Мы, по крайней мере я, теоретизировали в целом. И совершеннейше с Вами согласен. Нынче на улицах только чурок по легкому стригут, да и то уже стремаются. Обычному человеку, ну, например, работяге, инженеру или простецкому продавцу особо то париться и не стоит. Чего с них взять? Да и на выборы должен же кто-то ходить. А вот у некоторых уважаемых джентльменов по их рассказам, опять же чисто для примера, за невинные штуки при определенном желании 222 часть 4 на ровном месте повисла. На всю оставшуюся жизнь. Времена, правда, другие были, но кто сказал что история не развивается по спирали?
Вот какую-то такую мысль я хотел донести до окружающих в связи с возможными изменениями законодательства.
Да времена были другими, но и в те времена, если человек норм.разговаривал, спокойно и обоснованно, то ничего такого впринципе быть и немогло. Редко попадаются упертые упоротые менты, темболее если вы не на крючке.
Рассмотрим такой вариант.
Вот остановили меня с самоделом. Да ребята, ошибку понял, осознал. Ну нашел его иду/еду сдавать в милицию своего города, забери он мне ненужен, да иходить самому в участок ноги в жопу заколачивать ненадо. Писать там чегото и т.п. Все какие вопросы еще, он или заберет его себе, или если упоротый для палки сдаст в дежурку с вашими заявлениями. Потом один фиг отпустят, морочиться с вами - лишние ненужные проблемы всем.