Автор Тема: Образцовые мамы (ну и папы), подскажите по секциям  (Прочитано 8063 раз)

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть доча 6,5 лет. Просится на гимнастику и плавание.

Я, к сожалению, мало что в этом понимаю, в детстве ни в какие секции не ходил, и как что организовать - с трудом понимаю. Подскажите, пожалуйста.

Где у нас в городе есть секции гимнастики? Не для Большого Спорта, скорее для общего развития. Желательно на Восточке. Что нужно для их посещения, кроме оплаты и спортивного костюма?..

Насчет бассейнов еще сложнее. Вроде есть у нас на Восточке Кристалл, но он, говорят, до осени закрыт. Есть Металлург, и, говорят, есть какой-то новый бассейн на Южном проспекте. Где лучше?

Ну, что надо для бассейна, наверное в самом бассейне расскажут. Но вот поясните мне, будет там некто, кто сможет показать ребенку, куда идти и что делать? Где, там, душ принять, и где переодеться. Меня ж не пустят в женскую часть, дочери придется все делать самой? Или я загоняюсь?..

Вот еще мысль пришла, наверное, что в гимнастике, что в бассейне, есть, наверное, группы, и в них наборы. Знает кто, когда набирают в группы?

В общем, поделитесь, кто что знает. Хоть направьте, куда сходить и у кого спросить. А то голова враскоряку.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
а стоит ли игра свеч?  :ad:
автор темы ругается, так что умолкаю.
Стоит. Спортивное развитие ребенка как минимум. А также в любой момент можете с этим завязать.

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
а стоит ли игра свеч?  :ad:
автор темы ругается, так что умолкаю.
Стоит вообще какое бы ни было физическое развитие, а получится ли спортсмен из ребенка покажет только время.
По теме: приводи в кристалл, в личку написал, и в лицей 7 , хорошая там школа и результаты не плохие. Походит посмотрит, может через месяц убежит, а может Кабаева новая получится, данные у нее есть. :cw:

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Bull*76, принято, спасибо. :)

Оффлайн error

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я вожу дочь в бассейн "Металлург" к Морозову Сергею Ивановичу на ушу+плавание. 45 минут они в зале занимаются (батут, прыгалки и другие), потом 45 минут свободного плавания. Дочери нравится, это оздоравливает. Ходили по воскресеньям в 17.00, абонемент по-моему на 4 занятия около 1000 рублей. С сентября расписания не знаю пока.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
что вы потом будете делать с суставами своего ребенка..
вопрос риторический.

сейчас куча всего для суставов, это не 15 лет назад, когда прикладываниями капустного листа все лечили. у самой после спортивной гимнастики и нынешней беготни проблемы с суставами. все лечится, если на себе не экономить.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

SLN

• Гость
зачем целенаправленно убивать суставы, чтоб потом их лечить - не понятно.
если всё и лечится, то точно за огромные суммы и не в нашей электростали. А брать кредиты, работать на аптеку и больницы - ну если кому-то это в радость - продолжайте чо)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
любой спорт травмоопасен, проф или нет. на суставах рано или поздно сказывается все, даже элементарные вело-прогулки.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
зачем целенаправленно убивать суставы, чтоб потом их лечить - не понятно.
если всё и лечится, то точно за огромные суммы и не в нашей электростали. А брать кредиты, работать на аптеку и больницы - ну если кому-то это в радость - продолжайте чо)
А зачем убивать суставы?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а просто у кого то у бабушки болели суставы и она так говорила...  :ak:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=vYqrcMNCFwQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=vYqrcMNCFwQ</a>
« Последнее редактирование: 16.07.15, 17:25:44 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дело даже не совсем в здоровье, вернее в нем, но психическом. начинаются амбиции у тренеров - если ты не лучшая, значит плохая. И команду также настраивают. Если вы считаете, что для ребенка это замечательно - флаг в руки. Да и оплачивается насколько я знаю все из кармана родителей. Это не индорхоккей.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн И.Ф. Крузерштерн

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну не все такие ...... у компа.
« Последнее редактирование: 16.07.15, 20:22:27 от И.Ф. Крузерштерн »
Клуб единоборств Сталь. Стань бойцом. http://xn--80ab0aec8ahf0g.xn--p1ai/

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вожу дочь в бассейн "Металлург" к Морозову Сергею Ивановичу на ушу+плавание. 45 минут они в зале занимаются (батут, прыгалки и другие), потом 45 минут свободного плавания. Дочери нравится, это оздоравливает. Ходили по воскресеньям в 17.00, абонемент по-моему на 4 занятия около 1000 рублей. С сентября расписания не знаю пока.

со скольки лет берут туда?