Автор Тема: Бу полужип 800-900т.р. Что выбрать?  (Прочитано 9092 раз)

Оффлайн Operator007

• Старожил
  • помним
    • Просмотр профиля
Хонда срв +надёжная, двиг ivtec небольшой расход / - пустая как уаз, угоняема, Зч стоят конских денег хоть и редко ломаются, из болячек рейка, задние колеса домиком, расходиться сварной шов багажника, у некоторых проблемы с климатом
Киа сорента от 2009гв +большой багажник, в ровный пол, больше места и нравиться больше салон, бензин по отзывам не едет и жрет от 15л а это 2,4, а дизель если попадёшь на ремонт опупееш,/-кореец, никогда не ездил сервсмены поговаривают что двигатели их особо неоемонтируются стало быть одноразовые- стремно не надежно
Ниссан Мурано от 2010г.в. +Салон космос куча всяки электроштук типа подогрев руля, задних сидений, камера интерактивная, двд в потолке, электропривод багажника, аудио босе и тд/- раздатка часто летит и можно попасть на вариатор- дорогой ремонт
Че выбрать то? Понимаю что оптимально наверно лучше Хонда, но чето как то нехочется(
Да будет срач?:)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Re: Бу полужип 800-900т.р. Что выбрать?
« Ответ #61 : 14.11.15, 22:06:53 »
Именно. Буду ездить а не сидеть на форумах обсуждая тонкости работы дсг, замены моторы новых ауди на 20тык пробега и постить "куплю м-салон(руль etc) недорого"
причем ездить буду не на мечте всех носатых торговцев овощами и цветами  :ag: с бОльшим удовольствием и меньшими расходами.
Серег, да вот тебе пример: у меня на 210 тыках вдристал топливопровод на 6-й цилиндр, металлическая трубка длиной 120 мм за 1800 рублей, сопливит солярой на выпускной коллектор, и судя по всему уже давно, до моря и обратно так съездить успел. Выехал из сервиса, заказал новую с бундеса и поехал до литвы и обратно на лыжах покататься, расход правда 11 вместо 10, обидно... Ну и патрубок интеркулера было дело лопнул. А если краем уха послушать разговоры про мою машину от людей, которые даже за ручку двери не держались - она уже должна была сгореть, развалиться и не вылезать из сервиса к этому пробегу. Однако хрен там, пришел, завел, поехал... Хоть 15 километров, хоть 1500, в любой момент, точно так-же, с удовольствием, расходы меня полностью устраивают...
А вот разговоры за "нодёжназдь" автомобилей вызывают приступы рвоты.
Что до М-рулей и комфорт салонов - так это старая беэнвешная тема, купить днище пустое как барабан, но с пропеллером и доукомплектовывать героически по мере поступления бабла.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14.11.15, 22:21:45 »
Серег, да вот тебе пример: у меня на 210 тыках вдристал топливопровод на 6-й цилиндр, металлическая трубка длиной 120 мм за 1800 рублей, сопливит солярой на выпускной коллектор, и судя по всему уже давно, до моря и обратно так съездить успел. Выехал из сервиса, заказал новую с бундеса и поехал до литвы и обратно на лыжах покататься, расход правда 11 вместо 10, обидно... Ну и патрубок интеркулера было дело лопнул. А если краем уха послушать разговоры про мою машину от людей, которые даже за ручку двери не держались - она уже должна была сгореть, развалиться и не вылезать из сервиса к этому пробегу. Однако хрен там, пришел, завел, поехал... Хоть 15 километров, хоть 1500, в любой момент, точно так-же, с удовольствием, расходы меня полностью устраивают...
А вот разговоры за "нодёжназдь" автомобилей вызывают приступы рвоты.
Что до М-рулей и комфорт салонов - так это старая беэнвешная тема, купить днище пустое как барабан, но с пропеллером и доукомплектовывать героически по мере поступления бабла.
Да на здоровье же) это же здорово иметь мечту как у всех  :ag: и приятно ее осуществить как все.  Хорошо хоть ник у тебя все еще от той машинки.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14.11.15, 22:33:03 »
Да на здоровье же) это же здорово иметь мечту как у всех  :ag: и приятно ее осуществить как все.  Хорошо хоть ник у тебя все еще от той машинки.
Я вас таки умоляю, какая мечта, вообще ничего на рынке не возбуждает, с покупки жОлтого только жоповозы... и подписка на появляющиеся в продаже трупики Audi 80 cabrio молчит уже больше полугода...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14.11.15, 22:54:29 »
Антара:
Габариты
 Длина, мм: 4576
Ширина, мм: 1850
Высота, мм: 1704
Колесная база, мм: 2707

Рав4
Длина, мм: 4570
Ширина, мм: 1845
Высота, мм: 1670
Колесная база, мм: 2660

СРВ
Длина, мм: 4605
Ширина, мм: 1825
Высота, мм: 1685
Колесная база, мм: 2630
Вот моим изнеженным американскими диванами и простором попе и плечам все эти цифры побарабану. В раве и хонде последних поколений не просто комфортнее, а гораздо просторнее нежели в антаре. Тут вопросы к хваленой немецкой практичности или к беспощадной глобализации. База астры и этим все сказано.
#яВаня

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15.11.15, 19:30:43 »
Да будет срач! Rav4
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15.11.15, 21:28:49 »
Да будет срач! Rav4

О РАВ4 3ого поколения (XA30) отзывы на авто.ру не очень хорошие. Довелось мне на нем кататься недельку, мне показалось,что очень уж скучная машина какая-то. С виду вообще больше похожа на женскую ИМХО. Сразу как сел за руль обратил внимание на никакие, просто ватные тормоза. Не знаю, может это особенность всех авто такого типа, но мне кажется, что  9-ка лучше тормозит + дикий расход, примерно 12-14 литров на сотку и это при спокойной, бережной езде. Был небольшой опыт Хонды СРВ, она мне конечно ближе (у самого цивик 4д), но проблем с жором бенза, ватными тормозами не заметил.

Вообщем я пригляделся бы получше к СРВ и Мурано, последний судя по отзывам более интересный.

« Последнее редактирование: 15.11.15, 21:52:34 от mrblack88 »
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн Гандрабург

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15.11.15, 21:33:09 »
Да будет срач! Rav4
Гавно, как оказалось!