Автор Тема: Где у нас в городе можно купить микрофон??  (Прочитано 4811 раз)

Вл@дон

• Гость
Вот были в двух магазинах-нету

Посоветуйте!!!

Оффлайн ·ТАРАКАН!·

• Старожил
  • ЗАМ @ K.O.
    • Просмотр профиля
советую купи микрофон + наушники .

Данный предмет видел в Фортунах и Домотехниках правда стоить это будет по-моему от 300 рэ  дешёвое не покупай это аццтой качество звука весьма низкое
Мегапоооооооолис - город трупов...

Вл@дон

• Гость

Данный предмет видел в Фортунах и Домотехниках правда стоить это будет по-моему от 300 рэ  дешёвое не покупай это аццтой качество звука весьма низкое
ОЙ СОВСЕМ забул мне не к ящику а к ноутбуку

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ОЙ СОВСЕМ забул мне не к ящику а к ноутбуку

А что разве есть разница?

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Есть то што нада, стучи в асю
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля

300р какраз стоит говно.... а то что хотя бы удволетворяет требованиям - "одел и оно работает" (ничего не отломалось пока одевал) это уже рублей от 600

Можешь навать меня отстойником,но в прошлом году в Сфере купил себе наушники с микрофоном и доволен,стоили 400р.

Вл@дон

• Гость
Люди мне микрофон для компа нужен чисто поговорить по АСькЕ ,в контре И еще  в нескольких прогах [[mellow]]

Fаust

• Гость
Люди мне микрофон для компа нужен чисто поговорить по АСькЕ ,в контре И еще  в нескольких прогах [[mellow]]
Сфера, домотехника, тетра, что, так лень походить поискать?

Вл@дон

• Гость
Сфера, домотехника, тетра, что, так лень походить поискать?
Сфера-нет!
а остальные посмотрю)

Fаust

• Гость
Сфера-нет!
а остальные посмотрю)
Фортуна около банка Возрождение, большой рыжий центр на фрязевке

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я как=то стараюсь свои уши беречь.. на 80% уверен что у тебя мышка Genius стоимостью около 200р ;-) и клавиатура из серии Turbo-Plus :-)

нужно различать для чего беруться уши... если для поиграть то сойдут и за 300 ( у меня кстати тож такие, но музыку предпочитаю слушать через колонки), а если для музыку послушать то уже что то более весомое но и не за 600р...
P.S мышь и клава у меня не из дешевых)))
War, war never changes........ (c)

Вл@дон

• Гость
я как=то стараюсь свои уши беречь.. на 80% уверен что у тебя мышка Genius стоимостью около 200р ;-) и клавиатура из серии Turbo-Plus :-)

нужно различать для чего беруться уши... если для поиграть то сойдут и за 300 ( у меня кстати тож такие, но музыку предпочитаю слушать через колонки), а если для музыку послушать то уже что то более весомое но и не за 600р...
P.S мышь и клава у меня не из дешевых)))

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля

300р какраз стоит говно.... а то что хотя бы удволетворяет требованиям - "одел и оно работает" (ничего не отломалось пока одевал) это уже рублей от 600

Можешь навать меня отстойником,но в прошлом году в Сфере купил себе наушники с микрофоном и доволен,стоили 400р.

В принципе Daft ответил за меня,для прослушивания музыки на муз.центре у меня наушники намного дороже чем для компа.На компе музыку слушаю только иногда(просто для шумового фона)Так что для компа в самый раз,кстати дискомфорта с ними не испытываю,так что никаких вредных последствий нет, и свои уши я тоже берегу и предпочитаю музыку слушать на качественном аппарате.

Вл@дон

• Гость
В принципе Daft ответил за меня,для прослушивания музыки на муз.центре у меня наушники намного дороже чем для компа.На компе музыку слушаю только иногда(просто для шумового фона)Так что для компа в самый раз,кстати дискомфорта с ними не испытываю,так что никаких вредных последствий нет, и свои уши я тоже берегу и предпочитаю музыку слушать на качественном аппарате.
мне микрофон нуно а не наушники :-:)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
кАРОЧ, МЫШЬ У МЕНЯ БАЛТНАЯ ТОЖЕ ЕСТЬ, МХ500 КТО ЗАНЕТ ТАКУЮ, А ВОТ МИКРОФОЛН У МЕНЯ ПОКУПАЙ УЖЕ ДАВАЙ =))-ЗА 100Р - РАНЬШЕ ПОКУПАЛ ТИПА ПОПЕТЬ, НО НЕ ПОЧУЯЛ В СЕБЕ ПЕВЦА. [[mickey]]
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Был вчера в Центральном,там два вида микрофонов по моделям не помню,а цена 1-- 88р,а 2--103р.Так что если не купил, дуй туда.

Ph!L

• Гость
В Фортуне есть ничё=)

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Фортуне есть ничё=)

Автор написал что был в двух магазинах,там нет,правда какие это были магазины неуточнил.

Вл@дон

• Гость
В Фортуне есть ничё=)

Автор написал что был в двух магазинах,там нет,правда какие это были магазины неуточнил.
Это в "СФЕРЕ" И в "ДК ОКТЯБРЬ" ну там вход снаружи знаете?

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
Блин брал в "Сфере" 2 микрофона(в разное время)! И как захожу они там бывают частенько! Про "Октябрь" ничего сказать не могу :-X