Автор Тема: Всем спасибо)  (Прочитано 25590 раз)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Всем спасибо)
« : 14.09.15, 13:11:41 »
Кто за меня голосовал, программа директора детского садика Родиной Натальи Александровны оказалась интереснее на примерно 13 голосов
(точные данные: http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&root=504064011&tvd=4504064182124&vrn=4504064182108&prver=1&pronetvd=1&region=50&sub_region=0&type=427&vibid=4504064182124).
Всем еще раз спасибо, кто за меня болел и мне помогал.

Вот кто будет помогать жителям города в ближайшие 5 лет, депутаты по одномандатным округам:

1   Викулин Михаил Юрьевич   14.11.1974   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"    9
2   Вольшонок Игорь Зиновьевич   06.12.1964   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 12
3   Демкович Святослав Иванович   08.01.1950   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 2
4   Зенченко Александр Дмитриевич   01.04.1961   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"    5
5   Мироничев Олег Иванович           10.06.1965   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 3
6   Новосельцев Александр Сергеевич   12.04.1979   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 7   
7   Павличенко Иван Иванович           01.02.1950   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 8   
8   Пигуль Сергей Александрович   04.07.1980   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"    6   
9   Родина Наталья Александровна   13.10.1961   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 11   
10   Середнев Владимир Игоревич   09.07.1985   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 10   
11   Панфилов Александр Петрович   09.08.1976   Самовыдвижение   1
12   Шапарный Виталий Эдуардович   13.04.1961   Местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"    4   
« Последнее редактирование: 14.09.15, 13:33:00 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Всем спасибо)
« Ответ #81 : 14.09.15, 15:32:50 »
Всё правильно, вбросы бюллетеней после окончания часа голосования - называется административный ресурс ЕР в действии
Прям в КОИБы насовывали?) Прям стереотипы)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14.09.15, 15:35:58 »
Не согласен с последним.
Исполнительной власти важно обеспечить единство в принятии нужных самой этой власти решений. А если сейчас выбурут разношерстный коллектив то, во-первых, нужные решения будут проходить медленно и во-вторых, в некоторых случаях могут вообще не пройти. Поэтому факы подтасовок и давлений на избирателей или членов избиркомов были, есть и будут. И если у Артема их не засекли, то это не значит, что их нет.

Голословная ложь.
Я тоже член комиссии, работаю на выборах уже более 5-ти лет. Эти выборы были предельно честными. Никаких подтасовок не было.
У нас в городе вообще за всю историю мухлевали только два раза - на выборах вовочки и на выборах воробьянинова.

То, что ЕдРо старается везде своих запихать - оно понятно. Если послезавтра в Кремле главенствующей партией станет "Патриоты России", то на местах (читай - в Электростали) - тоже вектор выборности поменяется. Начнут пихать всеми правдами и неправдами сторонников Г. Семигина.

Поэтому если человек не сходил на выборы и выбрали только представителей ЕдРа, то это не отражает политические настроения "бабушгек и пенсионеров".

вообще ничего не понятно

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 14.09.15, 15:37:01 »
Чёт я в 15ой школе никаких КОИБов в упор не наблюдал :ag: Прозрачная урна...две, три прозрачных кейса-переноски для голосования на дому. И никаких тебе лепестрических машиног :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 14.09.15, 15:38:48 »
Всё правильно, вбросы бюллетеней после окончания часа голосования - называется административный ресурс ЕР в действии

Чушь и ложь.
С КОИБами всё гораздо проще. Когда нужно - там просто меняют результаты в самой системе. Вбрасывать в них просто НЕ НУЖНО.
Но делают это только в самом крайнем случае. Вчера результаты как с КОИБов так и без них особо не отличались.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 14.09.15, 15:39:09 »
Чёт я в 15ой школе никаких КОИБов в упор не наблюдал :ag: Прозрачная урна...две, три прозрачных кейса-переноски для голосования на дому. И никаких тебе лепестрических машиног :bk:

В 15 школе КОИБы были на 2-м этаже.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 14.09.15, 15:39:28 »
на половине участков ток были) к слову там где не было - снимали на камеру, по крайней мере в Досуге сам лично видел)

Оффлайн Horka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 14.09.15, 15:39:47 »
чё правда :ai:?
Верну любовь, лечу запои, сбываю мечты

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 14.09.15, 15:40:16 »
В 15 школе КОИБы были на 2-м этаже.
Вот паразиты, на первый занести не могли, демоны :aq:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 14.09.15, 15:41:45 »
чё правда :ai:?
не там ищете))

Оффлайн Horka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 14.09.15, 15:43:51 »
Чушь и ложь.
С КОИБами всё гораздо проще. Когда нужно - там просто меняют результаты в самой системе. Вбрасывать в них просто НЕ НУЖНО.
Но делают это только в самом крайнем случае. Вчера результаты как с КОИБов так и без них особо не отличались.
я не буду усиленно что-либо доказывать или опровергать, но если об этой практике говорят сами депутаты не только города, но и областные - у меня нет оснований не доверять близким мне людям. 

Оффлайн Horka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 14.09.15, 15:46:17 »
не там ищете))
я вообще не в поиске, я наблюдаю со стороны за происходящим
не видела и не вижу смысла "менять коней на переправе", тем более прикормленных :bn:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 14.09.15, 15:57:29 »
я не буду усиленно что-либо доказывать или опровергать, но если об этой практике говорят сами депутаты не только города, но и областные - у меня нет оснований не доверять близким мне людям. 

практика существует, но не всегда и не везде применяется. в разных регионах и даже в разных муниципальных образовниях она разная...
к примеру, есть регионы, где считается правилом хорошего тона дубасить наблюдателей идущих с утра на участок бейсбольными битами... а есть такие места, где наблюдателей вообще по определению быть не может, просто никто не согласится туда пойти...
Если ты такая вумная и любишь это всё критиковать на форуме, то не пойти ли тебе в наблюдатели, а?
Скоро выборы в госдуму. Они будут очень интересными))))
Вот тогда будешь с полной ответственностью рассказывать людям о том, как проходят выборы..

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 14.09.15, 16:02:38 »
практика существует, но не всегда и не везде применяется. в разных регионах и даже в разных муниципальных образовниях она разная...
к примеру, есть регионы, где считается правилом хорошего тона дубасить наблюдателей идущих с утра на участок бейсбольными битами... а есть такие места, где наблюдателей вообще по определению быть не может, просто никто не согласится туда пойти...
Если ты такая вумная и любишь это всё критиковать на форуме, то не пойти ли тебе в наблюдатели, а?
Вот тогда будешь с полной ответственностью рассказывать людям о том, как проходят выборы..
Саш, они на выборы ленятся идти, а тут целый день торчать на участке))) Но зато страшилок из инета начитаются и давай лить в неокрепшие умы всякую хрень)))
#яВаня

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 14.09.15, 16:03:46 »
Вчера выборы шо ли были? :ap:

Оффлайн BP

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 14.09.15, 16:06:10 »
Вчера выборы шо ли были? :ap:
Не было. Продолжайте спать.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Фенибутонейротропин

Оффлайн Horka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 14.09.15, 16:11:29 »
Саш, ну зачем ты так вумная не вумная, не красиво :bl:
 А критиковать мне по гороскопу свойственно - не могу удержаться :ab: извини :ab:
« Последнее редактирование: 14.09.15, 16:23:25 от Horka »

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #97 : 14.09.15, 16:13:27 »
Голословная ложь.
Я тоже член комиссии, работаю на выборах уже более 5-ти лет. Эти выборы были предельно честными. Никаких подтасовок не было.
У нас в городе вообще за всю историю мухлевали только два раза - на выборах вовочки и на выборах воробьянинова.

Да никто не спорит, что выборы прошли более менее законно. И что никто ничего не вбрасывал и "карусели" не устраивал. Но нарушений можно накопать везде. Было бы желание. Если на вашем участке их нет вот уже 5 лет, то и на других тоже 5 лет их нет? Вы мне это хотите сказать?

Адм ресурс в России неискореним! И влияние его на выборы будет иметь место всегда! На вашем участке вам (видимо) удалось свести его влияние к минимуму.

Оффлайн BP

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 14.09.15, 16:16:05 »
Епта ну давайте вываливать все накопившееся говно о выборах  :brr: Святыхтам.net
Фенибутонейротропин

Оффлайн Horka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 14.09.15, 16:16:39 »
Да никто не спорит, что выборы прошли более менее законно. И что никто ничего не вбрасывал и "карусели" не устраивал. Но нарушений можно накопать везде. Было бы желание. Если на вашем участке их нет вот уже 5 лет, то и на других тоже 5 лет их нет? Вы мне это хотите сказать?

Адм ресурс в России неискореним! И влияние его на выборы будет иметь место всегда! На вашем участке вам (видимо) удалось свести его влияние к минимуму.
Браво!

Оффлайн BP

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 14.09.15, 16:20:21 »
Говоря о России, точнее об адм.ресурсе, вы забываете чудесный референдум в Шотландии. Какой там был беспредел - Чуров отдыхает :ag:
Фенибутонейротропин