Автор Тема: совсем запутался,мысли об отношениях  (Прочитано 23633 раз)

Оффлайн neadertalez

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
всем,привет,очень большая проблема с отношениями,толи с головой что,то ли не знаю может в дурку пора,но хочется гулять ,завести семью с одной девушкой,что бы быть единственным у нее,а она у меня,я позднего развития так сказать,до 20 девушки не интересовали абсолютно,спорт,природа,футбол по телевизору,затем появился интерес,но у девушек с кем знакомился у девушек были отношения чуть ли не с 14,не встретил ни одной у кого за плечами не было бы каких либо отношений,понимаете возможно есть комплексы,но не хочу что бы сравнивали с кем-то даже мысленно,и сам сравнивать не хочу,о себе нормальный парень,говорят симпатичный 181 рост 71 вес,спортивный,высшее образование,нормальная работа,но понимаю чем старше становлюсь,тем сложнее найти того кого полюблю и кто полюбит меня

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
кокосик, у тебя аж глазки заблестели :ag:

Кокос, кокосик- в определенных кругах так называют кокаин :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кокосик  :bj:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Кокос, кокосик- в определенных кругах так называют кокаин :ag:
всеж таки познакомился с продавщицей амфетаминов?  :ap:

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
всеж таки познакомился с продавщицей амфетаминов?  :ap:

Тьфу на вас :ag:

Оффлайн Ювелир

• Художник-мастер
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ндааа...
:facepalm:
Имейте совесть!

Оффлайн Ленa

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
кокосик, у тебя аж глазки заблестели :ag:
кокосик?  :ai: :ag:
мы будем счастливы теперь и навсегда

Оффлайн Ленa

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ндааа...
:facepalm:
ворчун опять не в духе  :ag:

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я б ваще подумал, прежде чем сравнить девушку с волосатым орехом, булькающим внутри :ag:

Оффлайн Ювелир

• Художник-мастер
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ко-ко-сик  :bj: :bj: :bj:
Имейте совесть!

Оффлайн Ленa

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
тьфу на вас (с)  :du:

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://maleeducation.ru/books/222-muzhchina-i-zhenshchina-nastolnaya-kniga-pravilnykh-otnoshenij

Похож на Новосёлова.
ты с женщинами только по интернету знаком?

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автор, разъясни для себя сначала одну вещь. Чего именно ты хочешь? Отношений ради самих отношений? Просто потому, что "а как же без девушки то? девушка должна быть и точка! особенно в 23 года!" Если так, то это бред и тупиковая ситуация.
Если любимой девушки нет и нет той, кого на её месте ты бы хотел видеть - то и не забивай голову. Встретишь еще, когда время придет. Поезд никуда не уезжает, жизнь не заканчивается, поэтому живи себе спокойно и занимайся тем, что нравится.
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
23,понимаете,когда девушки разными словами повторяют одно и тоже,про то что реально помнят и любят и все действительно нежные чувства испытывали только к первому,привели в такое состояние,а дальше Около 100 лет назад Роберт Бриффолт (1876-1948) был хирургом и антропологом, и создал широко известную в узких кругах эмпирическую формулу:
Цитата:
Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.
Следствия которые из него вытекают:
1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.
2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.

это просто ужасно

Почитайте учебники по психологии, именно учебники и желательно авторов из Европы или США. Не существует у людей самок и самцов. Чем более развито существо, тем меньше у него инстинктов. А у человека, как у самого развитого существа, совсем нет инстинктов, есть только сосательный рефлекс. Более того, там будет написано, что между мужчиной и женщиной по сути нет различий.
Из этого следует, что всю ту информацию, в которой упоминаются инстинкты людей, супер различия между мужчиной и женщиной, исследования английских ученых, можно спокойно выкидывать в мусорку.
А если, где-то кто-то якобы последовал инстинктам, то здесь только два варианта, либо Вы заблуждаетесь, либо человек верит в общественные заблуждения, и поэтому он ведет себя, в соответствии с этими заблуждениями, а для чего Вам нужен человек, который по жизни дебил.
И вот эта вся ересь, которую Вы написали, справедлива, как для отдельных женщин, так и для отдельных мужчин.
А в реальности усредненная женщина ведет себя при знакомстве, в отношениях и т.д., примерно так же, как и усредненный мужчина. Как он может оказаться скрытым мошенником, так и она. Более того, в течение жизни они еще могут и ролями поменяться.

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Во нах...евертил то :ag: а человек всего лишь хочет большой и чистой любви

Оффлайн neadertalez

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Так тебя уже любила одна девушка, безумным первым чувством. Ты струхнул.
Почему считаешь, что во второй раз тебе понравится то, что не понравилось в первый?
нет,там я просто нравился,ничего не было,у нее кстати сейчас 2 детей уже

Оффлайн neadertalez

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Автор, разъясни для себя сначала одну вещь. Чего именно ты хочешь? Отношений ради самих отношений? Просто потому, что "а как же без девушки то? девушка должна быть и точка! особенно в 23 года!" Если так, то это бред и тупиковая ситуация.
Если любимой девушки нет и нет той, кого на её месте ты бы хотел видеть - то и не забивай голову. Встретишь еще, когда время придет. Поезд никуда не уезжает, жизнь не заканчивается, поэтому живи себе спокойно и занимайся тем, что нравится.
отношения ради отношений не нужны,нужна одна которая будет сильно любить и я тоже,не спешу,3 года назад не паниковал,думал что без проблем найду,а вот как выходит,что бы девушка искренне ,красиво полюбила,надо с 14 летними знакомиться,а это вообще не понимаю как возможно,остается надеятся на 18-20 летних,но как среди них найти не понимаю,пока ничего не получалось

Оффлайн neadertalez

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Почитайте учебники по психологии, именно учебники и желательно авторов из Европы или США. Не существует у людей самок и самцов. Чем более развито существо, тем меньше у него инстинктов. А у человека, как у самого развитого существа, совсем нет инстинктов, есть только сосательный рефлекс. Более того, там будет написано, что между мужчиной и женщиной по сути нет различий.
Из этого следует, что всю ту информацию, в которой упоминаются инстинкты людей, супер различия между мужчиной и женщиной, исследования английских ученых, можно спокойно выкидывать в мусорку.
А если, где-то кто-то якобы последовал инстинктам, то здесь только два варианта, либо Вы заблуждаетесь, либо человек верит в общественные заблуждения, и поэтому он ведет себя, в соответствии с этими заблуждениями, а для чего Вам нужен человек, который по жизни дебил.
И вот эта вся ересь, которую Вы написали, справедлива, как для отдельных женщин, так и для отдельных мужчин.
А в реальности усредненная женщина ведет себя при знакомстве, в отношениях и т.д., примерно так же, как и усредненный мужчина. Как он может оказаться скрытым мошенником, так и она. Более того, в течение жизни они еще могут и ролями поменяться.
очень сложно,просто хочется обычной любви,создать семью с такой девушкой и реально больше не париться ни о чем кроме заработка,обеспечения семьи

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что бы девушка искренне ,красиво полюбила
так вам искренне или красиво?  :ag:

надо с 14 летними знакомиться
у 14 летних не любовь ... гормоны только  :ap:

Оффлайн neadertalez

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
признаю,что ужасный собственник,не готов свою жену делить ни с кем,даже с бывшими,но я и сам готов не мало отдать,так же быть для нее первым и единственным,измены понятно не интересуют абсолютно,даже в мыслях не могу такое представить,потому и не готов связывать отношения не с девушками,нет уверенность ,что буду уважать,просто начну трепать нервы этим,пойду на лево и так далее,не могу так,не хочу мешать,вдруг девушка вместо меня найдет ,реально человека с которым будет счастлива,которому ее прошлое будет по барабану