Автор Тема: Grosstald  (Прочитано 88645 раз)

Sr.Budevan Thorn

• Гость
Grosstald
« : 12.09.06, 10:20:55 »
Итак, в связи с тем, что Тант в своей теме не убирает, создам вот эту. Не пишите ту глупостей и вещей к теме не относящихся. Только вопросы\ответы\обсуждения исторической реконструкции и ролевых игр. Всех маленьких девочек-припевочек из темы долой. Не флудите - всё равно потрется.

Ворог

• Гость
Re: Grosstald
« Ответ #221 : 25.12.07, 23:11:48 »
Даёшь сетку ролей!
Да и надо определиться с датой игры. Чтобы можно было гостей приглашать.
Сейчас я вам тутава по чреслу надаю, веники электрицкия))))
Итак, сетка ролей:
Деревня Полянки:

Староста Знатя - роль занята
Главный гридень Огнеяр - роль занята
Волхв Ижыца - роль занята
Люд всякий, многочисленный

Варяги
Рагнар злой - предводитель отряда - роль занята
варяги всякие без счету.
Берсеркер Торгрим Шиповник - роль забранирована

Полунавь

Водяной - Водокрут - роль занята
Ягая Баба - роль забронирована
Горыный Змей
Морозко - Роль занята
Домовой - роль занята
Леший - Плутень - роль занята
Отец Кощей Бессмертный - роль занята
Лихо одноглазое
Кикиморы, русалки, пр.

Прочие

Сын воеводы Яри - Добрыня
Ромеи
Черноханцы ( много)
Купец Жидейко - роль занята
Лихие людишки - (много)
Прочие
« Последнее редактирование: 28.12.07, 22:40:22 от Ворог »

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 25.12.07, 23:17:51 »
Шо? Купцы? Кто в купцы последние? Я вам скажу как честный иудей жадным людям, возьмите меня в купцы, не предам никого даже за золото...  даже за кучу золота... нет, таки если куча большая... но где я , а где золото - мы же сё время в разных местах, и сойтись в этом мире нам, наверное, никогда не доведётся.
Все вы - братья мои... меньшие...

Ворог

• Гость
« Ответ #223 : 25.12.07, 23:31:08 »
Дата проыведения - 26 - 27 января 2008 года. Правила будут к концу недели. Всех милости просимЪ.

Ворог

• Гость
« Ответ #224 : 28.12.07, 22:53:05 »
Ну поздорову живети))))
Собсно правила на Калинов Мост 2008

Ворог

• Гость
« Ответ #225 : 31.12.07, 10:24:50 »
Появилась возможность заказать памятные значки, которые будут розданы бесплатно каждому участнику игры. Если есть какие нибуть предложения по дизайну - кидайте в личку.

Ворог

• Гость
« Ответ #226 : 03.01.08, 15:50:03 »
Не получено ниодной заявки, кроме продолжения ролей. Если так пойдет и дальше - игру придется снять.
Видимо, будем играть малым составом))))

Оффлайн Рестлин.

• Постоялец
  • Никто не видит,.. а время течёт...
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 03.01.08, 19:21:26 »
Погоди париться и народ пугать не след. Туляки просили правила, повезу. А разве не было заявки на роль русалки? Да и сам буду играть вовсе не продолжение старой роли.

P.S. Конечно, в Туле есть свой ролевой форум. Но интернет есть не у всех и не всегда. Поэтому нет гарантии, что все заинтересованные успеют прочесть сообщение о "Калиновом мосте".
« Последнее редактирование: 03.01.08, 20:36:24 от Рестлин. »
Каждому свое...

Crusader

• Гость
« Ответ #228 : 08.01.08, 10:55:33 »
Всем, кто хочет учавствовать в КМ 2008 появится на "поляне" в воскресение 13 января в 12 часов. Кто не знает - где это. Сбор на остановке "Поворот на Пушкино" на шоссе со стороны леса в 11:30. Не опаздывайте, будут спецправила и (возможно) плюшки.

Оффлайн AID

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 20.01.08, 20:18:21 »
Привет всем....
БУ уточни время  начала игры  обязательно буду ...

Crusader

• Гость
« Ответ #230 : 22.01.08, 20:50:56 »
Я постараюсь быть с 9 до 10 на полигоне. Буду чиповать. Начнем около полодинадцатого, в десять. Персы, не очипованные до 10 будут жестоко наказаны ( кроме Москвичей, Туляков и пр.)

Оффлайн ...VotaN...

• Старожил
  • Товар серциицирован
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 23.01.08, 00:07:18 »
Вот они... Полянки...

Оффлайн Рестлин.

• Постоялец
  • Никто не видит,.. а время течёт...
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 23.01.08, 22:31:08 »
Ооооофигеть!   :-) :-) :-)
Каждому свое...

Оффлайн ...VotaN...

• Старожил
  • Товар серциицирован
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 24.01.08, 16:53:08 »
Ну так... Вальки делали [[pleased]]

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 24.01.08, 17:02:20 »
Готовьте могилы для задавленных стеной   [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]
Все вы - братья мои... меньшие...

Crusader

• Гость
« Ответ #235 : 24.01.08, 21:30:45 »
Сообщение для всех московских. Вам нужно добираться в субботу в Электросталь на автобусе. Садитесь на автобус до Электростали на станции метро "Партизанская" на автовокзале ( спросите как выйдите, где автовокзал) и едете до Электростали до остановки "Поворот на Пушкино". Там звоните мне 8 (916) 5678 509 и вас встречают.

Crusader

• Гость
« Ответ #236 : 26.01.08, 17:21:12 »
Мне игра понравилась. Разочаровали Вальки, переметнувшиеся на сторону Кащея при первой же опасности. Порадовали викинги (и Даны и Свеи). Кощей, Баба Яга, Змей Горыныч, Леший и Водяной - как всегда на высоте.
Попозже напишу сюжетную линию.

Оффлайн Тант

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 27.01.08, 11:25:35 »
Даешь фотки в тему!!!

Crusader

• Гость
« Ответ #238 : 27.01.08, 15:47:25 »
Итак, на вчерашней игре произошло приблизительно следующее. На Русь пришли 3 корабля северян, (2 корабля Норвегов  по предводительством Рагнара Злого и 1 корабль Даннов под предводителем Бьёрна Кровавого Ворона). Произведя разведку и разбив малочисленные отряды разбойников отряды Рагнара и Бьёрна встретились на территории деревни Полянки. За несколько дней до этого к жителям Полянок присоединилось давно забытое племя Русичей, скрывающееся в лесах с тех пор, как Кощей 50 лет назад уничтожил колдовством их деревню Уличину, так и не заполучив мудрости их волхвов. С переселенцами был сын старосты Уличины и дочь одного из волхвов - хранившие тайну деревни, заключенную в рунных камнях.
В то же время на территории Руси объявляется некий стародавний "Морозко", ходящий тут и там и вызнавающий- что собственно происходит.
Под покровом незначительных стычек между Русечами, Викингами и !Ромеями! водяной, скрывающийся от силы столбов из мертвого железа, по подводным рекам проникает в своё озеро и с помошью подручных выносит оттуда часть своего богатства, в том числе и пояс кузнеца.
... Протрезвев от беспробудного пьянства у Калинова Моста княжеская дружина во главе с воеводой Ярилой ( Братом Яри) бросается наводить порядок и первым делом хватает мирно шляющегося учетчика - ромея. Запытанный пьянством, еле живой учетчик заплетающимся языком выкладывает дружинникам, как ставить волшебные столбы, а опохмелившиеся дружинники в содружестве с Ягой Бабой, Лешим и Водяным догадываются, как их убирать.
В это время Морозко открывает свою истинную сущьность и становится повелителем Нежити - Кощеем Бессмертным. Беря под свою опеку лихих людишек он сналету берет неохраняемые Полянки, а оставшиеся там жители присягают ему в верности. Подоспевший на помошь отряд викингов погибает под ударами ледяного меча бессмертного владыки.
Но вот незадача - люди, присягнувшие Кощею начинают рассыпаться на глазах, покрываться язвами и отмирающей плотью.
Тогда сын старосты Уличины выпрашивает у Бабы Яги путеводный клубок и ведет своих сородичей тайными тропами на развалины своей деревни, под покровительство рунных камней, в которых и заключалась вся сила деревни. Это спасает их от гибели.
Схватившие, что успели, викинги спешно грузятся на корабли и отплывают домой, но в море их застигает буря, созданная русалкой и они находят свою смерть в морских глубинах.
Объединившиеся на время дружинники Ярограда, Кощей, Баба Яга, Водяной и остатки Полянок убирают столбы и готовятся биться с Ромеями.
Параллельно с происходящим два пернатых представителя фауны - Змей Горыныч и Ворона Бабы Яги развлекают всех остальных поеданием их ( всех остальных) заживо, загаживанием территории птичьим помётом, ворованием всего, что плохо лежит и т.д.
В кратце - так всё и было.

Оффлайн Тант

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 27.01.08, 23:56:16 »
Примерно так все и было, с моей стороны следующие исправления:
1) Арамея Морозко выторговал у разбойников за головешку))) потом сдал аромея водяному... ну что с ним дальше случилось думаю все знают.
2) Кощею присягнули даже некоторые викинги, все жители полянок, потерянное племя, разбойники и даже после некоторых переговоров домовой встал на его сторону. Вместе они подняли сельское хозяйство и отстроили укрепления  на месте деревни полянки и даже начали все это обустраивать под город - столицу Княжежества Кощеева, государство свободное для людей русских(относительно). И запланировали поход на государство Арамейское))

Оффлайн Tr@mp

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 29.01.08, 18:34:27 »
Люди и нелюди...небольшая просьбачга)))если ктонибудь до весны откопает телефон или ключи на одном из тех мест где пытали Ромея просьба вернуть)а то ему жалко зажигалку которая также бесследно пропала)
A Lome manen vanima nalye!
Elenilyar tielmannar calar,
Erya Isil envinyata fealmar,
Sulilyar vinyar felmi men antar.
Ilya lume yasse nanye ar elye
Anta nin i vinya alasse
Mi Arda caurion ar mornio
Alasse i cuiveo sina ardasse.