевское не для транзита конечно
надо делать дублёр, вообще ситуациян а дорогах осложняется с каждым годом, мкад чё толку закрыли как были пробки так и есть, в 23 едешь по мкаду - пробки из фур, днём из карликов, по фрязевке вообще тошнотство невозможное, я по кустам быстрее объезжаю!  :facepalm:

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
надо делать дублёр, вообще ситуациян а дорогах осложняется с каждым годом, мкад чё толку закрыли как были пробки так и есть, в 23 едешь по мкаду - пробки из фур, днём из карликов, по фрязевке вообще тошнотство невозможное, я по кустам быстрее объезжаю!  :facepalm:

Не, МКАД быстрее ехать стал. Ежедневно езжу, замечаю. Да и занимаюсь по работе доставкой. МКАД днем едет получше. А вот вылетные трассы ,конечно, стали ехать медленнее.

Оффлайн Нейротропин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы просто копетан очевидность. Шаланды пустить по другим шоссе, даже не построенным. А жрать то что будете ? Ппц, решала. Построить дороги , все дела. Мечтатель  :facepalm:Тьфу.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы просто копетан очевидность. Шаланды пустить по другим шоссе, даже не построенным. А жрать то что будете ? Ппц, решала. Построить дороги , все дела. Мечтатель  :facepalm:Тьфу.
надо вообще фуры запретить, а то тут некоторым от дома до работы пару километров, а они из за фур на фрязевском по пол часа в пробках стоят ...
 :ag:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Жрать? И так налоги уходят то хохлам вонючим на помогайлово то ещё куда то плять. Чё жрать? Носки жрать ! :ay: