Автор Тема: Всем спасибо)  (Прочитано 25618 раз)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Всем спасибо)
« : 14.09.15, 13:11:41 »
Кто за меня голосовал, программа директора детского садика Родиной Натальи Александровны оказалась интереснее на примерно 13 голосов
(точные данные: http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&root=504064011&tvd=4504064182124&vrn=4504064182108&prver=1&pronetvd=1&region=50&sub_region=0&type=427&vibid=4504064182124).
Всем еще раз спасибо, кто за меня болел и мне помогал.

Вот кто будет помогать жителям города в ближайшие 5 лет, депутаты по одномандатным округам:

1   Викулин Михаил Юрьевич   14.11.1974   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"    9
2   Вольшонок Игорь Зиновьевич   06.12.1964   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 12
3   Демкович Святослав Иванович   08.01.1950   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 2
4   Зенченко Александр Дмитриевич   01.04.1961   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"    5
5   Мироничев Олег Иванович           10.06.1965   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 3
6   Новосельцев Александр Сергеевич   12.04.1979   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 7   
7   Павличенко Иван Иванович           01.02.1950   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 8   
8   Пигуль Сергей Александрович   04.07.1980   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"    6   
9   Родина Наталья Александровна   13.10.1961   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 11   
10   Середнев Владимир Игоревич   09.07.1985   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 10   
11   Панфилов Александр Петрович   09.08.1976   Самовыдвижение   1
12   Шапарный Виталий Эдуардович   13.04.1961   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"    4   
« Последнее редактирование: 14.09.15, 13:33:00 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Всем спасибо)
« Ответ #21 : 14.09.15, 13:48:30 »
... Я не думала, что вы по одному округу идёте, на самом деле...

шовинизм всё глубже укореняется во мне)
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14.09.15, 13:51:19 »

При любом другом раскладе выбор был бы очевиден, Игорь)

Более чем очевидный :brr:

:ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14.09.15, 13:52:08 »
так я футболисту говорил, что не надо, и в результате растянули мы с ним голоса, и прошла та, кто совсем никак нигде не работал.
А как вы выбирали себе округ избирательный? =) Почему именно здесь? Или вам его навязали?
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн BP

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14.09.15, 13:52:42 »
Тов.Закора  как вы думаете что все таки сыграло ключевую роль в проигрыше ? Те поправки про судимости или лучшая кампания конкурентов ? Тут уже упоминали грязные технологии с бабушками на избирательном участке.
Фенибутонейротропин

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14.09.15, 13:53:09 »
шовинизм всё глубже укореняется во мне)
это излечимо выигрышем на следующих выборах)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14.09.15, 13:55:44 »
Тов.Закора  как вы думаете что все таки сыграло ключевую роль в проигрыше ? Те поправки про судимости или лучшая кампания конкурентов ?

судимость конечно и самовыдвижение. выдвигаясь даже от любой партии я бы добрал недостающие голоса. ну и стандартный ответ- мало и неправильно работал на выборах)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14.09.15, 13:56:07 »
это излечимо выигрышем на следующих выборах)

пожалуй достаточно в моей жизни выборов)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14.09.15, 13:58:25 »
мало и неправильно работал на выборах)
Да лааадно! Алёнка у тебя вон как оперативно работала. Подставу же на доске объявлений на перекрёстке Жулябина-Ленина шустро ликвидировали.
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн BP

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14.09.15, 14:01:34 »
Никогда не думал что буду сочувствовать кандидату. Жизнь продолжается- держитесь .
Фенибутонейротропин

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14.09.15, 14:06:31 »
Никогда не думал что буду сочувствовать кандидату. Жизнь продолжается- держитесь .

да всё нормально. во время избирательной компании иногда думалось - а где взять время, как решить и что делать с той кучей проблем, с которыми люди обращаются. какие-то уже в голове пути решения вырисовывались, куда идти, с кем договариваться, кого пинать. Всё просьбы людей записывались, брались контакты, чтобы начать работать. куда всё это теперь девать, кому это всё нужно... :facepalm:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14.09.15, 14:06:48 »
Да лааадно! Алёнка у тебя вон как оперативно работала. Подставу же на доске объявлений на перекрёстке Жулябина-Ленина шустро ликвидировали.

а что там было?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14.09.15, 14:12:26 »
а что там было?
Да там же объявления то платные, понятное дело, так "кто-то" твоими агитками прям залепил всю доску. А потом посрывал и кучей мусора свалил всё на землю. Ну, где-то часика три это безобразие на земле провалялось. Так и так бы попал. За расклейку агитации на платную доску объявлений или же типа "фу-фу-фу. какой грязнуля-кандидат".
ЕР, к слову, до сих пор свои агитки по всему городу не убрала. Валяются то тут, то там на земле ворохом.
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14.09.15, 14:15:42 »
им можно

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14.09.15, 14:22:17 »
пожалуй достаточно в моей жизни выборов)
Бывших депутатов не бывает))))

Оффлайн BP

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14.09.15, 14:25:48 »
Бывших депутатов не бывает))))
Да и директриса Родина может сложить полномочия. Ну а там довыборы или как они там называются.Авось.
Фенибутонейротропин

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #36 : 14.09.15, 14:26:58 »
Вот объясните мне кто-нибудь, вот это человек:

10   Середнев Владимир Игоревич   09.07.1985   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 10   

он что, имеет супер житейсикй опыт, он великий управленец? Или у него достижений столько, что вся грудь в медалях и крестах?

Я уже боюсь спрашивать, служил ли он в ВС (хотя, если служил - готов пожать руку).

Как этот едва оперившийся молодой человек будет помогать жителям реашть свои проблемы?

Хотя, есть вариант, что н ставленник чей-то, т.н. говорящая голова. Тогда все понятно.

Я бы вообще возрастной избирательный ценз поднял бы до 35 лет. Не меньше. При условии армии, семьи и общего трудового стажа 10 лет хотя бы.

P.S. На выборы не ходил. Когда по городу висят плакаты с кандидатами, на 8-10  лет старше моей дочки - о чём тут можно говорить?! Зачем туда вообще идти?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14.09.15, 14:30:45 »
Вот объясните мне кто-нибудь, вот это человек:

10   Середнев Владимир Игоревич   09.07.1985   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 10   

он что, имеет супер житейсикй опыт, он великий управленец? Или у него достижений столько, что вся грудь в медалях и крестах?

Я уже боюсь спрашивать, служил ли он в ВС (хотя, если служил - готов пожать руку).

Как этот едва оперившийся молодой человек будет помогать жителям реашть свои проблемы?

Хотя, есть вариант, что н ставленник чей-то, т.н. говорящая голова. Тогда все понятно.

нет. обычный барыга предприниматель, из-за щёк сзади не видно ушей... по лицу заметен непревзойдённый интеллект.
Приходил в школу на 1 сентября, где учится мой старший, и пожелания детям читал по бумажке.
Достойный кандидат, чо... Единой России такие и нужны.

Оффлайн BP

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14.09.15, 14:36:14 »
Больше радует лозунг ...

А до этого кто рулил в городе , не ЕР ? Какая к черту перезагрузка  :facepalm:
Фенибутонейротропин

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14.09.15, 14:36:51 »
К слову...Этот Середнев (или же грамотные антиагитаторы) засрали все стены домов своими граффити "За Середнева!" :facepalm: Красить дома лично будет?
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14.09.15, 14:42:56 »
К слову...Этот Середнев (или же грамотные антиагитаторы) засрали все стены домов своими граффити "За Середнева!" :facepalm: Красить дома лично будет?

кому этот вопрос задан?
как правило, победившие кандидаты, пока их не вздрючат, чисткой от агитации не занимаются.