Автор Тема: Транспортный налог приходил кому?  (Прочитано 15299 раз)

Оффлайн dalnoboi721

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что то тишина по транспортному в этом году. Присылали кому? Или самому теперь все узнавать надо?

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Транспортный налог приходил кому?
« Ответ #101 : 13.10.16, 14:38:38 »
Да упали, но сказали, что в ближайшие сколько-то лет поднимут. Я тему создавала. У нас было 12 тыс. за квартиру. Сейчас ждем налог 3 с чем-то тысячи.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 13.10.16, 20:01:35 »
хрен наше государство об@#ешь, нате вам: https://rg.ru/2016/10/13/reg-cfo/v-podmoskove-nashi-novyj-sposob-borby-s-neplatelshchikami-nalogov.html

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 13.10.16, 20:17:29 »
Сумма к выплате упала в 12 (двенадцать) раз, по сравнению с прошлыми годами. Что я делаю не так ?
Matiz да я смотрю удача твое второе имя. Что ни дело, то в десятку! Так ведь и Лос пончоса догнать можно.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 13.10.16, 20:20:30 »
хрен наше государство об@#ешь, нате вам
Опробованный испанский вариант. Там относительно недавно ровно такой же херней занялись, точнее закончили. Нормально, эффект оказался выражен чуть не охулиардами тугриков. Думается мне вопрос отрегулируют налоговыми ставками. Засада только в том, что бабке придется выбирать теперь при установлении льготы не между квартирой и домом, а между гаражом и баней.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 13.10.16, 20:26:42 »
Нет, просто с этого года налоги снизили . Я знал , что будет меньше, но не ожидал, что настолько ...
Насколько слышал по Вестям-фм, нынешняя сумма налога это лишь пятая часть. Налог вводят постепенно. В 2020г налог будет 100%. Поэтому к сумме в нынешней платёжке нужно прибавлять каждый год(до 20г.)по 20%
http://realty.rbc.ru/articles/06/10/2014/562949992561258.shtml
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 13.10.16, 20:29:27 »
Опробованный испанский вариант. Там относительно недавно ровно такой же херней занялись, точнее закончили. Нормально, эффект оказался выражен чуть не охулиардами тугриков. Думается мне вопрос отрегулируют налоговыми ставками. Засада только в том, что бабке придется выбирать теперь при установлении льготы не между квартирой и домом, а между гаражом и баней.

скоро будем жить как в Румынии в 80х...наличие большого количества бабушек/дедушек было обязательно
только у них они в очередях стояли
а у нас будут собственниками недвижки

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 13.10.16, 20:37:06 »
Насколько слышал по Вестям-фм, нынешняя сумма налога это лишь пятая часть. Налог вводят постепенно. В 2020г налог будет 100%. Поэтому к сумме в нынешней платёжке нужно прибавлять каждый год(до 20г.)по 20%
Это справедливо по налогу на имущество физлиц. По земельному налогу такого нет

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13.10.16, 22:42:33 »
http://realty.rbc.ru/articles/06/10/2014/562949992561258.shtml
Да, все так .
И , в итоге , через пять лет, с учётом всех повышений - налоговая ставка будет все равно меньше, чем она была год назад .
Я не против :))
И ещё специально уточнил сегодня -может я один такой везунчик ?
Нет, у моих родителей та же история. У коллег - тоже. По квартире сына ( если бы он платил налог) - такая же история.
Matiz да я смотрю удача твое второе имя. Что ни дело, то в десятку! Так ведь и Лос пончоса догнать можно.
Не совсем вот понял этого пассажа. Чо это было ?