Автор Тема: Kaspersky Free  (Прочитано 2072 раз)

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Kaspersky Free
« : 16.01.16, 21:11:25 »
Kaspersky Free — новый бесплатный антивирус от «Лаборатории Касперского»

Лаборатория Касперского» выпустила бесплатный антивирус для настольных компьютеров и планшетов
Основной российский разработчик антивирусных решений «Лаборатория Касперского» (Kaspersky Lab) презентовал свой первый полностью бесплатный антивирус с незамысловатым названием Kaspersky Free.

Главное преимущество данной программы заключается в том, что на деле Kaspersky Free является упрощённым вариантом многократного призёра всевозможных конкурсов Kaspersky Internet Security (KIS). В последнем есть практически всё: родительский контроль, техподдержка по телефону, защита интернет-платежей, защита от троянов, блокировщиков экрана и бутовых вирусов. Его можно поставить на Windows, Mac и Android — и всё это используя одну коробку.

В Kaspersky Free необходима регистрация. Для этого достаточно кликнуть по кнопке «Зарегистрироваться», после чего программа предложит оповестить об установке друзей в социальных сетях и начнёт работу. Уже потом, в процессе использования, антивирус снова предложит зарегистрироваться, но на этот раз отправит пользователя на сайт для создания учётной записи (которая, впрочем, ни к чему не обязывает).

Хотя антивирус заявлен как полностью бесплатный, в правом нижнем углу можно заметить информацию о сроке лицензии — 365 дней. Что это значит — неизвестно. Вариантов может быть два: либо данный продукт — своеобразная годовая акция по привлечению дополнительных клиентов, либо это осталось при переработке полной версии в бесплатную. Скорее всего, второе, поскольку стартовый экран программы всегда предлагает приобрести полную версию.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Kaspersky Free
« Ответ #1 : 16.01.16, 21:18:10 »
Главное преимущество данной программы заключается в том, что на деле Kaspersky Free является упрощённым вариантом многократного призёра всевозможных конкурсов Kaspersky Internet Security (KIS). В последнем есть практически всё: родительский контроль, техподдержка по телефону, защита интернет-платежей, защита от троянов, блокировщиков экрана и бутовых вирусов. Его можно поставить на Windows, Mac и Android — и всё это используя одну коробку.
ХДЕ? :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.01.16, 21:31:10 »
ХДЕ? :ag:
Тут
Kaspersky Free является упрощённым вариантом многократного призёра всевозможных конкурсов Kaspersky Internet Security (KIS). В последнем есть практически всё: родительский контроль, техподдержка по телефону, защита интернет-платежей,
Неси, потыкаем ©Sin

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.01.16, 21:36:47 »
Тут
Kaspersky Free является упрощённым вариантом многократного призёра всевозможных конкурсов Kaspersky Internet Security (KIS). В последнем есть практически всё: родительский контроль, техподдержка по телефону, защита интернет-платежей,
Так там не здесь: http://www.kaspersky.ru/free-antivirus?campaign=kl-ru_acq-freekasp_leg_ona_dis__onl_b2c__lnk_kl______&redef=1&referer1=kl-ru_acq-freekasp&referer2=kl-ru_acq-freekasp_leg_ona_dis__onl_b2c__lnk_kl______&_ga=1.978225.1880055269.1452968109
« Последнее редактирование: 16.01.16, 21:45:42 от sarkana_zvaigzne »
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.01.16, 21:41:04 »
Валер, не напрягайся, это ж звездунов. у него только писать получается, читать не научился ещё
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Неси, потыкаем ©Sin