Тоже не разбираюсь, но как минимум ещё надо выпрямить или поменять железку под большой гайкой на фото, распутать и натянуть заново цепь, отрегулировать.
Также я хз, что делать с отколовшимся ухом на конце синей рамы.
Если я правильно понимаю, "железяка под большой гайкой" это переключатель задних скоростей, его просто надо вставить в ту самую дырку, которая откололась ... и я не знаю, может она не гнутая, а такая какая и должна быть ... а на синей раме, мне кажется ничего не откалывалось, по моему это просто содралась краска, когда сломавшаяся деталь разлеталась ...
Регулировка цепи, я посмотрел сейчас в инете, там вообще ничего сложного ... поставить первую передачу и отрегулировать соосность цепи и шестеренки винтом ограничения нижних передач, потом включить последнюю передачу и отрегулировать соосность цепи и шестеренки винтом ограничения верхних передач ... для технаря, с руками откуда надо, это вообще на проблема

p.s. А на синей раме все таки было еще какое то ухо? Что в нем было, в этом ухе???
p.p.s. А эта штука внизу, она все таки гнутая? Она была не такая изначально???
Это что же надо было вытворять на велосипеде, что бы на нем все так поотламывалось и погнулось?