Автор Тема: Отрисовать в векторах карту для офсетной печати.  (Прочитано 2678 раз)

Оффлайн Areguzanda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не знаете ли, куда или к кому обратиться? Спрашивают опытного отрисовщика, а я не могу найти.
ПОдскажите, пож-та!

Оффлайн bolboss

• Старожил
    • Просмотр профиля
Подробностей как всегда никаких :bt:

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
на фрилансе быстро найдутся поверьте, простая типография за это не возмётся, у них другие заботы говорю это как директор типографии, ищите дизайнера фрилансера, отдавайте на отрисовку, либо дизайн студию какую нибудь которая спеиализируется на разработки графики, но фрилансера будет дешевле найти и проще. Кинете объявление в течении дня будет куча заявок, но учтите что гнаться за дешевизной не нужно, ибо грамотная отрисовка будет стоить не дешего, и так же с точностью да наоборот дорогая не всегда хорошо...

Пы. СЫ. Посмотрите по работам бывшим и выбирете исполнителя. В конце добавлю что приходите к нам на офсетную печать, хорошие цены, качество и сроки Вам дадим. В нынешнее кризисное время ;)

Оффлайн Areguzanda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
lg29, спасибо за ответ!
На фриланс положусь после того, как найду ногинскую фирму, регулярно печатающую карты города. У них очевидный опыт - когда-то сотрудничал с ними. Теперь они съехали в неизвестность.
А за приглашение к вашему офсету отдельная благодарность. Пришлите сюда или в приват ваши координаты. Скоро НовГод - судьба познакомиться!

на фрилансе быстро найдутся поверьте, простая типография за это не возмётся, у них другие заботы говорю это как директор типографии, ищите дизайнера фрилансера, отдавайте на отрисовку, либо дизайн студию какую нибудь которая спеиализируется на разработки графики, но фрилансера будет дешевле найти и проще. Кинете объявление в течении дня будет куча заявок, но учтите что гнаться за дешевизной не нужно, ибо грамотная отрисовка будет стоить не дешего, и так же с точностью да наоборот дорогая не всегда хорошо...

Пы. СЫ. Посмотрите по работам бывшим и выбирете исполнителя. В конце добавлю что приходите к нам на офсетную печать, хорошие цены, качество и сроки Вам дадим. В нынешнее кризисное время ;)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
карту ногинска я сам в 1998 году в векторах отрисовывал. вопрос в чем? могу своим сотрудникам поставить задачу и проконтролировать, могу сам отрисовать, но это будет долго и дорого)
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн ППШ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Areguzanda, добрый день! Разрешите узнать, что именно подлежит отрисовке?
Жила бы страна родная и нету других забот.

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
lg29, спасибо за ответ!
Пришлите сюда или в приват ваши координаты. Скоро НовГод - судьба познакомиться!
Да не за что пока что, В ЛС Вам отписал координаты.
С Уважением.

Соглашусь с Zacora верно он Вам сказал, что как бы задачу поставить можно будет сотрудникам и дизайнерам, но это долго и дорого будет стоить.

И кстати да соглашусь с ППШ что именно отрисовывать то нужно и как, тупо паралельные линии и пятно синее, типа озера и проводкой кривой рукой синим цветом что бы отобразить реку как я её называю "КЛИЗЬМА" :) То это одна цена, а если отрисовывать и "красиво" оформлять её (дизайн) то это другое уже и цена на порядок будет отличаться...