Сумма к выплате упала в 12 (двенадцать) раз, по сравнению с прошлыми годами. Что я делаю не так ?
хрен наше государство об@#ешь, нате вам
Нет, просто с этого года налоги снизили . Я знал , что будет меньше, но не ожидал, что настолько ...
Опробованный испанский вариант. Там относительно недавно ровно такой же херней занялись, точнее закончили. Нормально, эффект оказался выражен чуть не охулиардами тугриков. Думается мне вопрос отрегулируют налоговыми ставками. Засада только в том, что бабке придется выбирать теперь при установлении льготы не между квартирой и домом, а между гаражом и баней.
Насколько слышал по Вестям-фм, нынешняя сумма налога это лишь пятая часть. Налог вводят постепенно. В 2020г налог будет 100%. Поэтому к сумме в нынешней платёжке нужно прибавлять каждый год(до 20г.)по 20%
Насколько слышал по Вестям-фм, нынешняя сумма налога это лишь пятая часть. Налог вводят постепенно. В 2020г налог будет 100%. Поэтому к сумме в нынешней платёжке нужно прибавлять каждый год(до 20г.)по 20%http://realty.rbc.ru/articles/06/10/2014/562949992561258.shtml
Matiz да я смотрю удача твое второе имя. Что ни дело, то в десятку! Так ведь и Лос пончоса догнать можно.