4 ноября 22:30 по каналу "СПОРТ" Ювентус-Интер
Моджи: "Интер" недостоин чемпионства
Бывший президент "Ювентуса" Лучано Моджи заявил, что миланский "Интер" недостоин чемпионства. Кроме того, он обвинил "Интер" в том, что тот использовал разгоревшийся коррупционный скандал в своих интересах и приобрёл Ибрагимовича.
"Этого игрока приобрёл я. И если бы я остался в клубе, Ибрагимовича бы никому не отдал. Меня ненавидят за то, что я выиграл слишком много. Я не ангел, но есть гораздо больше дьявольских существ, чем я. Есть те, кто шпионит за людьми и утверждает, что судьи ошибаются умышленно", - сказал Моджи.
Раньери: в воскресенье вся Италия будет болеть за "Ювентус"
В воскресенье состоится один из центральных матчей чемпионата Италии. В рамках 11-го тура туринский "Ювентус" на своём поле примет действующего чемпиона серии А миланский "Интер". Ожиданиями от предстоящей игры поделился наставник "бьянконери" Клаудио Раньери.
"Об этом поединке нас начали спрашивать уже во время предсезонной подготовки. Мне кажется, вся Италия будет поддерживать "Ювентус", за исключением поклонников "Интера", разумеется. Ни ту, ни другую команду ничья не устроит, поэтому стоит ожидать бескомпромиссной и атакующей игры. В подобных матчах надо полагаться на проверенных людей, таких, как Алессандро Дель Пьеро. Для него это соперничество ? не пустой звук. Я жду от него в этой встрече немного большего, чем обычно. Потому что он ? наш символ и капитан", ? приводит слова Раньери Channel4.
Ибрагимович: буду счастлив, если меня будут освистывать
Форвард "Интера" Златан Ибрагимович заявил, что ему будет приятно слышать свист с трибун болельщиков "Ювентуса" в его адрес в матче чемпионата Италии, который состоится в воскресенье.
"Я взволнован предстоящей игрой с "Ювентусом". Я люблю играть в таких матчах. Если болельщики "Юве" будут освистывать меня, то это сделает меня счастливым. Они думают, что я предатель, но это футбол. Когда ты играешь за клуб ,тебя любят, и все счастливы, но когда ты его покидаешь, все становятся несчастными", ? цитирует игрока Goal.com.
Команда И В Н П М О
1 Интер 10 7 3 0 21 - 6 24
2 Фиорентина 11 6 5 0 18 - 7 23
3 Рома 11 6 4 1 25 - 16 22
4 Ювентус 10 6 2 2 21 - 10 20