хочу диск...и если кто знает цену, скажите)
Цитата: xCrushx от 25.11.07, 01:00:31хочу диск...и если кто знает цену, скажите)170р-пиратка в нашем городе
Цитата: OleXP от 25.11.07, 18:11:43Цитата: xCrushx от 25.11.07, 01:00:31хочу диск...и если кто знает цену, скажите)170р-пиратка в нашем городеИ что лицензии у нас типа нет?
Один игроман потратил много денег чтобы играть в Crysis.Он купил Intel cope2 Duo,Windows Vista home Premiom,джифорс 8800,и лицензионную Crysis.Crysis пошла голима на его компе.Во как бывает.....
А мне вот что интересно,а если поставить IC 2 Extreme QX6850 u Foxconn только допустим будет XP а не Vista,то что игра тоже будет не во всей красе?Может большенство зависи от VistЫ,которая тянет DX10?
Разницы в графике в Crysis на XP и Viste нет.
Цитата: Guzz от 26.11.07, 14:14:12Разницы в графике в Crysis на XP и Viste нет.Зато в напряге железа разница будет...причем заметная...
Интелект в игре хромает что то=(((кОРЕйцы не ложатся када по ним шмалять начинаеш (( машины не уезжают ис под обстрела... и прочее
Цитата: mga от 16.11.07, 23:46:27По этому ущелью надо пролететь?Да, там в паре мест "сопровождение" приземляется и тебе надо чужих подбить, потом они снова взлетают и тд.... под конец (ближе к мосту) исчез маркер цели... полетел наобум у океану... конец зоны.ксати ответ на мой же вопрос" там 1 огромный чужой его вали с машин гана(я 3*500 из машин гана потратил) и ракетницы ток не умри а 2 када выйдет там у него 4 пушки из ракетницы подбиваешь(или по 3 выстрела из рейл гана) а потом када вертолет каким то светом посветит на так сказать плечо первое(его правое, или левое от нас) у чужого стреляешь из огромной пушки(её кстати еще в ролике показывали, когда сам сидишь в кресле, а мужик в радиоактивном костюме ее в короб кладет. если не взяли - то хз.... проход на выходе заваливает) по этому плечу там поле светом энергетическое сняло и из пушки прицелься и стреляй и так же с правым будет потом он встанет над кораблем и ты должен ему в живот стрелять когда будет открываться круглая типо дверь и усе беги к вертолету и ты прошёл"кусок выдран с http://crysis-online.ru/viewtopic.php?t=156 +мои коменты в скобках
По этому ущелью надо пролететь?