Автор Тема: Где купить новую ГАЗЕЛЬ  (Прочитано 6950 раз)

Оффлайн Naduha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Где купить новую ГАЗЕЛЬ
« : 28.07.15, 15:59:48 »
Подскажите, пожалуйста, где купить новую газель-кузов.
Срочно надо на этой неделе.

Оффлайн Нейротропин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Где купить новую ГАЗЕЛЬ
« Ответ #21 : 28.07.15, 20:21:30 »
газельваген будка 92й 406й 800-1000 на 200 км(если ураганить на ТТК  и пр :brr:)
Бензин подорожал с 01.07.15 на 10 % , этого я не учитывал  :bn:

Оффлайн Dens

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28.07.15, 20:27:03 »
вот эту через пару дней выставлю на продажу , больше в ней мне нравиться спальник:) 2 кстати:)

Оффлайн Нейротропин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28.07.15, 20:28:19 »
вот эту через пару дней выставлю на продажу , больше в ней мне нравиться спальник:) 2 кстати:)
Сдавайте как гостиницу , чо  :bn:

Оффлайн Dens

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28.07.15, 20:30:41 »
Сдавайте как гостиницу , чо  :bn:
можно конешно,:) я подумаю, на днях другая придет токо без двигла буду ставить 2джз:)

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28.07.15, 20:37:21 »
Next как газель?Или лучше?)

Оффлайн Dens

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28.07.15, 20:46:14 »
Next как газель?Или лучше?)
так то нормально, но у друзей у которых она есть сожалеют, ремонт дорогой, частенько ломается и запчасти не везде

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28.07.15, 20:55:53 »
так то нормально, но у друзей у которых она есть сожалеют, ремонт дорогой, частенько ломается и запчасти не везде
вот и я про то, много коллег понабрали их и теперь жалеют, ремонт дороже иномарок по некоторым узлам, я на газелях много лет отработал и на старых и на новых, как они сыпались, так и продолжают,  берите че хотите, дело хозяйское, но этих денег они не стоят.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28.07.15, 20:57:46 »
вот и я про то, много коллег понабрали их и теперь жалеют, ремонт дороже иномарок по некоторым узлам, я на газелях много лет отработал и на старых и на новых, как они сыпались, так и продолжают,  берите че хотите, дело хозяйское, но этих денег они не стоят.
Согласен полностью, фиат реально рулит. Пять лет пользуем и для перевозки товара и для поездок в Астрахань, полет нормальный.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Fairfax

• Старожил
  • FairFax
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28.07.15, 21:31:53 »
Весь, вопрос зачем машина и  что-от неё требуется. (Если постоянные коммерческие перевозки, постоянный доход от них, окупаемость машины в пределе 2-х лет, рост клиентской базы, поиск новых рынков предоставление транспортных услуг и т.д.), то тут вариант только один надежный партнер - качественный автомобиль(фиат, или Фольц крафтер).
Газель автомобиль не предсказуемый сломается или др. проблемы, и сервис упал в низ в самый не подходящий момент, а рынок транспортных услуг переполнен клиент (грузовладелец)быстро перебежит к другому перевозчику. Разница в 400-500 т.р. за коммерческий автомобиль это ерунда.   

Оффлайн Нейротропин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28.07.15, 21:35:15 »
Весь, вопрос зачем машина и  что-от неё требуется. (Если постоянные коммерческие перевозки, постоянный доход от них, окупаемость машины в пределе 2-х лет, рост клиентской базы, поиск новых рынков предоставление транспортных услуг и т.д.), то тут вариант только один надежный партнер - качественный автомобиль(фиат, или Фольц крафтер).
Газель автомобиль не предсказуемый сломается или др. проблемы, и сервис упал в низ в самый не подходящий момент, а рынок транспортных услуг переполнен клиент (грузовладелец)быстро перебежит к другому перевозчику. Разница в 400-500 т.р. за коммерческий автомобиль это ерунда.
Там пох всем   :facepalm:
Не, товарищ не со мной сдавал.
У него нет интернета, вот и попросил посмотреть что-нить.

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
  • Там где Мы, там Победа!!! 336 ОБрМП
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 31.07.15, 21:27:45 »
Тоже вопрос про авто,вот вы тут фиаты хвалите,но мне нужно чтобы грузоподъёмность была полторы две тонны,как у газели,я таких фиатом не найду что-то...может ткнёте носом?или их вообще таких не бывает? И может кто про форды транзиты расскажет? Мы просто всегда с газелями дело имели,но бизнес двухгодовалый ударился об трактор и ему ппц. Кровушки о попил не мало,после 40 тыщ пробега стал выносить мозг... Нет больше доверия((( хотя старая газель с 405 мотором до сих пор как молодая))). Вообщем подскажите про нексты и транзиты,ну или ещё чего-нибудь похожее. Рассматривается как новый авто,так и немного б/у пробег не больше 50000 и не старше 2 лет. По цене естественно чем меньше,тем лучше
89161777098

Оффлайн Dens

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31.07.15, 22:54:54 »
Тоже вопрос про авто,вот вы тут фиаты хвалите,но мне нужно чтобы грузоподъёмность была полторы две тонны,как у газели,я таких фиатом не найду что-то...может ткнёте носом?или их вообще таких не бывает? И может кто про форды транзиты расскажет? Мы просто всегда с газелями дело имели,но бизнес двухгодовалый ударился об трактор и ему ппц. Кровушки о попил не мало,после 40 тыщ пробега стал выносить мозг... Нет больше доверия((( хотя старая газель с 405 мотором до сих пор как молодая))). Вообщем подскажите про нексты и транзиты,ну или ещё чего-нибудь похожее. Рассматривается как новый авто,так и немного б/у пробег не больше 50000 и не старше 2 лет. По цене естественно чем меньше,тем лучше
согласен на все 100, доже дв 405 и пока все пучком . по Магнитогорским горам влехкую с 2 тоннами:)

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31.07.15, 23:29:51 »
Посмотри Ивеко Дайли, Транзиты, Спринтеры, Фольцы - смотря что возить собрался и какой объём нужен, фургон или будка, китай не бери - умотаешься с ними, оглохнешь или отравишься от вони пластика в салоне), газель некст - это те же яйца , только в профиль! Какой бюджет? Если часто таскать по 2 тонны , то надо брать с запасом 2.5 тонник, например Mercedes-Benz Sprinter 3т Bus, Ивеко, я при покупке своего посмотрел не мало хлама, но тот кто ищёт, тот всегда найдёт, подбирал средний фургон, в соответствии с родом деятельности, на газели строгое табу, многолетнее сношение с этими легендарными корытами оставило свой след. Коммерческий транспорт намного тяжелее с пробегом подбирать - придётся поездить. Брать советую у частников или перегонщиков, в салонах добрая часть фирмовых после обновления автопарка - внешне нашаманеные уставшие трудяги, на которых 100 000 накинуто *салонных*. И пробег можешь смело рассматривать до 150 000, там движки долго ходят при должном уходе, а вот казелевские с *тасканием в 2 тонны* до 150т пробега без ремонта, пусть той же прокладки гбц - доживают единицы)
« Последнее редактирование: 31.07.15, 23:39:12 от Мехалыч »

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01.08.15, 01:06:51 »
Надо именно полторы две тонны,не больше,для более тяжолого есть хёндай 78 ,ивеки они дорогие,можно конечно,но не хочется тратить лишних денег на не нужный комфорт,нужен авто исключительно для работы,чтобы пёр,тащил и денег просил по потребностям,150 тыщ не буду даже смотреть,не хочу. Нужно что-то в пределах ляма или больше или меньше,вопрос не в цене,вопрос в нужности наворотов. Вообщем нужен самый простой аппарат,китай не смотрю,впринципе газели хватало с годовыми затратами 50-70 тыщ рублей всё устраивало,но опять тоже самое не охото.объём 4 европаллета по полтора метра высотой,больше не нужно для этой техники. Придётся брать наверное некста((( совсем плоха???
89161777098

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01.08.15, 08:10:49 »
Надо именно полторы две тонны,не больше,для более тяжолого есть хёндай 78 ,ивеки они дорогие,можно конечно,но не хочется тратить лишних денег на не нужный комфорт,нужен авто исключительно для работы,чтобы пёр,тащил и денег просил по потребностям,150 тыщ не буду даже смотреть,не хочу. Нужно что-то в пределах ляма или больше или меньше,вопрос не в цене,вопрос в нужности наворотов. Вообщем нужен самый простой аппарат,китай не смотрю,впринципе газели хватало с годовыми затратами 50-70 тыщ рублей всё устраивало,но опять тоже самое не охото.объём 4 европаллета по полтора метра высотой,больше не нужно для этой техники. Придётся брать наверное некста((( совсем плоха???
Какие там навороты? Всё для людей сделано, а то привыкли на помойках ездить. Тогда газон бери уж - ваще песня будет.
http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/5264973-ae81b.html вот что-то такого плана можно подобрать. Именно пежо и ситроен не советую, поищи фиаты, рено мастер(опель мовано) - у рено\опеля подвеска крепче фиатовской, проверено на практике.

Оффлайн Dens

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01.08.15, 08:45:58 »
 Придётся брать наверное некста((( совсем плоха???
[/quote]
ага бери ,и готовь куча бабла :ay:

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01.08.15, 13:11:38 »
Придётся брать наверное некста((( совсем плоха???

ага бери ,и готовь куча бабла :ay:

А на что кучу бабла? Можете аргументировать? Мне машина нужна для работы!!! 70 тыщ в год готов вкладывать,по другому никак . За год пробегаю впринципе не много где-то полтинник +-. Зато за 5 лет при вложениях 70 за год, всего 350000 + стоимость = 1.150.000 и она вся себя окупила года через 3.  Хочется чего по лучше,но есть ли смысл? Поэтому и спрашиваю совета
89161777098

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01.08.15, 13:44:03 »
А на что кучу бабла? Можете аргументировать? Мне машина нужна для работы!!! 70 тыщ в год готов вкладывать,по другому никак . За год пробегаю впринципе не много где-то полтинник +-. Зато за 5 лет при вложениях 70 за год, всего 350000 + стоимость = 1.150.000 и она вся себя окупила года через 3.  Хочется чего по лучше,но есть ли смысл? Поэтому и спрашиваю совета
будет 70 раз в два месяца, для работы надо брать надежную технику, а не говно российское, даже марштутчики отказались от этих корыт газельвагенов. Если все знаешь, и уже запланировал расходники - ехай покупай и советов не спрашивай

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04.08.15, 22:56:26 »
оплатили сегодня новую газель,завтра поеду забирать,некст с новым 149 сильным мотором. посмотрели много чего б.у.шного.почитали много отзывов и решили так, новая есть новая. пусть мне воткнутся в спину тысячи нехороших слов)))) но 150000 для транспорта,это не хорошо,моё мнение) спасибо большое за советы,я по ним много чего посмотрел,засраные сараи либо отмытые,но ничего путного не нашли((
89161777098

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04.08.15, 22:58:53 »
оплатили сегодня новую газель,завтра поеду забирать,некст с новым 149 сильным мотором. посмотрели много чего б.у.шного.почитали много отзывов и решили так, новая есть новая. пусть мне воткнутся в спину тысячи нехороших слов)))) но 150000 для транспорта,это не хорошо,моё мнение) спасибо большое за советы,я по ним много чего посмотрел,засраные сараи либо отмытые,но ничего путного не нашли((
ну поздравляю! Хотя фиат конечно рулит любой некст как пачку маргарина!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!