достаточно толпой прийти на приём в администрацию
А кто еще в курсе из общественных лиц? есть инфа?
достаточно толпой прийти на приём в администрацию ,желательно с представителями пострадавших домов и заявить ,что ненамерены терпеть подобные действия в отношении жителей города. Иначе предпримем другие меры ,более действенные.
потоптаться у пропускного пункта в ожидании наряда .........
Как сказали в Ногинскмежрайгазе и пр. инстанциях, в курсе все - городская администрация, прокуратура и т.д.
На прием ходят по записи
толпами на прием не записывают
толпой прийти на приём в администрацию
например?
имеем своё мнение и можем его массово предъявить . достаточно толпой прийти на приём в администрацию ,желательно с представителями пострадавших домов и заявить ,что ненамерены терпеть подобные действия в отношении жителей города. Иначе предпримем другие меры ,более действенные. Я думаю гастарбайтеры приняли бы это к сведению.Наверно много лозунгов,да?))
Ну я готова пойти. Вместе с годовалым ребенком на руках.
Прочитав последние восемь сообщений я так понял революция в Электростали? Омон херон? Чо происходит то?
Это статья. Свержение власти! Удалите аккаунт, забудьте пароль, выкиньте материнскую плату, переехайте в другую страну.Зы ещё и гастеров сюда плюсанула, им и так не лекго стало.
Происходит то, что люди без газа сидели - старики, дети. Мы двое суток. Остальные больше недели. Круто?
кто ты? Мать? нет ты не Мать! там огонь и жара, там оголтелые бабища требуют справедливости, там омон распыляет газ, и ты со своим годовалым ребёнком лежишь на асфальте и требуешь спаведливости ГИС... Мать ты реально думаешь что это покажет Сиэнэн? Амарика правда это увидит?
Мать ты реально думаешь что это покажет Сиэнэн? Амарика правда это увидит?