Автор Тема: Куплю тачскрин/экран от телефона Alcatel one touch idol 2 mini 6016x  (Прочитано 1636 раз)

Оффлайн Alllex

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Куплю touchscreen (тачскрин)/сенсорный экран от телефона Alcatel one touch idol 2 mini 6016x за разумную цену,  в рабочем состоянии. Рассмотрю также другие предложения и варианты!

Вид телефона.

Нужная запчасть.

Оффлайн Alllex

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Шмель, нужна именно связка экран-сенсор. Один сенсор менять очень трудно... нужен термофен, спец клей и ультрафиолетовая лампа... А эти сенсоры отдельные на Алиэкспресе давно уже видел:)

Оффлайн Alllex

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
http://ru.aliexpress.com/item/For-ALCATEL-One-Touch-Idol-Mini-2-OT6016X-OT6016-6016-OT6016D-6016D-LCD-Screen-Touch/32466386779.html

Спасибо конечно:) Но я знаю что есть такой сайт Алиэкспресс и это я всё видел... эта цена не стоит таких вложений в этот телефон... Проще новый купить за такие деньги.... Я ищу сдохший такой же телефон с рабочим дисплеем.

Оффлайн Шмель

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
Спасибо конечно:) Но я знаю что есть такой сайт Алиэкспресс и это я всё видел... эта цена не стоит таких вложений в этот телефон... Проще новый купить за такие деньги.... Я ищу сдохший такой же телефон с рабочим дисплеем.
Авиту смари, а лучше сразу ищи другой, не великий аппарат этот по характеристикам обычный ширпотрёп, выкень его
Нарушение п.1.15. правил форума

Оффлайн lwwn

• Старожил
    • Просмотр профиля
- Я вам, Фима, не собака, чтоб шашлык без водки жрать!