Автор Тема: Новый смеситель для душа с термостатом AM-PM Sense Германия  (Прочитано 7770 раз)

Оффлайн 6umaxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Новый смеситель для душа с термостатом  AM-PM Sense Германия- 4500 р. :ay:

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Расскажите, пожалуйста, как себя ведёт термостат в случаях разного напора воды, отключения воды?
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Расскажите, пожалуйста, как себя ведёт термостат в случаях разного напора воды, отключения воды?

Alexander, не оч понял вопрос,
если воды нет - то и из термостата ее тоже не будет, - логидзе? )))

случаи разного напора воды - поясни - не понятна формулировка

ЗЫ если кратко - то вещь изумительная, только брать советовал бы не шляпный вариант, не китай, а что то достойное -(как пример что я давал ссылку), ибо одноразовый не имеет смысла в принципе, надо поставить такой - про который забудешь на долгие годы

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля

ЗЫ если кратко - то вещь изумительная, только брать советовал бы не шляпный вариант, не китай, а что то достойное -(как пример что я давал ссылку), ибо одноразовый не имеет смысла в принципе, надо поставить такой - про который забудешь на долгие годы

Поясняю:
по поводу отсутствия какой-нибудь воды, он же будет открывать оба крана, и не получится так, что из одной трубы, вода будет уходить в другую? =)
по поводу напора, у нас очень плохо льётся хоодная вода, горячая же наоборот, напор отличнейший. Если я выставлю на этом девайсе максимальный напор, как он будет держать температуру, если напора холодной воды будет нехватать? Снизит напор горячей?
(c)

Оффлайн 6umaxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Поясняю:
по поводу отсутствия какой-нибудь воды, он же будет открывать оба крана, и не получится так, что из одной трубы, вода будет уходить в другую? =)
по поводу напора, у нас очень плохо льётся хоодная вода, горячая же наоборот, напор отличнейший. Если я выставлю на этом девайсе максимальный напор, как он будет держать температуру, если напора холодной воды будет нехватать? Снизит напор горячей?

все верно, если напора холодной воды не хватает, то термостат ограничит напор горячей воды до выбранной вами температуры. По полному отсутствию воды такого быть не должно ( не проверял)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
все верно, если напора холодной воды не хватает, то термостат ограничит напор горячей воды до выбранной вами температуры. По полному отсутствию воды такого быть не должно ( не проверял)

А по поводу обратного клапана? Он там есть?
(c)

Оффлайн 6umaxer

• Старожил
    • Просмотр профиля

Это намек что мой смеситель AP PM - это шляпный китай?

Оффлайн 6umaxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
А по поводу обратного клапана? Он там есть?

вот этого не знаю, нужно смотреть в описание, а зачем в смесителе обратный клапан?

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
вот этого не знаю, нужно смотреть в описание, а зачем в смесителе обратный клапан?

Ну а как быть, если горячую воду отключили? Смеситель открывает оба крана, холодная есть и льётся, горячей нет и в итоге часть холодной воды выливается из гусака и часть уходит в трубу с отключенной горячей водой =)
(c)

Оффлайн 6umaxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
тоже установлен термостат в ванной, но не такой, а такой
http://shop.grohe.ru/termostat-dlja-vanny-grohe-grohtherm-1000-new-hrom.html?utm_medium=teaser_cpc&utm_source=yamarket&utm_term=3531&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtHUk9IRSDQotC10YDQvNC-0YHRgtCw0YIg0LTQu9GPINCy0LDQvdC90YsgR3JvaHRoZXJtIDEwMDAgTmV3LCDRhdGA0L7QvCAzNDE1NTAwMztnWmp1UkZPQmstZHVQTFdMN3NVMHRnOw

но не суть,
гораздо важнее что в чем косяк разводки? ведь не должно быть так что при смыве унитаза падает давление холодной в душе и получаем кипяток?

не знаю про косяк в разводке, может и правда не должен падать напор, может и есть в чем-то проблема, но у меня в многоквартирном доме всегда так было и я считал это нормальным явлением. Термостат нужен не только  при падении давления, но и когда к примеру открыл горячую воду (вода в трубах остыла и колонка только включилась) из крана течет вода нужной температуры, пока мылил руки колонка нагрела кипяток, который уже льется из крана, ничего не подозревая суешь руки под воду, думая,  что там теплая вода, а там оказывается кипяток..

Оффлайн 6umaxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну а как быть, если горячую воду отключили? Смеситель открывает оба крана, холодная есть и льётся, горячей нет и в итоге часть холодной воды выливается из гусака и часть уходит в трубу с отключенной горячей водой =)

если вы на смесителе включите горячую воду (которой нет) из под крана вода вообще не пойдет, а если включили холодную воду, кран с горячей не должен открыться

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Alexander, ты видимо не внимательно смотрел мою ссылку,
если приглядеца то в комплектации видно наличие Обратного клапана с арт 47189000,

ЗЫ по поводу смесителя что продает ТС я ничего не намекаю, я не знаю этот смеситель, не могу сказать не плохоее, ни хорошее про него, могу говорить только за свой ;)
удачи в продажах!

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Alexander, ты видимо не внимательно смотрел мою ссылку,
если приглядеца то в комплектации видно наличие Обратного клапана с арт 47189000,

ЗЫ по поводу смесителя что продает ТС я ничего не намекаю, я не знаю этот смеситель, не могу сказать не плохоее, ни хорошее про него, могу говорить только за свой ;)
удачи в продажах!

Понял, спасибо.
(c)

Оффлайн 6umaxer

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн 6umaxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Осталось 3 штуки

Оффлайн 6umaxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Торопитесь, цена ниже в 3 чем вы купите в магазине! Осталось очень мало! :ay:

Оффлайн 6umaxer

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы этот продаете https://market.yandex.ru/product/7085857/reviews?hid=91610 чет отзыв напряг...

Оффлайн 6umaxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы этот продаете https://market.yandex.ru/product/7085857/reviews?hid=91610 чет отзыв напряг...

нет, другая моделька у меня, а человеку скорее всего не повезло, купил подешевле китайскую подделку.. Оригинал достаточно тяжелый с крепким латунным корпусом

Оффлайн 6umaxer

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нет, другая моделька у меня, а человеку скорее всего не повезло, купил подешевле китайскую подделку.. Оригинал достаточно тяжелый с крепким латунным корпусом

дык может есть смысл указать модель?