Автор Тема: Петиция против Суханова  (Прочитано 8307 раз)

Оффлайн Sht?ih(S_РФ)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только что наткнулся на данную петицию

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Петиция против Суханова
« Ответ #21 : 14.01.16, 14:06:30 »
Странные люди :ab: То орут:"Чё не чистят?!!!", то:"Чё чистят?!!!" :ag: Вот и делай человекам хоть что-то после этого :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Link24

• VIP
  • Старожил
  • История рассудит нас.
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14.01.16, 14:06:47 »
В моем районе сегодня трактор чистил дороги в час ночи. Шумел очень сильно, мешал спать. Кому бы пожаловаться, чтобы хотя бы утром этим занимались?
Ночью самое время, машин меньше и утром можно спокойно выехать.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю.....

Оффлайн Evil Queen

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14.01.16, 14:09:03 »
Я не против, чтобы чистили. И я не против, чтобы чистили в час ночи. Но чтобы это не мешало спать.
У меня сложилось впечатление, что водитель специально шумел. Все спят, а он то не спит!!111  :ag:

Оффлайн Link24

• VIP
  • Старожил
  • История рассудит нас.
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14.01.16, 14:20:47 »
Наверно я так думаю майфун включил погромче.... басы в кабине трактора прокачал  :bj:
Сижу, никого не трогаю, примус починяю.....

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14.01.16, 14:39:21 »
Во дворах ладно, а вот въезды во дворы завалены снежным забором. Когда уборочная машина едет она отваливает снег на обочину, а там где есть съезд во двор образуется "забор". Сегодня утром еле выехал из двора.

Ага, на это тоже внимание обратил утром.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14.01.16, 15:19:55 »
Во дворах ладно, а вот въезды во дворы завалены снежным забором. Когда уборочная машина едет она отваливает снег на обочину, а там где есть съезд во двор образуется "забор". Сегодня утром еле выехал из двора.

Каждый год так. Насколько я понимаю, дворники должны убирать такие "заборы". Только "пинать" их некому. А общественная инициатива со стороны автолюбителей убивается лейблой "я - не лох". Они даже во дворе для себя не могут почистить места, т.к. "я уеду, кто-то встанет, значит для кого-то я почистил, нет, я не лох". Вот так и живем.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14.01.16, 15:25:58 »
Дворников просто нет. Хренли там зарплата то? Чуть выше стольника долларов за участок. Даже чучмеки уже поувольнялись многие, остались совсем уж "загастарбайтерные".
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14.01.16, 15:36:04 »
Дворников просто нет. Хренли там зарплата то? Чуть выше стольника долларов за участок. Даже чучмеки уже поувольнялись многие, остались совсем уж "загастарбайтерные".
Т.н.вами чучмеки массово уехали на родину после того как им стало ну очень дорого оформлять патенты/рнр. Сегодняшняя з.п. в Московской области от 17 тысяч до 25.В своих пердях они фиг могут мечтать о таком.Про Москву уж умолчу.
http://www.job-mo.ru/search.php?r=vac&srprofecy=%E4%E2%EE%F0%ED%E8%EA&srcity=&submit=1
У нас сегодня одновременно наблюдал 5 человек, снег убирающих.Так толпой и убирали. Трое были в светоотражающих жилетах , это вот прям в новинку.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14.01.16, 15:44:11 »
Насколько я понимаю, вы тоже работаете на этой работе. Уволились или на пенсию копите? Просто привыкли, что делать ничего не нужно. Убрал 3 бумажки, а тут снееееггг...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14.01.16, 15:47:21 »
У нас сегодня одновременно наблюдал 5 человек, снег убирающих.Так толпой и убирали. Трое были в светоотражающих жилетах , это вот прям в новинку.

Убирали во дворе или на дороге (не внутридворовые дороги)? В светоотражающих обычно дорожники работают. Вчера весь день остановки чистили такие бригады с тракторами.

Оффлайн HaS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14.01.16, 15:48:15 »
Т.н.вами чучмеки массово уехали на родину после того как им стало ну очень дорого оформлять патенты/рнр. Сегодняшняя з.п. в Московской области от 17 тысяч до 25.В своих пердях они фиг могут мечтать о таком.Про Москву уж умолчу.
http://www.job-mo.ru/search.php?r=vac&srprofecy=%E4%E2%EE%F0%ED%E8%EA&srcity=&submit=1
В пердях рублисы не принимают. В долларовом эквиваленте зарплата стала в 2 с небольшим раза меньше.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14.01.16, 15:48:34 »
Убирали во дворе или на дороге (не внутридворовые дороги)? В светоотражающих обычно дорожники работают. Вчера весь день остановки чистили такие бригады с тракторами.
Внутридворовую территорию. Поэтому удивился. Национальность не рассмотрел. Воровского если чо.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14.01.16, 15:49:05 »
Так вот их из-за нехватки и сбивают в "десант" с "десантированием" на один участок сразу по пяток человек. А именно один дворник на один участок уже давно редкость.
Насколько я понимаю, вы тоже работаете на этой работе. Уволились или на пенсию копите? Просто привыкли, что делать ничего не нужно. Убрал 3 бумажки, а тут снееееггг...
А) Подрабатываю, б) у частника, в) где зарплата повыше, да :ag: И у меня чистота :bk: А до "снеееееегггга" есть "тренировочный сезон" под названием ОСЕНЬ, где лиииииииистттттья :bk:
« Последнее редактирование: 14.01.16, 15:59:05 от sarkana_zvaigzne »
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Sht?ih(S_РФ)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14.01.16, 15:51:40 »
вчера наткнулся на такой "забор" на перекрестке советской и к. Маркса. Как шла машина с советской и повернув налево оставила забор справа прям на перекрестке,  и тем кто с советской ехал направо или со стороны МСЗ пришлось пробивать этот забор

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14.01.16, 15:57:26 »
а давайте подадим петицию о запрете петиций  :brr:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Evil Queen

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14.01.16, 15:58:55 »
Вчера, видимо, по всему городу такие "заборы" устроили. Машины, припаркованные у платформы Электросталь, вечером с трудом выезжали.

P.S. Как бы в администрации не напряглись, когда увидят в списке популярных тем форума "Петиция против Суханова". Заддосят форум :al:
« Последнее редактирование: 14.01.16, 16:05:26 от Evil Queen »

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14.01.16, 16:07:06 »
Так вот их из-за нехватки и сбивают в "десант" с "десантированием" на один участок сразу по пяток человек. А именно один дворник на один участок уже давно редкость.А) Подрабатываю, б) у частника, в) где зарплата повыше, да :ag: И у меня чистота :bk: А до "снеееееегггга" есть "тренировочный сезон" под названием ОСЕНЬ, где лиииииииистттттья :bk:
У нас деревьев нет во дворе вообще и рядом во дворах тоже. А ЖЭКовские дворники всегда стонали от низкой зарплаты, но почему-то некоторые уже больше 10 лет работают...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14.01.16, 16:08:46 »
Заддосят форум :al:
Нет :ag: Данных тем было..."вагон и тележка", тут даже к самосожжению одна мадама в своё время призывала перед зданием администрации :bw:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Evil Queen

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14.01.16, 16:11:16 »
Нет :ag: Данных тем было..."вагон и тележка", тут даже к самосожжению одна мадама в своё время призывала перед зданием администрации :bw:

Уважает наша администрация оппозицию... респект!

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14.01.16, 16:15:11 »
Просто не в оппозиции те, кто в ней работает :bk: