Дамы и господа!
Вы имеете честь присутствовать на церемонии закрытия 23-го дня рождения wanted.
Итак, огромные "спасибо" отправляются...:Любви в номинации за пожелание самого дорогого, что есть на свете - самой себя (это я о любви, игра слов, типа [[happy2]]). Ну, и за очаровательную - отдельный чмок! Эх люблю я комплименты, всё-таки.... [[blush]]
Хрюше в номинации за оригинальное поздравление!! (надо будет записать и использовать, если вы не против)
Юле в наминации за внимание!! [[happy]]
zelenke в номинации за пожелание исполнения желаний - это для меня сейчас очччень актуально! Столько всего хочется.... :
Perf-у в номинации за таинственное "аймалацца" (до сих пор гадаю, в чём именно :

)
belke в номинации за роскошный букет из 10-ти ромашек (ну, и что, что чётное число! всё равно приятно!!!) :-:)
Solace в номинации за локаничное пожелание самого главного!!! :-*
DeaD Angel в номинации за проявленное внимание к незнакомой деффачке (что вдвойне приятно!) [[mellow]]
Rysik-у в номинации за... ФАРИКИ!!!! [[happy2]] 0~~
Walker-y в номинации за ох....тельное с филологической точки зрения поздравление!!!
Рыжей в номинации за самое выделяющееся поздравление!!
LIN в номинации ЗА!! [[china]] (ну, мы же друг друга поняли! [[elf]] )
Клубничке в номинации за лучшее именинное жонглирование (а научите??? [[drunk]])
PVL-у в номинации за найденное время в молодоотцовской суете на пра-здра-вле-ния! 8;>
Лаки в номинации за самое-самое пожелание! [preved]
Nadie в номинации за! в номинации за! в номинации за повторение! повторение, которое в свою очередь, мать заикания <c>!!!Шутка! Шутка! Шутка! :-*
Инне Сергеевне в номинации за ещё одно, но не менее приятное цветочно-шариковое поздравление (мне, кстати, подарили как раз 2 шарика, откуда вы узнали???) о! ещё одна номинация появилась...за женскую интуицию!!! [[kiss2]]
SaXaRnuyu в номинации за упоминание моего имени, что является для каждого человека удовольствием, не сравнимым ни с "зайчиками", ни с "котёночками". Спасибо, Лия! ;--p
kinolog-у в номинации за всеобъемлющее пожелание!! [[crown]]
доброму клону в номинации за умение тронуть своими словами до глубины души.
Все номинанты награждаются почётными "плюсами"!
До встречи ровно через год!!! 8;>