я помню, что мы реально все в осадок выпали..а он типа я абсолютно серьезен, хочу..готов, все предложения в личку..
мы честно даже обсудили это, так сказать все кому он нравился, поделились мыслями)) :ag:всех смущало, что без пива его никто никогда не видел..

и вот однажды после очередной тусы, он и одна девушка из компании самые стойкие к алкаголю (девушки такие тоже встречаются, могут перепить любого мужика), когда они развели всех или разнесли всех по домам, сидели они в парке ну и за жизнь решили перекинуться парой слов..

она ему сказала, что ребят много, но замуж никак, проблемма реальная..он ей что типа таже фигня..почесали они затылки и..
на следующий день когда мы собрались, они явились взявшись за руки, мы в осадок выпали, все страшно удивились, потому как раньше их рядом никто никогда не видел, и всем казалось, что они такие разные, что это просто не возможно, как огонь и вода..
короче они поженились через три месяца, живут уже лет 7, каждый год все спрашивают когда же они разведутся, а они не разводятся)
на самом деле все просто - каждый из них получил от другого то, что не хватало именно ему...
p/s на самом деле все просто она по натуре лидер, диктатор, максималист, с ней надо соглашаться, а он неконфликтный, и принимает лидерство чужое, так и живут - она придумывает как, что они будут делать, и претворяет в жизнь, он создает ей компанию..типа дорогая пусть будет все как ты хочешь, главное чтоб твоя душенька была спокойна..