Автор Тема: КРОСС-КАНТРИ  (Прочитано 97419 раз)

IgRU

• Гость
КРОСС-КАНТРИ
« : 05.04.06, 10:24:46 »
Превед!
Наступает сезон! Есть маза объеденится и катать вместе. Окрестносей валом, идей ещё больше! Возраст и крутизна вашего вела абсолютно неважны. Было бы желание!

Оффлайн Незнайка

• Новичок
  • *
  • Вперед, только вперед!
    • Просмотр профиля
Re:КРОСС-КАНТРИ
« Ответ #201 : 25.07.06, 06:39:35 »
В следущий выходной 30.07 в Красногорске будет проводиться веломарафон. Тама можно пофоткаться. Инфу про него мона найти на http;//velogon.ru/nevs.php?nevsid=1153743979 Приглашаю усех!

Оффлайн direvius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 25.07.06, 12:08:20 »
В следущий выходной 30.07 в Красногорске будет проводиться веломарафон. Тама можно пофоткаться. Инфу про него мона найти на http;//velogon.ru/nevs.php?nevsid=1153743979 Приглашаю усех!
Вообще я имел ввиду пофоткать природу... но это тоже можно... Если народ соберется, я бы поехал. Кстати, ссылочка: http://velogon.ru/news.php?newsid=1153743979 -- немного другая )
Да, и до Красногорска можно покатать по Москве... От Курского вокзала или от новогиреево или чухлинки (там выходить удобнее -- турникетов нет)
Ah gravity, thou art a heartless bitch.
Город в Гренландии

Оффлайн direvius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 25.07.06, 15:08:40 »
Тут тема появилась... В эти выходные в районе г. Обнинска будет Linux-fest-2006. Ехать далеко -- на электричке до Москвы, потом на другой электричке до балобаново -- около трех часов. А потом на веле -- по сельской местности. В месте стоянки -- на берегу реки -- сборище айтишников. ) Ну и кто как хочет -- костер, шашлык, купание в реке, песни итд итп.. перетягивание витой пары.. Насколько я помню, там прикольные дороги (был в 2004 и без вела). Вот. Я вероятнее всего поеду в субботу -- на целый день, или даже с ночевкой.

http://linux.ru.net/themes/LRN/default/map.jpg
Город в Гренландии

Оффлайн FWB

• Новичок
  • *
  • Free Wheel Burning!
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 28.07.06, 10:53:01 »
Нас седня было трое, как всегда. Теплое солнечное утро, безветрие. Поехали через Субботино, в противоположном направлении, как было задумано. Три км. трясучки до  деревни были непыльно пройдены. Далее началась широкая асфальтовая дорога. В Грибово свернули на старопадловскую дорогу. Она оказалась не сильно грязной, если втречались лужи и грязь, то не много. По пути заехали к памятнику Герасиму, который Муму утопил. Он вместе с Мумой стоит на замечательном месте, на возвышении, в центре лесной поляны Пересекли горьковское шоссе, проехали Успенское, немного постояли на плотине в Караваево, где бурлила вода и чем-то воняла.... Далее дорога шла в лесу вдоль Шерны. Я тама катался зимой, а летом все выглядило по-другому. Доехав до Коробаново мы остановились у магазина немного перекусить и отдохнуть. Я выпил биночку пива, а ребята кваску. От Коробанова начинается прекрасная шоссейная дорога. Парни по ней так понеслись после кваса, что у меня все пиво выветрилось. Скорость выросла до 30, на некоторых участках до 38 км.час. Проехали Мамонтово, налево, на Ногинск. Возле велотрека разьехались- Олег домой, а мы с Максом к Борис Андреечу. Макс там вынул меленький гвоздик, который он словил на заднем колесе. От туда я заехал к Макдональсу, но никого тама не застал, опоздал, видимо, было 16-07 на часах. Всего комп показал за день 75км. за 4часа 02 мин со средней 19,1 км.ч. Это не слабо! Учитывая, что белее половины пути проехали по грунтам. Гранд мерси моим спутникам! И до новых встречь!
Просто шоссе хорошее попалось... покрытие "скоростное", под горочку - грех не вкрутить ))

Насчёт шоссе - это понятно, чем меньше тем лучше, всё таки гораздо приятнее ехать по укатанной грунтовой дороге по тенистой аллее, птички поют, воздух шикарный... )
Хотя я не скажу, что всё время по шоссе ехали.. примерно 50 на 50.

Вообщем очень недурственно покатали, я доволен.

зы. за мороженной - отдельный специальный респект )

зы.ы А Герасиму памятник - за то, что перед тем как утопить Муму - он ёё на французов натравил, да так, что они насилу свалили обратно во Францию, оставив нам неплохо укатанную грунтовку (видно французов очень много было, а муму очень страшная).
ВЕТУПАСОО - велотуристическая партия с ограниченной отвественностью! Велосипедисты всех стран обкрутитесь!
Наш Бог - Велос
Наша религия - Велосипедянство
Наш символ - Большая золотая звезда (?? зубца) со смотрящим вниз шатуном.
Основная задача на ближайшее время - велофикация всей страны.

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 29.07.06, 14:30:11 »
а есть у нас где нить сервис центр велосипедов? надо кое что на велике подправить...а самому в лом, хочу чтобы грамотные люди настроили

Оффлайн Ball

• Постоялец
  • Нарушение п. 1.15 правил форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 30.07.06, 08:07:20 »
а есть у нас где нить сервис центр велосипедов? надо кое что на велике подправить...а самому в лом, хочу чтобы грамотные люди настроили
Настраивать самому или товарища попроси. А ремонт, апгрейд, запчасти > стадион Знамя в Ногинске > подтрибунное помещение > Борис Андреевич. Ехать на веле или на электричке до Захарово, через мост, 5 мин. пешком.
Нарушение п. 1.15 правил форума

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 31.07.06, 01:01:02 »
нее... у нас в городе есть что нить подобное?

Оффлайн Ball

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 31.07.06, 17:22:32 »
В городе вроде нет, на рынок некоторые ходят колесо поправить, спицу вставить.
Ты же хочешь, чтобы грамотные люди настроили, тебе и советую грамотных. Подгадай электричку до Захарово и на дорогу уйдет 20 мин., если на веле не хочешь доехать.
Кроме понедельника и субботы.
Последний раз советую :~)

Pupok

• Гость
« Ответ #209 : 31.07.06, 18:54:45 »
А кто нибудь катал в эти выходные???

Оффлайн Eugeny

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 01.08.06, 10:10:51 »
я катал, выехал в 19:00 из дома(возле 7 континента), поехал через Мойкину дачу, Субботино, в Павловский Посад, в 19:40 был у хлебного магазина в П.-Посаде, дальше через лагерь Ясная Поляна, спустился к речке, посмотрел на водичку и попёр домой, в 20:30 подъехал к дому....вот такой кружок нарезал., машин нет, погода отличная..

Оффлайн FWB

• Новичок
  • *
  • Free Wheel Burning!
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 01.08.06, 10:22:57 »
А в эти выходные кто собирается на ПВД?
ВЕТУПАСОО - велотуристическая партия с ограниченной отвественностью! Велосипедисты всех стран обкрутитесь!
Наш Бог - Велос

Оффлайн direvius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 01.08.06, 11:31:56 »
А кто нибудь катал в эти выходные???
Я катал, как и хотел, на линухфест. 67 км туда обратно. Дорога -- асфальт, гравий, немного грунта. Лес, речка, поля, церкви, старый город (Боровск), перепады высот около 70 метров, стер половину протектора -- почти слики теперь у меня ) Короче классно, я бы еще покатал, дорог там много вроде... тока теперь с фотиком. Кстати, я был не прав, от Москвы не три часа, а час-сорок ехать.
Город в Гренландии

Оффлайн direvius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 03.08.06, 09:23:45 »
так, ну что, в эти выходные ктонибудь куданибудь собирается?
Город в Гренландии

Оффлайн FWB

• Новичок
  • *
  • Free Wheel Burning!
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 03.08.06, 10:03:09 »
Было бы неплохо )
Наш Бог - Велос

Оффлайн direvius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 03.08.06, 10:09:32 »
Было бы неплохо )
есть предложения, куда?
Город в Гренландии

Оффлайн direvius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 03.08.06, 10:13:04 »
В субботу или воскресенье?? 
в воскресенье
Город в Гренландии

Оффлайн Ball

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 03.08.06, 11:13:52 »
Я бы с вами парни покатал по субботам, по воскресеньям футбол. Км и направление любое.

Оффлайн FWB

• Новичок
  • *
  • Free Wheel Burning!
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 03.08.06, 12:04:34 »
Я бы с вами парни покатал по субботам, по воскресеньям футбол. Км и направление любое.

да кстати, а что нам запрещает поехать в субботу? почему так категорично именно воскресенье?
Наш Бог - Велос

Оффлайн direvius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 03.08.06, 12:46:22 »

да кстати, а что нам запрещает поехать в субботу? почему так категорично именно воскресенье?
да не, без проблем...
Город в Гренландии

Оффлайн FWB

• Новичок
  • *
  • Free Wheel Burning!
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 03.08.06, 13:00:54 »
Просто думаю, что ради разнообразия можно было бы в ПВД (поход выходного дня) съездить именно в субботу...
Насчёт направления движения и маршрут - я не силён... нада у Незнайки попросить придумать ))
« Последнее редактирование: 03.08.06, 13:16:33 от FWB »
Наш Бог - Велос