Больше... пробовал взлететь попиане, а он красными помаргивает и спутников децел... завёл, погазовал и убрал надолго... щас ещё и самолёты над городом ходят, а у меня прошивка древняя, на 5 км вверх... нуегонах...
Это Мавиководам заебись - в кармане притащил, разложил лучи, полетал, опять в карман и насъёб... а такую табуретку, как Фантом хер где загасишь
Вот были времена, один летал над городом, мачты снимал да салюты всякия, а щас
у меня как раз мавик.
Это вы, наверное, FPV не летали)
у меня к полету нет интереса как к таковому , мне нравится снимать просторы в удачное время. А это значит сидишь сначала отлавливаешь прогноз погоды (ветер , дождь и тп) в конкретное время. Либо рассвет, либо закат. Рассвет для меня почему-то сложнее по цвету . Думаю потому что картинка минута от минуты светлеет и не всегда успеваешь перестроиться , а на моем дроне в светах минимум информации.
90% времени это была или дорога , или приехал а закат красивый не случился. Сидишь в машине , зимой часами греешься . Летом потому что комары и клещи сьедят, тоже заведенный. Аккум в авто быстро умирает, потому что по 5 приборов одновременно заряжает. А второй-третий-четвертый комплект прям сейчас в разряде.
С таких снимков был хороший выхлоп относительно рекламы , все хотели и забирали в посты мои снимки . Охваты , комменты. Но вот сейчас такая реклама сомнительна совсем.
Видео если снимать вообще атас. За деньги , ну тут все ясно. Мотивация.
А просто так , для подписчиков? в фото ракурс подобрал и щелк . А в видео надо ровно пролететь. Чуть от дыхания дернулся или сменил скорость, уже такое недостойно выкладывать. Ну и само собой красивый закат с определенного угла может дать полный засвет кадра. Пролететь надо с легким зайчиком . Потом домой приходишь. Тонна брака . Часами это резать , красить , музыку вставлять....
Мне кажется все в городе красивое я сняла. Хотя город меняется и до-после тоже интересно. Я по своим снимкам вижу что - а вот без сквера у меня дк карла маркса снят ) . Авангард до ремонта . Церковь еще без площади , с дорогой. Высоково снят с недостроем в несколько этажей. Я в тот момент на них рекламу снимала ))) . Радиовышки стоят.