Автор Тема: Всем спасибо)  (Прочитано 25511 раз)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Всем спасибо)
« : 14.09.15, 13:11:41 »
Кто за меня голосовал, программа директора детского садика Родиной Натальи Александровны оказалась интереснее на примерно 13 голосов
(точные данные: http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&root=504064011&tvd=4504064182124&vrn=4504064182108&prver=1&pronetvd=1&region=50&sub_region=0&type=427&vibid=4504064182124).
Всем еще раз спасибо, кто за меня болел и мне помогал.

Вот кто будет помогать жителям города в ближайшие 5 лет, депутаты по одномандатным округам:

1   Викулин Михаил Юрьевич   14.11.1974   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"    9
2   Вольшонок Игорь Зиновьевич   06.12.1964   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 12
3   Демкович Святослав Иванович   08.01.1950   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 2
4   Зенченко Александр Дмитриевич   01.04.1961   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"    5
5   Мироничев Олег Иванович           10.06.1965   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 3
6   Новосельцев Александр Сергеевич   12.04.1979   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 7   
7   Павличенко Иван Иванович           01.02.1950   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 8   
8   Пигуль Сергей Александрович   04.07.1980   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"    6   
9   Родина Наталья Александровна   13.10.1961   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 11   
10   Середнев Владимир Игоревич   09.07.1985   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 10   
11   Панфилов Александр Петрович   09.08.1976   Самовыдвижение   1
12   Шапарный Виталий Эдуардович   13.04.1961   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"    4   
« Последнее редактирование: 14.09.15, 13:33:00 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Всем спасибо)
« Ответ #121 : 14.09.15, 17:32:28 »
Так совет депутатов уже выбрал вождя. Наслаждайтесь   :ag:
да какой там вождь, я вас умоляю ... жалкий безвольный винтик "команды губернатора" ... о чем гордо и оповещает всех по поводу и без  :facepalm:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 14.09.15, 18:37:45 »
ну вот собственно и всё)
Игорь, мы тебя потом Вождём выберем.  :ay:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 14.09.15, 18:38:32 »
с одной стороны народ не ходит на выборы это удобно - легче выбрать "кого нужно" ...
с другой стороны тревожный признак и повод задуматься - не ходят на выборы потому, что не верят в выборы и в то, что от их выбора что то может поменяться ...

могу ошибаться, но мне кажется, в нашей стране большинство не верит ни в демократию ни в демократические институты и процедуры  :bk:
а демократии и не существует.  :bk:

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 14.09.15, 18:44:56 »
Господа, я вижу тут батхерты серьезные. Вижу тут и депутатов бывших и кандидатов на нынешних выборах. У меня вот есть мнение, что данные выборы (конкретно выборы в совет депутатов г.о. Электросталь) наиболее важны непосредственно депутатам, нежели потенциальному электорату. Я на выборы хожу редко, хожу лишь тогда, когда чувствую какую-то личную потребность проголосовать. В данном случае не видел смысла идти и ставить галочку именно потому что депутат горсовета очень неблагодарная и многозначительная должность. Депутат ведь не может издавать законы, не может напрямую влиять на решения городского главы (хотя бы), он вообще много чего не может. Он может только говорить: говорить перед выборами, говорить на заседаниях совета, после своего избрания, и даже при всем желании творить благие дела, он никаких дел по своему положению натворить не может, ну разве что так, локально и незначительно. Так что такая шумиха?
Если я не прав, то поправьте меня.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 14.09.15, 19:49:24 »
вы ошибаетесь
без одобрения совета депутатов - не один "закон" не может быть принят
так-что депутаты напрямую влияют на мэра они же утверждают бюджет города и много еще чего - о чем сказано в законе о Местном самоуправлении. Зря вы так - надо было идти на выборы и голосовать
« Последнее редактирование: 14.09.15, 21:33:01 от Гелиос »

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 14.09.15, 19:56:43 »
Депутат ведь не может издавать законы, не может напрямую влиять на решения городского главы (хотя бы), он вообще много чего не может.
Это глубочайшее заблуждение. Сила депутатов огромна. Но сколь огромна, столь же и разрушительна. Трабл депутатства состоит в том, что вот, к примеру, Глава является единоличным органом местного самоуправления, а депутатов ажно цельный Совет. Вот здесь и кроется глубинное различие. Один депутат - не депутат. А вот если есть оппозиция в виде хотя бы квалифицированного меньшинства, так сказать, то депутатский корпус может снести, предположим, Устав, основу местного самоуправления. Или, что еще более разрушительно, бюджет.
Другой вопрос, что в нынешней общественно-политической ситуации такие демарши нереальны. Любой здравомыслящий депутат будет принимать заранее навязанные ему решения хотя бы потому, что альтернативы нет и не предвидится.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 14.09.15, 19:58:42 »
жалкий безвольный винтик "команды губернатора" ...
Не суди, да не судим будешь.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 14.09.15, 20:03:26 »
А старый совет, уходя, знатно хлопнул дверькой, приняв бюджет на следующий год и урезав расходы на приличную сумму. Получите-распишитесь, новички :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 14.09.15, 20:06:24 »
А старый совет, уходя, знатно хлопнул дверькой, приняв бюджет на следующий год и урезав расходы на приличную сумму.
Вы в этом уверены? Пока не принят бюджет Московской области как то рановато говорить о местных.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 14.09.15, 20:08:32 »
А к слову сказать... Кто предполагается председателем?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 14.09.15, 20:20:27 »
Вы в этом уверены? Пока не принят бюджет Московской области как то рановато говорить о местных.
Местные ТВ не вруть! :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Old Foxbat

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14.09.15, 21:21:46 »
...ЕР, к слову, до сих пор свои агитки по всему городу не убрала. Валяются то тут, то там на земле ворохом.
Везде они гадють! И даже за городом! Обозревая нынче окрестности водоёма "Южный", натолкнулся на целую кипу (не путать с иудейской шапкой!) поздравлений "С Новым годом и РХ!"от некоего муфеля Новосельцева.  Меня мучают странные сомнения... не нумер ли это 6 от ядреной мамы?

А до этого кто рулил в городе , не ЕР ? Какая к черту перезагрузка  :facepalm:

Такая же, как у Сергея Викторовича с женой минетчика:

« Последнее редактирование: 14.09.15, 21:45:22 от Old Foxbat »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 15.09.15, 00:02:19 »
А к слову сказать... Кто предполагается председателем?

Воспитатель детсада...у нее опыт. :ag:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 15.09.15, 00:09:09 »
ну вот собственно и всё)

я, как патриот, тоже голосовал бы за нее! :ah:

- а ты кого любишь больше всего?
- Родину!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 15.09.15, 00:21:20 »
Это глубочайшее заблуждение. Сила депутатов огромна. Но сколь огромна, столь же и разрушительна. Трабл депутатства состоит в том, что вот, к примеру, Глава является единоличным органом местного самоуправления, а депутатов ажно цельный Совет. Вот здесь и кроется глубинное различие. Один депутат - не депутат. А вот если есть оппозиция в виде хотя бы квалифицированного меньшинства, так сказать, то депутатский корпус может снести, предположим, Устав, основу местного самоуправления. Или, что еще более разрушительно, бюджет.
Другой вопрос, что в нынешней общественно-политической ситуации такие демарши нереальны. Любой здравомыслящий депутат будет принимать заранее навязанные ему решения хотя бы потому, что альтернативы нет и не предвидится.
Так вы подписываетесь под моей точкой зрения, говоря что я заблуждаюсь :bk:
Суть в том что иду я голосовать за "кандидата от моего округа", а становясь депутатом он либо вливается в систему, либо играет белую ворону, лишенную голоса. И то и другое может провернуть любой человек избираемый на эту должность, при этом КПД будет одинаковое, так зачем голосовать?
Опять же, если отвернуть тему от глобальных вопросов к личностному предпочтению - как лично Вы например выбираете того или иного кандидата на выборах разного уровня? Ну с партиями еще может быть понятно, а с людьми? Я вот никого лично не знаю со своего округа, да и назвать их фамилий не могу. За кого голосовать, за того кто красивее оформил свои листовки, засравшие мой подъезд? Или за того кто громче всех кричал на собрании возле моего дома? (а кроме победившего кандидата никто и не кричал вовсе)? Ну цирк же получается.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 15.09.15, 00:58:09 »
Да никто не спорит, что выборы прошли более менее законно. И что никто ничего не вбрасывал и "карусели" не устраивал. Но нарушений можно накопать везде. Было бы желание. Если на вашем участке их нет вот уже 5 лет, то и на других тоже 5 лет их нет? Вы мне это хотите сказать?

за последние 5 лет я работал на 3х разных участках.
И наблюдателем, и членом комиссии.
Врать не приучен, говорю как есть.

Адм ресурс в России неискореним! И влияние его на выборы будет иметь место всегда! На вашем участке вам (видимо) удалось свести его влияние к минимуму.

Я технарь и математик.
АДМресурс разобьётся вчистую об высокую явку.
Банально потому, что на участок выдаётся бюллетеней МЕНЬШЕ, чем на нём избирателей.
Не верите - идите на сайт избиркома.
Но большинству протестных избирателей обеспечить высокую явку мешает их личная корона.
Со стразиками от Сваровски.
Поэтому если вам не нравится положение дел - первым делом бейте морду тому, кто посчитал ниже своего достоинства поставить галочку.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=BiiMTyYENXI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=BiiMTyYENXI</a>

явка не нужна))))
« Последнее редактирование: 15.09.15, 01:04:30 от rооt# »

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 15.09.15, 06:15:44 »
Я из идейных убеждений не хожу на выборы. Поскольку глубоко убеждён что " демократия " сама по себе фикция.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 15.09.15, 07:34:36 »
Че только не придумают, что бы оправдать свою лень :facepalm:
#яВаня

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP