Автор Тема: Нужен отлов собак ночью  (Прочитано 23597 раз)

Оффлайн Lena83

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нужен отлов собак ночью
« : 15.02.16, 02:31:50 »
Откуда-то поздней ночью стала прибегать стая крупных собак, прибегают на помойку на несколько минут и опять убегают хз куда. Вчера они напали на соседскую кошку. Нужно как-то это безобразие устранить, но как, если собаки прибегают в районе 3 часов ночи? Может, есть частная контора по отлову, которая работает в любое время?

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Нужен отлов собак ночью
« Ответ #21 : 17.02.16, 09:33:41 »
А вы много слышали чтобы крысы на людей нападали? Бывали случаи, но единицы. Давайте не будем их травить\уничтожать, они же нам вреда физического не наносят, Живут себе и живут в подвале\помоики. И приюты им не нужны.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17.02.16, 09:58:21 »
1. Летом за ГСК. Куча типичных шанек решила развлечься, покусывая дачницу-пенсионерку. Потянулся к ветке, сдуло, хотя пара пыталась напасть со спины. Почти как их форумские браться по разуму.
2. Слободка за прудами. Овчарка решила поиграться, пытаясь тяпнуть меня за руки. От хозяина ноу каментс. Ошейник, намордник?
3. Разная визгливая мелочь везде, включая двор. Почему, чем мельче шавка, тем большее количество раз оно возвращается?

http://supershoker.ru/

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Vi9IuP_JEBs" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Vi9IuP_JEBs</a>

+ Шпага на 65 мл.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17.02.16, 10:03:39 »
более того скажу эти шавки напасть могут  не только стаей.
в прошлом году на Октябрьской проходил мимо двора, встретил женщину, поздоровался ( ибо соседка моего одноклассника, да и вообще все во дворе как правило друг друга знают). Пока разговаривали, смотрю краем глаза  выбегает белая псина породы "дворовая" и как набросилась на меня.
Женщина в "Ах!!"
я руку успел убрать, сгруппировался и как вмазал с ноги, куда попал не помню. Псина заскулила и мелкой трусцой убежала.
На вопрос, чья псина ответа не последовало. Но, бабки наблюдавшие и кормящие эту псину и слова не сказали..
Куртку пришлось зашивать :bt:

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17.02.16, 10:07:58 »
Другая няша. Здесь торцевые зубы невелики, есть и по 7 дюймов, зазубренные. Удобно для ходьбы и бега, по городу не так удобны.

Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Эстонкафил

• Старожил
  • Надышаться можно только ветром!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17.02.16, 10:09:42 »
по городу не так удобны.

Зато дебила издалека всем видно будет)))
О как внезапно кончился диван...

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17.02.16, 10:11:23 »
Для справки, попытка нападения это достатоное основание для заявления. Псину усыпляют, хозяин получает статью.

Увидели псину без намордника и поводка - снимайте с хозяином. Административка.
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн Карамель

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17.02.16, 10:14:24 »
На Восточке сейчас очень актуальна эта проблема. Когда на улице нет никого, то аж не по себе, пока пытаешься пройти сквозь стаю. Такое ощущение, что оказался на другой планете и правят здесь собаки.

Оффлайн Эстонкафил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17.02.16, 10:16:58 »
сгруппировался и как
И как выдумал историю на уровне начальной школы)))
Одевайте с поночкой и носите на здоровье. Правда не так удобно в городе)))

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17.02.16, 10:18:08 »
На Восточке сейчас очень актуальна эта проблема. Когда на улице нет никого, то аж не по себе, пока пытаешься пройти сквозь стаю. Такое ощущение, что оказался на другой планете и правят здесь собаки.
Есть хороший прибор - ультразвуковой отпугивать  собак .
Очень полезная вещь. Реально выручает.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17.02.16, 10:19:04 »
с геной не обязательно общаться.
он недоразвит умственно, физически, да еще и гомосексуалист при этом
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн Эстонкафил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17.02.16, 10:20:01 »
:ag: :ag: :ag: :ag: :bj: :ay: :ay:Вот что страх с бабьем делает. Сами себе страхов напридумывают и давай требовать - убейте их всееееех! Я их боюся!
Ну вон лохпончос вам ссылок накидал и рецептов, действуйте!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17.02.16, 10:22:35 »
:ag: :ag: :ag: :ag: :bj: :ay: :ay:Вот что страх с бабьем делает. Сами себе страхов напридумывают и давай требовать - убейте их всееееех! Я их боюся!
я лохпончоса, с его шипами, боюсь уже больше, чем собак ... давайте его усыпим  :facepalm:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Эстонкафил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17.02.16, 10:23:02 »
Лохпонка, я тебя еще раз спрашиваю - ты не боишься что в следующий раз я тебя не пожалею? Ведь больно и обидно будет и извиняться поздно будет.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17.02.16, 10:24:52 »
Когда тебя, твоих близких или твоих детей(если есть) покусает собака(возможно больная бешенством) или порвет и нанесет сильные травмы уродующие или не совместимые с жизнью. Посмотрим как ты запоешь, защитник животных, мля, по фамилии Куев.  :facepalm:

Оффлайн Карамель

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17.02.16, 10:25:14 »
Я их не боюся  :ao: Написала же, что просто не по себе становится) И убивать я их не требую :an:

я лохпончоса, с его шипами, боюсь уже больше, чем собак ...
:ag:

Оффлайн Эстонкафил

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17.02.16, 10:26:36 »
Мишу mga оно же losponchos обоссали в школьном туалете после того, как застали за минетом для другого школьного гомосека.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17.02.16, 10:31:14 »
более того скажу эти шавки напасть могут  не только стаей.
в прошлом году на Октябрьской проходил мимо двора, встретил женщину, поздоровался ( ибо соседка моего одноклассника, да и вообще все во дворе как правило друг друга знают). Пока разговаривали, смотрю краем глаза  выбегает белая псина породы "дворовая" и как набросилась на меня.
Женщина в "Ах!!"
я руку успел убрать, сгруппировался и как вмазал с ноги, куда попал не помню. Псина заскулила и мелкой трусцой убежала.
На вопрос, чья псина ответа не последовало. Но, бабки наблюдавшие и кормящие эту псину и слова не сказали..
Куртку пришлось зашивать :bt:
судя по-всему, ты не местный раз собака тебя не признала
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17.02.16, 10:34:20 »
Был случай, укусила собака бродячая, как потом оказалось это сука была и у нее щенки были. Я проходил мимо, ничто не предвещало нападения, когда уже прошел мимо  и удалялся она подбежала и укусила за ногу и смылась. Порвала одежду, прокусила ногу до крови. Хорошо что эту собаку подкармливали в соседних гаражах, сторож мне рассказал про щенков, типа она их так охраняла. Потом еще пару раз туда приходил смотрел на состояние собаки, не бешенная ли.

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17.02.16, 10:41:37 »
И как выдумал историю на уровне начальной школы)))

ну как бы история не выдуманная.. :bt:

в этом дворе постоянно собаки обитают не стаей конечно. там проходной двор в сторону машиностроителя. когда мелкие были и в футбол играли во дворе и  нас псина местная  не трогала. спохватились , когда визг услышали, -  "рыжик" напал на ребенка с мамашей, спешащей на платформу.
мы в ответ закидывали  камнями и палками собаку, что бы не покусала. нам лет 13-12 что ли тогда было. тоже выдуманная история?

и не надо ровнять с лос панчосом :bt:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17.02.16, 10:43:11 »
у нас в подъезде одни странные люди завели собаку, дворняга черная, не крупная, но епанутая на всю голову ... как выходит из квартиры поднимает лай и похоже всю прогулку так и не замолкает
раз как то спускаюсь по лестнице, в обеих руках пакеты большие, на встречу поднимается эта псина
я отступаю в сторону, что бы пропустить, она прошмыгивает мимо меня, молча, поджав хвост и уши
и тут я краем глаза замечаю, как она, поднявшись выше на несколько ступенек, видимо поняв, что находится выше меня и я к ней стою спиной, внезапно разворачивается и стремительно бросается в мою сторону
я только успел развернуться к псине лицом и готов был уже зарядить в нее с ноги, но псина быстро осознав, что ситуация изменилась, тут же с диким визгом бросилась вверх по лестнице в сторону своей квартиры ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.