Автор Тема: Итальянская серия А  (Прочитано 25028 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Итальянская серия А
« : 06.09.06, 00:02:18 »
Squad numbers 2006/07

1 BUFFON Gianluigi
2 BIRINDELLI Alessandro
3 CHIELLINI Giorgio
4 KOVAC Robert
5 TUDOR Igor
6 ZANETTI Cristiano
8 GIANNICHEDDA Giuliano
9 BOJINOV Valeri
10 DEL PIERO Alessandro
11 NEDVED Pavel

12 MIRANTE Antonio
13 PICCOLO Felice
14 BALZARETTI Federico
15 MARCHISIO Claudio
16 CAMORANESI Mauro German
17 TREZEGUET David
18 BOUMSONG Jean-Alain
19 PARO Matteo
20 PALLADINO Raffaele
22 BELARDI Emanuele
23 GUZMAN Tomas
25 ZALAYETA Marcelo
26 ROSSI Andrea
27 ZEBINA Jonathan
29 DE CEGLIE Paolo
30 LEGROTTAGLIE Nicola
32 MARCHIONNI Marco
33 URBANO Orlando
35 PISANI Andrea
====
в таком составе Юве обязан выходить в Серию А на следующий сезон. Особенно если штраф скостят до -7 очков.

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Итальянская серия А
« Ответ #81 : 04.11.07, 19:40:57 »
4 ноября  22:30 по каналу "СПОРТ"  Ювентус-Интер

Моджи: "Интер" недостоин чемпионства

Бывший президент "Ювентуса" Лучано Моджи заявил, что миланский "Интер" недостоин чемпионства. Кроме того, он обвинил "Интер" в том, что тот использовал разгоревшийся коррупционный скандал в своих интересах и приобрёл Ибрагимовича.
"Этого игрока приобрёл я. И если бы я остался в клубе, Ибрагимовича бы никому не отдал. Меня ненавидят за то, что я выиграл слишком много. Я не ангел, но есть гораздо больше дьявольских существ, чем я. Есть те, кто шпионит за людьми и утверждает, что судьи ошибаются умышленно", - сказал Моджи.

Раньери: в воскресенье вся Италия будет болеть за "Ювентус"

В воскресенье состоится один из центральных матчей чемпионата Италии. В рамках 11-го тура туринский "Ювентус" на своём поле примет действующего чемпиона серии А миланский "Интер". Ожиданиями от предстоящей игры поделился наставник "бьянконери" Клаудио Раньери.
"Об этом поединке нас начали спрашивать уже во время предсезонной подготовки. Мне кажется, вся Италия будет поддерживать "Ювентус", за исключением поклонников "Интера", разумеется. Ни ту, ни другую команду ничья не устроит, поэтому стоит ожидать бескомпромиссной и атакующей игры. В подобных матчах надо полагаться на проверенных людей, таких, как Алессандро Дель Пьеро. Для него это соперничество ? не пустой звук. Я жду от него в этой встрече немного большего, чем обычно. Потому что он ? наш символ и капитан", ? приводит слова Раньери Channel4.

Ибрагимович: буду счастлив, если меня будут освистывать

Форвард "Интера" Златан Ибрагимович заявил, что ему будет приятно слышать свист с трибун болельщиков "Ювентуса" в его адрес в матче чемпионата Италии, который состоится в воскресенье.
"Я взволнован предстоящей игрой с "Ювентусом". Я люблю играть в таких матчах. Если болельщики "Юве" будут освистывать меня, то это сделает меня счастливым. Они думают, что я предатель, но это футбол. Когда ты играешь за клуб ,тебя любят, и все счастливы, но когда ты его покидаешь, все становятся несчастными", ? цитирует игрока Goal.com.

Команда         И В Н П    М     О
Интер              10 7 3 0 21 - 6  24
2  Фиорентина    11 6 5 0 18 - 7  23
3  Рома              11 6 4 1 25 - 16 22
4 Ювентус          10 6 2 2 21 - 10 20

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 04.11.07, 22:46:38 »
Я тоже сегодня за Юве

Оффлайн Ferd!nand

• Постоялец
  • Manchester United!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 05.11.07, 13:36:12 »
как сыграли то?
$$$___$$$_____$$$$$$$__$$$__$$$_____$$$$$
$$$___$$$____$$$___$$$_$$$_$$$_____$$$_$$$
$$$___$$$___$$$________$$$$$$_____$$$___$$$
$$$___$$$____$$$___$$$_$$$_$$$___$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$_$$$__$$$_$$$_____$$$
_________$$$

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 05.11.07, 16:58:13 »
как сыграли то?
Ювентус" ? "Интер" ? 1:1 (0:1)

Голы: Крус, 41 (0:1); Каморанези, 78 (1:1).

"Ювентус": Буффон, Грыгера (Зебина, 79), Легротталлье, Кьеллини, Молинаро, Палладино, Ночерино, К.Дзанетти, Недвед (Яквинта, 61), Дель Пьеро (Каморанези, 70), Трезеге.

"Интер": Жулио Сезар, Кордоба, Самуэль, Майкон (Дакур, 86), Киву, Фигу (Бурдиссо, 62), Х.Дзанетти, Камбьяссо, Сезар, Ибрагимович, Крус (Суазо, 65).
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 05.11.07, 17:10:28 »
Чемпионат Италии: 11-й тур
Кальяри 0 - 3 Сампдория
Катанья 1 - 2 Аталанта
Эмполи 2 - 2 Рома
Дженоа 3 - 3 Палермо
Ливорно 0 - 0 Удинезе
Наполи 1 - 1 Реджина
Парма 2 - 2 Сиена
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 08.11.07, 17:37:24 »
Sky Italia: Кака стал обладателем "Золотого мяча"

Бразильский полузащитник "Милана" Кака стал обладателем "Золотого мяча" ? ежегодной награды журнала France Football лучшему футболисту мира, сообщил в четверг телеканал Sky Italia. Напомним, что официально об итогах голосования будет объявлено 2 декабря.

Источник: "Чемпионат.ру"

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 10.11.07, 18:54:13 »
21:30  Чемпионат Италии. "Сампдория" - "Эмполи"   Спорт

11 ноября, воскресенье
21:20  Чемпионат Италии. "Интер" - "Лацио" Спорт   прямая трансляция

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 11.11.07, 21:49:55 »

11 ноября, воскресенье

в италии убит болельщик лацио!!!!половина матчей отменили!!!!беспорядки на улицах!!!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11.11.07, 22:40:08 »

11 ноября, воскресенье

в италии убит болельщик лацио!!!!половина матчей отменили!!!!беспорядки на улицах!!!!
застрелен полицейским пытавшимся предотвратить беспорядки

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11.11.07, 22:50:40 »
12-ый тур Итальянского первенства ознаменовался трагическим событием. В одном из пригородов страны произошла небольшая стычка болельщиков ?Лацио?, которые направлялись в Милан, чтобы поддержать свою команду и фанатами ?Ювентуса?, которые в свою очередь, держали путь в Парму. В результате беспорядков в действие пришлось вмешаться полицейским, применивших огнестрельное оружие. 26-летний болельщик ?Лацио? скончался на месте. Федерацией футбола было решено отменить матч с участием римского клуба. Однако, это была не последняя игра, перенесенная в этот день. На 13-ой минуте матча ?Аталанта? ? ?Милан?, болельщики выбежали на поле, в результате чего арбитр матча решил остановить игру. Последней перенесенной игрой стало противоборство ?Ромы? с ?Кальяри?. Все остальные матчи начались с десятиминутным опозданием и закончились с любопытными результатами.

Сампдория            Эмполи              3:0 (2:0)Голы: Джакомацци (автогол) - 1, Монтелла - 1, Саммарко - 1;
Палермо              Наполи               2:1 (0:0)Голы: Больячино - 1, Тедеско - 2;
Парма                Ювентус              2:2 (1:0)Голы: Гасбаррони - 1, Легроттагли - 1, Писану - 1, Якуинта - 1;
Реджина              Дженоа              2:0 (1:0)
Сиена                Ливорно              2:3 (1:3)
Торино               Катания              1:1 (1:0)
Фиорентина           Удинезе           1:2 (1:1)

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 12.11.07, 06:27:56 »
Беспорядки в Италии
 Мировой футбол     Италия, столкновение фанатов

Около ста человек ранены во время уличных беспорядков на острове Сицилия. Группировки ?ультрас? ? так называют футбольных фанатов ? устроили многочасовой бой с полицией.Потасовка началась во время матча двух клубов ? ?Катания? и ?Палермо?. Полиция, дежурившая на стадионе, попыталась разнять болельщиков.

В итоге они обрушили свой гнев на спецназовцев: забросали их камнями, палками и петардами. Один из таких снарядов попал в патрульную машину и разорвался буквально перед лицом находившегося там полицейского. Офицер погиб на месте.

После этих беспорядков президент и
премьер-министр Италии выступили с призывом ?немедленно положить конец вырождению спорта?. Правительство пообещало принять самые жесткие меры для подавления насилия на стадионах.

Итальянская футбольная федерация приняла решение отменить предстоящие матчи 22-го тура чемпионата Италии из-за беспорядков на матче ?Катания? - ?Палермо?, которые привели к смерти полицейского. Отменены матчи, которые должны были состоятся в этот уик-энд, а также товарищеский матч сборных Италии и Румынии. Глава федерации Лука Панкалли заявил: ?Мы останавливаем итальянский футбол. Без серьезных изменений в нашем футболе, мы не будем играть. Мы собираем специальную комиссию для того, чтобы обсудить ситуацию в спорте и политике. Больше нет сил выносить это?. Беспорядки начались из-за того, что фанатов ?Палермо? не пустили на стадион до начала второго тайма. Беспорядки продолжились и после матча, сотни людей получили травмы, а десятки были доставлены в больницы с серьезными повреждениями. Исполнительный директор ?Катании? Пьетро Ло Монако заявил, что собирается покинуть мир футбола: ?Я слышал, что погиб полицейский. Говорить теперь о футболе бесполезно. Для меня это конец, я покидаю мир футбола. Я не хочу больше быть связан с этим миром. Я неимоверно любил футбол, но теперь мне кажется это абсурдным?. Главный тренер ?Палермо? Франческо Гвидолин заявил: ?Мы выиграли матч, но мы не радуемся победе. Футбол не может продолжаться дальше в таком виде?.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 12.11.07, 21:26:10 »
Сразу три вчерашних, 11 ноября, матча 12-го тура чемпионата Италии не состоялись. Речь идет о поединках "Интер" - "Лацио", "Аталанта" - "Милан" и "Рома" - "Кальяри". Причиной отмены встречи на "Сан-Сиро" стало обращение президента "Лацио" Клаудио Лотито к футбольным властям страны. Дело в том, что вчера утром в окрестностях города Ареццо от пули полицейского погиб 26-летний болельщик римской команды Габриеле Сандри, направлявшийся в Милан. Обстоятельства этой гибели до конца не ясны, но во избежание возможных инцидентов между фанатами "Лацио" и силами правопорядка на "Сан-Сиро" было принято решение перенести матч на неопределенный срок.

Матч "Рома" - "Кальяри" должен был состояться поздно вечером, но власти Рима совместно с руководством столичного клуба решили в целях предосторожности отменить его проведение, сообщает "Спорт-Экспресс".

Встреча "Аталанты" и "Милана" в Бергамо продлилась всего семь минут, после чего была прервана из-за бесчинства ультрас хозяев, пытавшихся прорваться на газон. "Фанаты сказали мне, что если бы мы продолжили играть, могло случиться что-то серьезное", - признался хавбек "Аталанты" Кристиано Дони.
"Жаль, что все так вышло. Но нам следует исполнять распоряжения властей. Больше мне нечего сказать. Надеялись, что все будет не так плохо. Понятное дело, мы расстроены", - приводит Channel4 слова наставника "Милана" Карло Анчелотти.

Добавим, что как уже сообщал "СЭ", возможно, матч будет переигран на нейтральном поле или при пустых трибунах, но не исключено, что "Аталанте" может быть засчитано техническое поражение.

Источник: Соккер.Ру

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 13.11.07, 20:42:31 »

Как сообщает "Ювентус в России", голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон считает, что пенальти, приведший к первому голу в ворота туринцев в матче 12-го тура итальянской серии А против "Пармы" (2:2), был назначен ошибочно.

"Если в наши ворота назначат ещё один пенальти, мы можем забыть о скудетто в этом сезоне. Нас до сих пор преследует какой-то рок, начиная с того момента, когда у клуба отобрали два чемпионских титула. Что касается эпизода с одиннадцати метровым, то хочу сказать, что рефери сначала должен думать, а уже потом принимать такие решения. Я, например, говорю лишь в том случае, если уверен в том, что говорю", ? сказал Буффон.

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13.11.07, 20:53:36 »

Экс-судья Маурицио Лауди высказал авторитетное мнение, что "Аталанте" может быть присуждено техническое поражение со счетом 0:3 в матче с "Миланом" в рамках 12-го тура серии А. Напомним, что игра была прервана уже через шесть минут после ее начала при счете 0:0, когда болельщики гостей преодолели стеклянные ограждения и выбежали на поле. "Аталанта" рискует получить техническое поражение в пользу "Милана", сообщает "Спорт Сегодня".

"Бергамаски" могут быть подвержены прочим дисциплинарным санкциям или крупному денежному штрафу. Наиболее же вероятным вариантом видится переигровка матча при пустых трибунах, либо на нейтральном поле", ? рассказал Лауди в эфире Radio Marte Stereo.

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13.11.07, 21:22:35 »

Чемпионат Италии, 12 Тур10 ноября, суббота

Сампдория 3
 Эмполи 0

Палермо 2
 Наполи 1

11 ноября, воскресенье

Аталанта  -wall-
 Милан 

Фиорентина 1
  Удинезе 2

Интер   [[knife]]
 Лацио 

Парма 2
 Ювентус 2

Реджина 2
 Дженоа 0

Сиена 2
 Ливорно 3

Торино 1
 Катания 1

Рома     -wall-
 Кальяри

Команда        И В Н П  Мячи   Раз Оч

1.   Интер         11 7 4 0   22:7 +15  25
2.   Фиорентина 12 6 5 1   19:9 +10  23
3.   Ювентус     12 6 4 2   24:13 +11 22
4.   Рома          11 6 4 1    25:16 +9  22
5.   Удинезе     12 6 4 2    14:13 +1  22
6.   Палермо     12 4 6 2    17:16 +1  18
7.   Сампдория  12 5 2 5    14:14  0   17
8.   Аталанта     11 3 7 1   14:13 +1  16
9.   Наполи       12 4 3 5   19:15 +4  15
10.   Катания    12 3 6 3    11:11 0    15
11.   Милан       11 3 5 3    18:9 +9   14
12.   Дженоа     12 3 5 4    12:17 -5  14
13.   Торино     12 2 7 3     13:14 -1  13
14.   Парма      12 2 6 4     15:21 -6  12
15.   Лацио      11 2 5 4     11:15 -4  11
16.   Кальяри   11 2 3 6     10:18 -8   9
17.   Ливорно   12 2 3 7    14:24 -10  9
18.   Эмполи     12 2 3 7     7:19 -12  9
19.   Сиена      12 1 6 5     12:18 -6   9
20.   Реджина  12 1 6 5       9:18 -9   9

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 13.11.07, 22:15:19 »
Матчи "Интер" - "Лацио" и "Рома" - "Кальяри" состоятся 5 декабря

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 13.11.07, 22:50:25 »
Да уж,итальянский чемпионат как всегда преподносит сюрпризы и неожиданности!!!  [[happy]]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 15.11.07, 17:47:47 »
Чемпионат Италии возобновится 24 ноября

В четверг состоялось заседание Федерации футбола Италии, на котором был рассмотрен вопрос о возобновлении матчей чемпионата страны в трёх дивизионах. Напомним, что после убийства фаната "Лацио" Габриэле Сандри, было принято решение приостановить проведение матчей в сериях B и C. На совещании было принято решение, что следующий тур во всех дивизионах состоится в намеченные сроки ? 24-25 ноября. Кроме того, было принято решение, что игроки национальной и молодёжной сборные выйдут на поле в своих ближайших матчах с чёрными траурными повязками, сообщает сайт Tuttomercato.

Источник: Tuttomercatoweb

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 15.11.07, 22:51:18 »
Шесть клубов серии А останутся без поддержки фанатов

Поклонникам 15 итальянских клубов будет запрещено посещение следующих выездных матчей их команд. Такая мера была принята в связи с происшествиями минувших выходных. По дороге в Милан полицейским был застрелен фанат "Лацио", после чего в некоторых городах болельщики устроили беспорядки. При этом матчи обоих римских клубов были отменены, а встречу "Милана" с "Аталантой" в Бергамо пришлось прервать в самом начале из-за того, что местные ультрас пытались прорваться на поле.

24 ноября должен состояться очередной тур в серии А. Как сообщает Channel4, на поддержку своих болельщиков в выездных матчах не смогут рассчитывать шесть клубов элитного дивизиона. Это - "Аталанта", "Катания", "Милан", "Рома", "Сампдория" и "Торино".

В серии В наказание распространяется на "Бари" и "Чезену", в серии С - "Потенцу", "Реджину", "Таранто", "Тернану" и "Верону", в серии D/H - "Граньяно", в серии D/I - "Турри".

Пока не принято решение по "Наполи", болельщики которого уже пропустили ряд матчей, включая последний против "Палермо". Возможно, с неаполитанцев наказание будет снято.

"СЭ"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19.11.07, 20:56:24 »
"Ювентус" оштрафован на ? 20 тыс. за расистский баннер

"Ювентус" оштрафован на ? 20 тыс. из-за баннера, который был растянут на фанатском секторе "бьянконери" во время матча с "Интером", сообщает Channel4. "Ибрагимович ? грязный цыган", ? гласила надпись на баннере.

Источник: "Чемпионат.ру"