Автор Тема: Что с ТВ каналами происходит, кто знает?  (Прочитано 11122 раз)

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
Что с ТВ каналами происходит, кто знает?
Прихожу с работы всё каналы чёрт знает как и где и не только у меня, связь от Ростелеком
Если женщине  сломать крылья, пусть даже и нечаянно...она всё равно полетит! Но уже на метле!.....

Оффлайн AI

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну тогда на Мира с претензиями :ab: И если там "быковать" начнут, то есть три волшебных слова для таких человечков: Минкомсвязи, РПН, Общество потребителей :bk: Как показала практика, бегать сразу начинают ой как резво :ag:
Общество защиты потребителей думаю тут вряд ли поможет. Думаю в контракте, который мало кто из нас читал, все их действия прописаны и узаконены. Посылать их надо на ... и искать алтернативу

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Ну почему же? В прошлом году тырнетчики на крыше что-то там задели у телевизионщиков, на два подъезда сигнал пропал. Тоже звонили, получали расплывчатое:"Это не наша проблема". Ну, собрались четыре квартиры, пошли на Мира, выцепили там какого-то замзамычазамова. Тоже начал по началу мычать:"А чё мы?", но как тока пригрозили им заявлениями в вышеуказанные инстанции, так через часик у нас по крыше пяток мастеров прыгало, восстанавливали всё :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн AI

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну почему же? В прошлом году тырнетчики на крыше что-то там задели у телевизионщиков, на два подъезда сигнал пропал. Тоже звонили, получали расплывчатое:"Это не наша проблема". Ну, собрались четыре квартиры, пошли на Мира, выцепили там какого-то замзамычазамова. Тоже начал по началу мычать:"А чё мы?", но как тока пригрозили им заявлениями в вышеуказанные инстанции, так через часик у нас по крыше пяток мастеров прыгало, восстанавливали всё :ag:
Это не совсем то. Еще раз повторяю, в каком то виде должен существовать контракт на предоставление нам тв услуг, в котором скорее всего есть что-то наподобие "провайдер по своему усмотрению имеет право на изменение цены, количества, цвета, запаха и т.д"