Автор Тема: Ужасно быстро кончаются деньги на инете  (Прочитано 16377 раз)

Оффлайн cd_rom_91@mail.ru

• Старожил
    • Просмотр профиля
Попробывал скачать патч варика с 1.20с на 1.20e патч качался минуту полторы потом я поиграл 1 час в варик на батле с новым патчем поиграл и думаю дай я посмотрю баланс а там вместо 12долларов осталось только 5.30 с меня сняли 6.69 долларов из-за чего это может быть и почему так стало дорого лазить в инете

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн MAK$

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да.

Разве?
Например,я клал 300р 28 августа на Дом50(там минимум ~4$ вроде класть надо) и срок действия этого платежа у меня до начала ноября..так что полюбому больше месяца..срок действия пропорционален сумме платежа(и естественно еще зависит от тарифа), вроде так получается..

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну само собой, Вы просто как бы купили 2 с чем-то тарифа.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
:offtopic: шёл тут мимо, глянул на тему.......странно название выглядит [[laugh]]

а вообще по теме, из дома через элсайтовский инет только играю, почему? потому что линейка жрёт ровно столько, сколько должна(2 мб\час). НО сайты через элсайт стараюсь не смотреть, т.к.даже с отключёнными картинками\флешками\фильтром банеров и т.д.и.т.п. сжирается в разы больше. Ну для примера 10 раз сайт обновить, т.е. 10 страниц контента, за тот же траффик можно было бы час в линейку играть) образно конечно, но мысль надеюсь ясна..

жду анлим [[beathnik]]
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
А вы случпйно не знаете сколько варик сжирает в час??? И есть ли разница по деньгам при игре в доту на батле и при игре 1х1

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
для примера 10 раз сайт обновить, т.е. 10 страниц контента, за тот же траффик можно было бы час в линейку играть)
----------------------------------------------------------------------------
Только что,специально проделал эту операцию с обновлением сайта-итог 673 байта,мультимедия в свойствах обозревателя была отключена,тариф ДОМ0.

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
Только что,специально проделал эту операцию с обновлением сайта-итог 673 байта,мультимедия в свойствах обозревателя была отключена,тариф ДОМ0.
Но он навреное имел ввиду что с включенными картинками и я анимацией!А без этого обновлять сайт где один текст.......смешно мне кажется

Оффлайн KLips

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такая же хрень....вроде ничего не скачиваю играю на B.net'e пишут что скачано 5-6 мб!Откуда они берутся хрен знаю.....такое ощущение что вместо тебя скачивают другие люди....Мож кто обьяснит в чём проблема?????????У меня стоит тариф ДОМ0! И ещё один вопрос можно ли с этого таифа(10 центов за 1 мб) перейти на более дешёвыый?
Такаежа проблема,только включаю VPN  и буквально за несколько сикунд метров 5-6 набигает ,при этом я нечего не открываю ,не накоком сайте не лажу .

Sonne

• Гость
Такая же хрень....вроде ничего не скачиваю играю на B.net'e пишут что скачано 5-6 мб!Откуда они берутся хрен знаю.....такое ощущение что вместо тебя скачивают другие люди....Мож кто обьяснит в чём проблема?????????У меня стоит тариф ДОМ0! И ещё один вопрос можно ли с этого таифа(10 центов за 1 мб) перейти на более дешёвыый?
Такаежа проблема,только включаю VPN  и буквально за несколько сикунд метров 5-6 набигает ,при этом я нечего не открываю ,не накоком сайте не лажу .

Отключаем автоматическое обновление винды, проверяемся на вирусы и спайваре, ставим фаервол.

Оффлайн KLips

• Старожил
    • Просмотр профиля

Отключаем автоматическое обновление винды, проверяемся на вирусы и спайваре, ставим фаервол.
автоматическое обновление винды давно уже отключенно,проверяемся на вирусы- каждый день ,ставим фаерволты не один это советовал ,так что давно поставил,а проблемма не исчезает.

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
для примера 10 раз сайт обновить, т.е. 10 страниц контента, за тот же траффик можно было бы час в линейку играть)
----------------------------------------------------------------------------
Решили блеснуть умом? Чтож, бывает и такое....для начала внимательно смотрим мои слова, не порезаные цензурой:

Ну для примера 10 раз сайт обновить, т.е. 10 страниц контента, за тот же траффик можно было бы час в линейку играть) образно конечно, но мысль надеюсь ясна..
Что написано? Слово надеюсь знакомое ::book:: Не надо понимать всё буквально! [[mellow]]

И второе, чего обновляли то? какой именно сайт? Странички усе по весу разные, а если форум, а если ещё и дизайнерский форум с графикой, а если ребёнок какой-нить скриптов понаставил в коде? Траффик улетает только в путь. А мультимедиа каждый раз отключать это секс через лыжную шапочку [dpvvnh]

п.с.: ничего личного, устал просто о каждом принятом мегабайте беспокоиться, а альтернативы нет. -wall-
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн Vitalar

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такая же фигня началась с этого понедельника.
Сижу на тарифе DOM500. Работаю только с определенным набором программ уже 1,5 года. И не надо давать детские советы типа проверь файрволл, антивирусом прогони комп и т.д. Все это стоит и давно работает (прим. все проги лицензионные, в том числе и винда, и регулярно обновляются мною вручную).
Так вот, с этого понедельника резко (почти в 5 раз) возрос входящий траффик. Если раньше за день работы улетало порядка 10-15 мегов, то теперь доходит до 50. Просто подключаешь инет (VPN) ни куда еще не лезешь, никакая прога не работает, а он знай себе качает по 30-50 байт/сек. Я все перепроверил, и настройки винды и ПО, свежайшим антивиром прогнал, все в норме и все как и было раньше, а закачка пашет.
Последний выход: переустановлю в выходные систему и все проги. Если это ничего не даст, то пойду трясти Элсайт.

Если есть тут нормальные спецы, кто в сетях разбирается, тогда ответьте, может ли какой-нибудь хрен через мой IP или еще как-то прокачивать инет, сжирая мой траффик. И как от него избавиться. Просьба дать дельный совет.

Оффлайн Loki

• Старожил
  • ELTV-Network System_Administrator
    • Просмотр профиля

Если есть тут нормальные спецы, кто в сетях разбирается, тогда ответьте, может ли какой-нибудь хрен через мой IP или еще как-то прокачивать инет, сжирая мой траффик. И как от него избавиться. Просьба дать дельный совет.

Может, конечно... но 50 байт в сек.... Вот пинг например - 56 байт в сек. Для того чтобы понять с кем там комп "говорит" достаточно простого дампа трафика. Наверняка под винду есть проги позволяющие это сделать.
Пока Вы недовольны жизнью... она проходит...

Sonne

• Гость

автоматическое обновление винды давно уже отключенно,проверяемся на вирусы- каждый день ,ставим фаерволты не один это советовал ,так что давно поставил,а проблемма не исчезает.

Ну а посмареть откуда приходит трафик? У меня лично с этим проблем нет.

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
И как это сделать если не секрет ??? [[mellow]]

Оффлайн Хакамада

• Старожил
    • Просмотр профиля
Привет всем!!!! А откуда можно скачать фаерволл и как правильно пишется эта программа?????????????
и где отключить обновления системы????????????????????????
П.С. у меня тоже ооочень быстро уходят деньги - но я не очень то жалуюсь, т.к. часто захожу на сайты с анимацией и картинками..........
хотя...... может быть и воруют, хотя чего воровать - и так тарифы дорогие...............
работники Элсайта, сделайте безлимитку за ~ 20-25$ и не будет никаких к Вам претенций)
[elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
фаервол=firewall за програмой велком в ДС++(есть у многих)!Обновления отключаются так:заходишь в панель управления,находишь там "Система".Открываешь этот "ярлык" и щёлкаешь по вкладке Автоматическое обновление!Ну а дальше все легко

Sonne

• Гость
И как это сделать если не секрет ??? [[mellow]]

Помоему интуитивно понятный интерфейс. Берём хотя бы строчку для файла ICQ.exe(см. скрин) - удалённый адрес, получено, принято. Ещё вопросы?

где отключить обновления системы?

Панель управления-Система-Автоматическое обновление.

может быть и воруют

Элсайт, отдай 3 цента =))

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
У меня стоит МсAfee и там я трафика скока ушло чёто не нашeл
« Последнее редактирование: 11.06.08, 12:59:44 от Wait »

Оффлайн Wait

• Ветеран
  • ©
    • Просмотр профиля
Помоему интуитивно понятный интерфейс. Берём хотя бы строчку для файла ICQ.exe(см. скрин) - удалённый адрес, получено, принято. Ещё вопросы?
А трафик смотрится по принятым или отправленным?????????