Автор Тема: Grosstald  (Прочитано 88811 раз)

Sr.Budevan Thorn

• Гость
Grosstald
« : 12.09.06, 10:20:55 »
Итак, в связи с тем, что Тант в своей теме не убирает, создам вот эту. Не пишите ту глупостей и вещей к теме не относящихся. Только вопросы\ответы\обсуждения исторической реконструкции и ролевых игр. Всех маленьких девочек-припевочек из темы долой. Не флудите - всё равно потрется.

Оффлайн Usatyj

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Grosstald
« Ответ #281 : 15.05.08, 20:33:09 »
В воскресенье планируется ремонт крепости. желающие - приходите. нужны гвозди, топоры, пилы.
Пора бы уже взяться за дело,а?

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
  • Во имя всеобщего блага!
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 18.05.08, 20:18:42 »
Сегодня было очень круто! Всем спасибо! Каменный гигант Камнеягодка, Кендер КиКи, Лучник, Вампир - все на высоте!!! Хоть я и потерял всё снаряжение у меня теперь ЗУБ КРАКЕНА!!! Хочу продолжения!!! Надеюсь, Алказар как нибуть разродится полигонкой!!!

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 22.05.08, 17:37:14 »
Примерные правила под модуль
« Последнее редактирование: 22.05.08, 18:01:45 от Айронус Стилл »

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 24.05.08, 17:53:58 »
Дамы и господа, для оформления правил, плакатикофф и прочих аусвайсов требуется кельтские рисунки разной сложности и цветастости, отрисованные в графике. Заранее большое спасибо.

Оффлайн Afg[+]an

• Новичок
  • *
  • Афганистан....ты кровью поливаешь месть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 28.05.08, 12:35:00 »
Так продаю  Наручи Дощатые  1000р (Состояние норм купил в прошлом году в августе) Возможен торг
Еще продаю  Стеганку  на маленькую комплекцию (На Валентайна налезет) так же  состояние норм куплен в том году, За нее много не хочу Цена Договорная.
Обращайтесь в личку либо в асю 462030339

Оффлайн Айронус Стилл

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 01.06.08, 14:40:16 »
итак, в состоявшемся турнире в командном зачете безоговорочно победил единственный достойный клуб ДИЖОН!!! Ура СпанчБобу и его АРМИИ)))) Все остальные либо не приехали по уважительным причинам, либо отказались от битвы по уважительным причинам ( типа меня и рагнара)))) либо дети, либо Тлаво, который и выиграл в итоге "Негра". Дижон отныне до следующего турнира является полноправным сюзереном всех Торбардских, Вешемальтских и Гросстальдских земель))))) Всем молится на СпанчБоба слабаки))))))))
В общем турнир был неплох. Подвело только отсутствие большинства участников.

Оффлайн Dread

• Старожил
  • Sport - is Life
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 01.06.08, 15:37:18 »
Вот Победители  [[happy2]]

« Последнее редактирование: 01.06.08, 16:03:22 от Dread »

Оффлайн Dread

• Старожил
  • Sport - is Life
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 01.06.08, 18:38:11 »

Оффлайн ...VotaN...

• Старожил
  • Товар серциицирован
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 02.06.08, 12:13:04 »
А вот и видео ftp://192.168.6.232/video2/%D0%E5%EA%EE%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F6%E8%FF/Turnir3/
Хмммммммммммммм.... тока я вот именно видео с последнего турнира не нашёл... тока аудио файлы(((

Оффлайн Dread

• Старожил
  • Sport - is Life
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 03.06.08, 07:40:09 »
Убейсо 8-)))
Формат видео mp4, нажми открыть с помошью -> какого нить видео проигрывателя.

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 03.06.08, 17:28:55 »
А вот и видео ftp://192.168.6.232/video2/%D0%E5%EA%EE%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F6%E8%FF/Turnir3/
Хмммммммммммммм.... тока я вот именно видео с последнего турнира не нашёл... тока аудио файлы(((
Поставь k-lite codec pack.

Оффлайн Maller

• Новичок
  • *
  • Le diable t'emporte!
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 10.06.08, 20:08:11 »
Приветствую!
Узнали? Надеюсь да, мы лиц не прячем...

Недавний аццкий грохот и звон железа с Поляны, чуть более давние события в Есино, и совсем свежие заявления в данной теме разбудили сонную, но тематически заинтересованную и реваншистски настроенную общественность г. Ногинска.
Наиболее возбудившаяся происходящим всего в 10 остановках от Н-ска, а кроме того, пропустившая все самое интересное ее часть, в настоящее время создает группу действия на родной земле. Относительная готовность планируется к концу августа.
Соответственно, прошу товарищей с Поляны оказать информационную помощь по ряду интересующих нас вопросов:
1. Проводятся ли в настоящее время регулярные тренировки на Поляне, прошу указать состав их действующих участников и время проведения.
2. Кто входит в состав клуба "Дижон", где находится тренировочная база, когда и во сколько проводятся тренировки, если эта информация не является секретной, конечно же. Если возможно, то укажите контакты участников клуба.
3. Если этот пост, не остался не замеченным для руководства или рядовых членов клуба "Дижон", то прошу дать ответ, согласны ли участники данного объединения по согласовании технических вопросов провести совместные тренировки с активистами Ногинской группой действия для обмена опытом.

Ответы прошу опубликовать здесь или, если в информации содержатся конфиденциальные сведения (имена и телефоны), то отправить мне в личном сообщении.

Надеюсь на сотрудничество и верное понимание данного послания.

Всем удачи. За темой наблюдаю.
« Последнее редактирование: 10.06.08, 21:05:44 от Maller »
Базилардами померяемся?

Оффлайн Василий Ш.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 11.06.08, 22:30:17 »
Доброго время суток.
Тренировочная база клуба "Дижон" располагается в Молодёжном центре.
Дни тренеровок среда 17 00 - 20 00
                       пятница 17 00 - 20 00
                       суббота  17 30 - 20 30
Глава клуба Дижон - Соболев Максим
Тренер по физической подготовке - Сергей ( фамилию не помню  :-\) из клуба "Тре Кронор"
Тренер по историческим танцам - Соболева Людмила
Мужской состав - 20 человек
Женский состав - 15 человек
Если хотите обменяться опытом тренеровок приходите двери всегда открыты.
И как следует истолковать вашу "реваншистски настроеную общественность"?
С наилучшими пожеланиями. Василий клуб "Дижон"

Оффлайн Methodius

• Новичок
  • *
  • Мы тоже не промах;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 11.06.08, 23:02:16 »
господа, а выкройами не подлелитесь случаем7) хочу бублет на дижон, вторая половина 15 века) был бы премного благодарен))
и ещё.. очень большая просьба, выложите видео на инет сервер.. очень хочу посмотреть... а у меня флекс=)
« Последнее редактирование: 11.06.08, 23:08:53 от Methodius »
Страшный Кельт.
Готы тоже кельты! Будете спорить?

Оффлайн Maller

• Новичок
  • *
  • Le diable t'emporte!
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 12.06.08, 11:12:28 »
Тарас, тебе помогут ТФорум, форумы Берна и Трухистори... Там много про "бублеты" инфы )))

Василий, какой Молодежный центр? Где расположен, надеюсь в г. Электросталь, точный адрес можно узнать? Сами мы не местные..
Хотим обмену, хотим, еще как, только скорее опытом практическим, но и опыт тренировок переймем, если что интересное увидим. В Н-ске народу мало, к друзьям в маскву ездить утомительно, Сталь в самый раз. Собственно, нас исключительно электростальский филиал интересует и исключительно с точки зрения истфеха. Ибо в маскву откатался уже, не хочу больше ))

20 - это всех, а в Стали то сколько? Мы для начала человека 4 подготовим, врядли больше.

Про "общественность" - так и толковать: граждане, которые хочуть призовые места на следующем "полянном" турнире, ибо на прошедшем себя проявили не важно, либо вовсе не попали на него. Ну и еще есть группа товарищей, которые просто хотят тренировок. Познакомимся, я думаю, в скором времени ))
Приеду пообщаться до конца июня, если позволит время.

С уважением, Константин.

З.Ы. Василий, пожалуйста, предайте гласности точный адрес МЦ, его полное название, а также ближайшие к нему остановки и а/б маршруты.
Базилардами померяемся?

Оффлайн Штиль

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Штиль
« Ответ #296 : 12.06.08, 11:14:42 »
Люди.Помогите мне найти народ который знает с какой стороны меч держать.Я недавно в город жить приехал,и ищу хоть кого ниб.Я даж город плохо знаю.
Надеюсь мое сообщение не останеться без внимания.
Если в электростали нет клубов,то где поблизости?Ногинск?Эх,и что эт такое поляна,там умеют фихтовать?А где находиться?И как добраться от машиностроительной?
Я очень надеюсь на форум.
« Последнее редактирование: 12.06.08, 13:22:06 от Штиль »

Оффлайн Василий Ш.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 12.06.08, 14:15:52 »
Молодёжный центр находится по адресу ул. Карла Маркса д.23 г.Электросталь конечно. Маршруты автобусов и маршруток ходящие до МЦ зависят от пути вашего прибытия в наш славный город  ;)
20 - это количество человек тренирующихся в городе Электросталь в МЦ ( кстати это не филиал а основное отделение клуба "Дижон" который появился только зимой сего года ).
Мы можем одеть для турнира около шести бойцов ( на сталь ).
Если ваши товарищи хотят взять реванш на турнире то я настоятельно советую одевать им на ноги что-нибудь более существенное чем джинсы иначе результат будет плачевным.
Штиль, наш клуб занимается исторической реконструкцией материальной культуры средневековья а именно города Дижон временной период конец 14го начало 15го веков. Также клуб занимается подготовкой бойцов для выступления на фестивалях турнирной и бугуртной направленности. Ещё один аспект - это средневековые танцы для показательных выступлений на тех же фестивалях ( ну и просто для себя :-))
Если вы хотите заниматься именно реконструкцией и тренировками по истфеху томилости просим. Однако предупреждаю сразу - реконструкция дорогое хобби поэтому нужно будет вкладывать деньги на доспехи и вооружение ( клубных взносов у нас нет и тренировки бесплатные + есть тренировочные комплекты вооружения ). Вобщем приходите пообщаемся. Адрес я указал.
Поляна на которой занимается большинство постящих в этом топике людей - это место где люди занимаются ролевыми играми важной частью которых является также владение мечом т.е. и тут и там вас научат сражаться. Вобщем пусть сами бойцы с поляны рассказывают вам как и чему они будут вас учить :-)
Я не знаю есть ли клубы в Ногинске но думаю Maller вам с этим поможет.
Со всеми кто заинтересован в общении с членами нашего клуба мы можем договориться о встрече.
С наилучшими пожеланиями.

Оффлайн Штиль

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 12.06.08, 15:17:44 »
Если я завтра приду,никто против не будет?Я так рад что вы откликнулись)
и как до вас добраться от магазина центральный?Если непротив моего присутствия на тренеровке.Я очень люблю историю.:).А возраст имеет у вас значение?
« Последнее редактирование: 12.06.08, 15:51:53 от Штиль »

Оффлайн Василий Ш.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 12.06.08, 15:51:17 »
Если я завтра приду,никто против не будет?Я так рад что вы откликнулись)

Мы рады каждому кто хочет вступить в наш клуб.

Оффлайн Штиль

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 12.06.08, 15:59:47 »
Тогда я приду!
А как добраться?Я града незнаю,я живу около центрального,куда там ехать?И что с собой на трену необходимо взять?