Автор Тема: Сдается в аренду 1-комнатная квартира (студия)  (Прочитано 6919 раз)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
По адресу: бульвар 60-летия Победы, д.12 (Ялагинское поле), второй этаж.
Свежий ремонт, все необходимое в квартире имеется.
Цена 16тыс./мес + эл.энергия + вода (по счетчикам).
Фото квартиры
Новые фото тут: http://avito.ru/711171142
« Последнее редактирование: 08.02.16, 09:58:26 от ChipHop »
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там нет соц. жилья -> нет алкостальцев.
Алкаши есть везде.
Если не алкаши, то наркоманы. Если не наркоманы, то буйные трудные подростки. Если не подростки, то истеричные бабушки в маразме или пациенты с осенне-весенним обострением.
Жизненное наблюдение.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А вы на поле живете и все знаете?

Нет. Но знаю как их и кто строили. Знакома с недвижимостью в этом районе, что касается аренды\продажи.
А мой комментарий имеет отношение  не только к новостройкам  на ялагинском поле, а всех новостроек в принципе. 

Оффлайн Kirieshka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
за 20 мои друзья снимают двушку в новых домах на Ялагина.....с мебелью и техникой, с хорошим ремонтом...куда такие цены то гнете...кризис...сейчас многие отказываются вообще от съемных....за 20 уже можно в ипотеку влезть...

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкаши есть везде.
Если не алкаши, то наркоманы. Если не наркоманы, то буйные трудные подростки. Если не подростки, то истеричные бабушки в маразме или пациенты с осенне-весенним обострением.
Жизненное наблюдение.
как страшно жить  :ag:

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ребята, вы фото сначала посмотрите! Она же реально ооочень маленькая. Так, перекантоваться пару недель. Не более.  А-ля номер в гостинице. Для полноценного проживания, тем более с девушкой/женой/коллегой подходит мало. Там же даже комод для вещей притулить некуда, не говоря уже про стол для компьютера или кресло... Поэтому считаю, что ценник в 20 тыс. + счётчики очень сильно завышен для этой студии. Ну а плюсы ялагинской локации в новом доме могут быть запросто перечёркнуты возможностью слышать ремонты соседей с утра до вечера всю неделю.
А как там вода то? Всё воняет?

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Для всех, кто не увидел новой цены в 18 тысяч, поясню: ЦЕНА 18 ТЫСЯЧ  :ag:
А для тех кто сомневается в цене, просто скажу, что квартира сдавалась через АН по договору года 2 и по сей день в ней жили за 20 тысяч. :bk:
Отсюда и был начальный ценник.
Спроса нет- ценник стал ниже, не понимаю, какие проблемы?  :ag:
Lord Of The Rings

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Не хочу обижать ТС, но согласен с данным постом. Не знаю, на что рассчитывала Ойкумена, строя такие мелкие студии. В новых башнях, они больше, квадратов на 10, но общий ценник на метраж конский.

Ойкумена как раз рассчитала всё очень грамотно. Дома строились во вторую волну кризиса в стране. У народа на руках накопились за межкризисное время некоторые деньги, но не такие большие. И в волну второго кризиса все боялись и искали куда бы вложить деньги. А как известно недвижимость - лучшее вложение денег (кто в бизнес лезть не хочет :) ). Вот и понастроили мелких студий с итоговой невысокой суммой, которые народ активно повыкупал на последние деньги не для жилья, а чтобы просто вложить деньги для их сохранения. Ойкумена оказалась в очень хорошем профите. Сейчас все эти студии поголовно сдаются (гляньте авито), собственникам они не нужны для жилья.
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А как там вода то? Всё воняет?
На Ялагинском поле вода не воняет.Так как на домах индивидуальная водоподготовка/нагрев воды.Проще говоря с котельной берётся тепло и через теплообменники греется холодная вода.И уж она идёт в виде горячей.И так во всех новых домах.

Вы если не в курсе.Не пишите.Или хотя бы научитесь правильно формировать вопросы.Без подоплёки.
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Повангуем немного....
Так... злодейка уже побывала и показала свои феноменальные знания в области риэлтерской деятельности.
Значит щас придёт Конопушка, которая поведает душещипательнейшую жизненную историю на пару страниц мелким шрифтом про то как люди правильно и неправильно сдают и снимают жильё. Ну и как всегда не найдётся ни одного участника форума, который бы её смог дочитать.
Ждём-ссс.....

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Повангуем немного....
Так... злодейка уже побывала и показала свои феноменальные знания в области риэлтерской деятельности.
Значит щас придёт Конопушка,
которая поведает душещипательнейшую жизненную историю на пару страниц мелким шрифтом про то как люди правильно и неправильно сдают и снимают жильё. Ну и как всегда не найдётся ни одного участника форума, который бы её смог дочитать.
Ждём-ссс.....
Беда не приходит одна  :ap:

PS: И , Да, Мои сообщения, Вам прям таки не дают покоя) :ap: Вы меня преследуете?  :brr:
« Последнее редактирование: 27.01.16, 10:05:45 от Zlodeika »

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за 20 мои друзья снимают двушку в новых домах на Ялагина.....с мебелью и техникой, с хорошим ремонтом...куда такие цены то гнете...кризис...сейчас многие отказываются вообще от съемных....за 20 уже можно в ипотеку влезть...
плохо понимаю хозяев этой двушки, при цене квартиры под 4 млн ни какой прибыли с этой сдачи не будет. Только морока с жильцами и ремонт потом за ними переделывать.
P/S. Кому интересно, есть студия у платформу машиностроитель, 15 т.р + счетчики.
пожарная сигнализация

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Беда не приходит одна  :ap:

PS: И , Да, Мои сообщения, Вам прям таки не дают покоя) :ap: Вы меня преследуете?  :brr:

я просто поражаюсь Вашей эрудированности во всех сферах нашей повседневной жизни, только и всего.
Сначала врача-нарколога с 25 летним стажем учите, что пить по утрам, потом риэлтеров учите, как правильно сдавать квартиры...
Скоро начнёте всех форумских мужиков учить, как правильно стряхивать, не?

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я просто поражаюсь Вашей эрудированности во всех сферах нашей повседневной жизни, только и всего.
Сначала врача-нарколога с 25 летним стажем учите, что пить по утрам, потом риэлтеров учите, как правильно сдавать квартиры...

Я в принципе удивительная женщина! :ag:

Скоро начнёте всех форумских мужиков учить, как правильно стряхивать, не?
А у Вас проблемы? Нужен совет? Если вы этим так обеспокоены... :dp:

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фрау, клоногенератор ищет внимания любой ценой и средствами.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Кризис, ценопад!  :ag:
Новый ценник 16т.р./мес.
Lord Of The Rings

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алкаши есть везде.
Жизненное наблюдение.
сразу вспомнилось
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=EAkUQ7Vy6Dk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=EAkUQ7Vy6Dk</a>
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кризис, ценопад!  :ag:
Новый ценник 16т.р./мес.
Ну вот, это уже более адекватная цена  :ag:

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля