Конечная цель безумна в каком-то смысле. Хочу заставить работать компьютерный сидюк как транспорт для источника. По SPDIF к сидюку будет прицеплен внешний ЦАП.
Естественно, транспорту (сидюку) надо обеспечить достаточное питание + виброразвязку сделать. Ну, тут я думаю намертво привинтить сидюк к какой-нибудь крепкой разделочной доске (для мяса, к примеру) + по бокам сделать типа "бокса для сидюка". Всё это - чтоб со всех сторон сидюк прижать.
Остаётся весь вопрос в питании сидюка... в аккумуляторах как я понимаю.
p.s.: Сподвиг меня на такой шаг поиск хорошего транспорта и нередкие заявления аудиофилов, раскрутивших свои многокилобаксовые источники, что сам транспорт там пятидестибаксовый. Да, есть навороченные Филипсовские "глаза", но и компьютерный сидюк можно попытаться использовать. Видел в одной hi-end системе в качестве транспорта - iRiver сидюк... правда на всё остальноё ушло несколько килобаксов (ЦАП + виброразвязка + питание...). Ну, да за несколько килобаксов - мне для первого транспорта не нужно... а потому... обращаюсь к вам!
В общем, решил попробовать. Думаю, транспорт таким образом выйдет не дороже 2000 рублей, а вот кого он сможет "сделать" - покажет время ))
Так каким образом можно запитать сидюк?