Автор Тема: Обзор противовирусных препаратов при орви и гриппе  (Прочитано 14549 раз)

Оффлайн Алиса10

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Любое заболевание, тем более ОРВИ и Грипп легче, дешевле и безопаснее не лечить, а не допустить, предупредить его возникновение. В последнее время, особенно волнует «пункт» — безопаснее.
Чем пользуетесь при простуде и гриппе?

Иммуностимодуляторы и противовирусные средства

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сеньор доктор, скажите, пор фавор, отчего разные человеки норовят запретить кофу? Оно же не вредное, когда настоящее.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн vs0506

• Старожил
  • Не зли!
    • Просмотр профиля
взято из  паблика "Злой медик"

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом учёные считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.

Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Учёные на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец... Огромную опасность представляет СПИД подкустового выползня, особенно в сезон выползания выползней из-под кустов. Чахотка скунсовидных коров, передаётся посредством запаха от этих коров, и считается практически неизлечимым заболеванием, от которого не помогает даже вакцина, созданная из сыворотки крови хорьков -паникёров (больше известных, как хорьки-вонючки).

Африканская бородатая выхухоль крайне заразна своей Африканской бородатой перхотью, избавиться от которой можно только бензином и поднесённой к бороде спичкой.

Среднеевропейский древесный хохотун при вербальном контакте поражает ретикулярную формацию человека, вследствие чего, после непродолжительного продромального периода, человек умирает от хохота, судорог и икоты.

Вирус жидкохвостых павиан в считанные дни разжижает головной мозг людей, восприимчивых к этому вирусу, навсегда их инвалидизируя. Но группу инвалидности этим несчастным жидкомозглым павианолюдям не дают.

Штамм вируса, выделенный из крови карликового бангладешского овцеконя, воздействуя на клетки человека на генном уровне, приводит к развитию карликовости и оцеконности заражённых.

Передающийся контактно-бытовым путём вирус Бразильского двузубого чернопопика, разрушает дентин зубов человека, делая его двузубым, и окрашивает кожу ягодичной области в насыщенный чёрный цвет.
Вирус Ластоногой козы, соответственно, превращает конечности человека в ласты.

А поражённые вирусом Гигантского саблезубого кузнечика, начинают жрать растительную пищу, мелких бабочек и мушек, и стрекотать в тёплую солнечную погоду.

Вирус клубневидных обезьян, деформирует геном человека таким образом, что люди начинают размножаться клубнями, а это может привести к перенаселённости планеты и гибели человечества.
Этим же, но с противоположной стороны, опасен вирус Североамериканского кролика-зануды. У заражённых этим вирусом людей спаривание происходит раз в несколько месяцев, а потомство бывает раз в десять лет.

Малоизученным, но смертельно опасным для людей является и вирус перепончатокрылого серпеня, как серпом по полю выкашивающего целые города и страны.
(П Александров, Nick Vulf)
"ЖИ" и "ШИ" - пиши с буквами "Ж" и "Ш"

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
околокоцинум говорят тоже то еще говно.

тут недавно была температура 37,4 , Супруга  панику развела выгнала к врачу срочно, что бы не заражал. Ну пришел , ну поболтали, ну выписала она мне инговерин и прочее говно.  Спрашиваю , что у меня? Врач: ОРВИ.  Я: - да ладно.  не верю.

лекарства покупать не стал,  пришел домой померил температуру 36,9, забил болт-  само пройдет. утром 36,6 ... и вот уже неделя прошла 36,6 как бы.
ОРВИ так и должен пройти  за день?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля

тут недавно была температура 37,4 , Супруга  панику развела выгнала к врачу срочно, что бы не заражал. Ну пришел , ну поболтали, ну выписала она мне инговерин и прочее говно.  Спрашиваю , что у меня? Врач: ОРВИ.  Я: - да ладно.  не верю.

лекарства покупать не стал,  пришел домой померил температуру 36,9, забил болт-  само пройдет. утром 36,6 ... и вот уже неделя прошла 36,6 как бы.
Запросто. У меня старшенькая так болела, одним днем. Приходит из садика и рано ложится спать (обычно то не загонишь), понимаем, что заболела, если градусник удается как-то у сонной подержать, то лекарств впихнуть вообще не получается. Утром встает с песней совершенно здоровая.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Каждому помогает свое. Кому-то и водка с перцем. Вот оцилококцинум мне очень хорошо помогал. Правда из всей семьи только мне :bk: Даже насморк проходил...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Каждому помогает свое. Кому-то и водка с перцем. Вот оцилококцинум мне очень хорошо помогал. Правда из всей семьи только мне :bk: Даже насморк проходил...

А мне и взрослым детям - анаферон. Мне причем даже от герпеса (ну, который на губах, в носу....) Хотите смейтесь, хотите нет.
И сказать, что это навеяло какой-то рекламой нельзя (списать на веру в это "лекарство"). Когда первый раз его купила и стала использовать, его еще так широко не пиарили)) Но эффект явный.