А, народа много? И где заказать билеты?
В то время, как вся страна самоотверженно боролась с лесными пожарами, бит-группа "Гавайцы" не покладая рук трудилась в студии над новым макси-синглом. И вот он таки готов! В макси-сингл вошли три песни: "Нелепый папа", выполненная в традициях 60-х, "Лилия", погружающая нас в атмосферу танцплощадки 70-х, и "Девчонка из Новочеркасска", в которой мы воздали должное героям итало-диско 80-х. В общем, полный спектр ретро-стилей. Слушайте на здоровье!Сингл можно скачать здесь: http://www.rapidshare.ru/1599924
В субботу 21 августа ровно в 21.00 под сводами клуба "Толстый Медведь" вновь выступят замечательные коллективы - "ГАВАЙЦЫ" и "АЛЕКС-БЭНД". Уникальность концерта заключается в том, что "Гавайцы" в последний раз в 2010 году сыграют свою акустическую программу. Так что спешите насладиться! Цена билета - 150 руб.
Бл**ь. Хотели в воскресенье туда на пиво зайти, но уже заметили, что после вас зачастую не так много остаётся, как хотелось бы Постарайтесь на тёмное пиво налегать ))))))
Да, наша публика, да и я сам ужасно охочи до хорошего пива. Выпьем всё!!! Готовьтесь в воскресенье кушать Дюшес
Кстати, не смешно.
Не Смешно!!! А точно грустно! Громову привет! Лужок тоже сделал с 1 сентября запрет с 10!
Не Смешно!!! А точно грустно! Громову привет! Лужок тоже сделал с 1 сентября запрет с 10!Но Гавайцы вне всяких запретов!!! Пейте пиво и танцуйте под Девчонку из Новочеркасска!!!
Мне больше понравилось последнее творение под названием "Нелепый папа". Плакал!
Я сам плакал когда сочинял её. Песня и впрямь хороша!
В этом я не сомневаюсь . Просто вспомнил, как в теме про тексты песен вы разносили попсовые шедевры и погрустнело как-то ))) ИМХО такого рода композиции возникают, когда коллектив что называется "исписался"
Олег,а почему вы не играете на концертах песню "В доме разбитых сердец"?
Мы ее раньше так часто играли, что она смертельно надоела. К тому же эта песня плохо звучит без клавишных. В студии все партии клавишных прописывает наш гитарист Саша, а концертного клавишника у нас пока нет.
Печально(((Это одна из моих самых любимых песен))))