Автор Тема: 29 апреля СУПЕР ПУПЕР ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ-Е-Е  (Прочитано 32139 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
ПРИХОДИТЕ 16 БИТ исполнился годик приносите подарки торты пеленки часы бесказырки :> за рулем буду  Я
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Думаю можно)))
Я просто не в сетке.Могу при встрече передать.А так поспрашивай,мож у кого и есть)))

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да уж чел =)))
А вот про это самое не надо.
и ещё много других........
Угу,ваще супа!!!

Зы Чё-то меня Мажитоник не приколол,чё-то они какие-то скучные.......
electronic haze

Оффлайн Тихиро...

• Постоялец
  • Та чтО гRеZит-.-..+..-
    • Просмотр профиля
KAYOT---НЕПлоХО поКрУтиТь БеДRАМИ и вsе таКОе O0

FLAG-----Californication пряМо В тоЧку,,, ОЧ поRRRRадовалО ::)

ГАВАЙЦЫ----ZабаВнЫе ТЕкстЫ,,,ногИ Sами ВПЛяs,,,ИИИИ-Ха [[cowboy]]

СЕДЬМАЯ ГРАНЬ----ДЕВУШКИ МИЛЫЕ....НАверно ОНИ еще ПРоЯВЯТ sЕБЯ [[kiss2]]-

MEJITONIC---ПОТРЯsНЫЙ ВоКАЛ,,,ПОлНАя ЮБка ВОSТоRГа ;--p

16 Б+И+Т----SАмое ВКУsНЕЦКОЕ,,,ПряМ SЛИВКИ s КЛУбНИкой,,,КАЙФЕЦ [love2]
ПоRа!!!! ЩелКать,,,РешатЬ,,,КRУжить NАд ГоRОдом МыSлей,,,МИRом***** КRугоВ+ТRеугольNикоВ+КВадRАтоВ...
БольШе вNикать и Nе пRопаДать....
***ВЕRить!!!!ВеRИть!!!Zамечать и ПRИжиМать SЛадоSти+ГоRькоSТи ДевЧушkkи ЖиZNь+____)
АNимэшечNая КАSSаNдра SААц желАет ВSем---Что для Души УгодNО

Оффлайн schtoltz

• Старожил
  • techno
    • Просмотр профиля
KAYOT - порадовали
как будто Пименов  со Смиттом в гости заглянули
качественно ....

Скоро выложу Праздничный микс!!!! [[earmuffs]]

Оффлайн Anjigidinderlambey

• Старожил
    • Просмотр профиля
ач то это нету разговоров про праздничный диск??давайте делиться впечатлениями!

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
блин а мне так диск и не достался ((((
Единственное че сказать могу так это по Flag там просто 1 гитара местами вот бас и лезит- это репетиционая запись ))) с потом подложеными кое где гитарами и вокалом
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
я тоже диск хааааачу! bb:X
Концерт был супер, особо порадовали Majitonic и именинники  :-* И Flag :)
и вообще сплошной позззззитиффффф  [[happy]]
правда вот на Kayot не попала :}

Оффлайн joghurt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Насчет записи Гавайцев, я не согласен с высказыванием что они профи, может инструменталисты и профи, но в вокал частенько рядом с нотам, а точнее лажает, да и потом сама подача слабая.  Артикуляция тоже не верная. Тем более в медленной композиции в начале явно слышно.

Оффлайн schtoltz

• Старожил
  • techno
    • Просмотр профиля
Помоему все парни молодцы!!!!!! Так радует, что у нас есть люди, делающие такие концерты, музыку и диски!!!!!! [[earmuffs]]

Оффлайн schtoltz

• Старожил
  • techno
    • Просмотр профиля
правда вот на Kayot не попала :}
Я размещу микс-вот и послушаешь!!!! [[earmuffs]]

Оффлайн Тихиро...

• Постоялец
  • Та чтО гRеZит-.-..+..-
    • Просмотр профиля
Да,,,,,ПуsтЬ ZАпиSь На ДИSке Не SамаЯ ЛучШая,,,Но Он ПРИГрелСя моим Ушам,,,О.... 16 БИТ....
Я подВываю МЕГаТУканЧелллуууу [[mad]]
О===S===Т===R===О===В ;)
ПоRа!!!! ЩелКать,,,РешатЬ,,,КRУжить NАд ГоRОдом МыSлей,,,МИRом***** КRугоВ+ТRеугольNикоВ+КВадRАтоВ...
***ВЕRить!!!!ВеRИть!!!Zамечать и ПRИжиМать SЛадоSти+ГоRькоSТи ДевЧушkkи ЖиZNь+____)

Оффлайн LoveAngelMusicBaby

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
на концерте не была. Послушала диск. Ничего так =)))
Вопрос: Интересует АВТОР песни "Остров".

Оффлайн Тихиро...

• Постоялец
  • Та чтО гRеZит-.-..+..-
    • Просмотр профиля
ИнтеRеsУеТ,,,ДА! [[bulb2]]

Оффлайн Anjigidinderlambey

• Старожил
    • Просмотр профиля
автором песни ''Остров'' является Федоров Павел

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Объясняем всем))))(DJ Dens в особенности-не в обиду=)))))
Мастеринг всей пластинки делался 16bitstudio.
Все команды записаись жутко по-разному,поэтому весь саунд поднят до одинаковой ступени.
Что касается 16БИТ-это такой правильный звук коллектива.Находясь здесь,мы не собираемся размениваться.Мы это звучание искали и нашли.Вкупе пластинка 16БИТ звучит как надо нам.Мы не прислушиваемся ко мнению любых критиков.Мы на своей волне=) И делаем это исключительно для вас.Вспомните хотя бы к примеру Smashing Pumpkins и разговор о звуке уйдёт)))

А в целом спасибо всем....Руслану,Саше Лосеву,Ване,Паше Захарчуку,Махитоникам,Гавайцам,Дэну,Флагам,ну и конечно же всем пришедшим на концерт!!!!!!!!!Всем огромное спасибо!!!!Было здорово!!!!!Пазитифффф))))))

Вот теперь все вперёд на фест 10 июня.
« Последнее редактирование: 05.05.06, 00:30:07 от ноги мересьева »

Оффлайн schtoltz

• Старожил
  • techno
    • Просмотр профиля
http://kayot.promodj.ru/gogo/2707.html#commentsЗдесь некоторые фотки.Оставляйте комменты!!!!! [[earmuffs]]
http://kayot.promodj.ru/здесь обещанный микс с концерта(KAYOT -for "16Bit") [[earmuffs]]
Прямая ссылка на микс http://kayot.promodj.ru/mixes/11987.html [[earmuffs]]

Оффлайн Eclipse

• Ветеран
  • Урод В Скорлупе
    • Просмотр профиля
А мне ОЧЕНЬ понравились 16 Бит. Выстрелили. Да, в принципе, и не удивительно - это ж Электросталь! :)))
Кайоту отдельно респект и увага!
Мне приятно: я - такой, как все,
Тоже средний, тоже золотой.
Моя тень осталась сажей на листе,
Вечно пьяной, вечно молодой.

Оффлайн schtoltz

• Старожил
  • techno
    • Просмотр профиля
А мне ОЧЕНЬ понравились 16 Бит. Выстрелили. Да, в принципе, и не удивительно - это ж Электросталь! :)))
Кайоту отдельно респект и увага!
Спасибо большое!!!!Сидим с Лехой в Москве, пьем пиво и вспоминаем концерт добрыми словами.Не знаем куда пойти-поразвлечься!!!!Вот бы на концерт еще разик попасть!!!! [[pimp]]  [[operator]]

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
В газете "Сделай Выбор" от 11 мая статья Костика Озерова "Праздник фанка в ДК "ХИМИК" про концерт. Читайте!

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
ПРАЗДНИК ФАНКА В ДК ?ХИМИК?
Первое явление группы ?16 бит? широкой публике состоялось в июне прошлого года на электростальском рок-фестивале ?Mindcrusher Vol.3?. Композиции ?Новый мир? и ?Точка.ру?, прозвучавшие в исполнении этой команды, резко выделялись своей мелодичностью и оригинальными текстовыми находками на фоне безраздельно царствовавших на фестивале брутальной ?альтернативы? и жесткого хэви-метал рока. Девочки млели, глядя на красавца-вокалиста Антона, выпевающего пассажи а-ля Илья Лагутенко, а настоящие ценители хорошей рок-музыки наслаждались виртуозной игрой барабанщика Юрия Кондрашова и бас-гитариста Клеша. Выступление ?16-бит? не осталось незамеченным: о группе заговорили, в прессе появилось несколько хвалебных статей. А некоторые критики даже начали предрекать участникам коллектива блестящее будущее, учитывая актуальность и ?форматность? предлагаемого группой музыкального материала.
Меж тем, ?16 бит? - не что иное, как электростальская супергруппа, составленная из осколков некогда очень популярных в городе коллективов ?Детский лепет?, ?Сквозняк?, ?Форсаж? и ?Funky Monks?. Один из главных идеологов проекта, гитарист Алексей Лебедев, несколько лет назад ?завязал? с роком и удалился на стезю электронной музыки, причем, даже добился на этом поприще кое-каких успехов. Но, очевидно, зов рок-сцены взял свое, и Лебедев, в очередной раз сменив компьютер и драм-бокс на гитару, решил собрать под свои знамена друзей-музыкантов для того, чтобы показать: есть еще у нас порох в пороховницах. И началось! Вслед за ?Майндкрашером? последовало триумфальное выступление на Электростальском рок-фестивале под открытым небом, приуроченном ко Дню города. Затем ? запись мини-альбома, несколько концертов в московских ночных клубах. Популярность группы росла, как на дрожжах.
На юбилейный концерт, посвященный годовщине образования ?16 бит?, Алексей Лебедев со товарищи позвали своих друзей: электростальскую бит-группу ?Гавайцы?, блюз-роковый бэнд ?Flag?, электронную команду ?Kayot?, группу из Москвы ?Majitonic?, исповедующую стиль ?джаз-фанк? и коллектив под названием ?Семь граней?, для которого выступление на юбилее ?16 бит? стало сценическим дебютом. Уже за неделю до концерта весь город был буквально заклеен афишами, возвещавшими о грядущем шоу. Мощная рекламная артподготовка способствовала стечению на концерт немалого количества публики. В основном это были юные неформалы и завсегдатаи Интернет-форума на www.elsite.ru, хорошо знакомые с творчеством ?16 бит?. Но попадались и представители ?старой гвардии? электростальских рок-фэнов. В общей сложности в небольшой зал ДК ?Химик? набилось порядка двухсот человек. Первые сто счастливчиков, купивших билеты на концерт, получили в подарок компакт-диски с песнями групп ? участниц мероприятия.
Электронщики из ?Kayot? своими заводными дэнс-миксами отлично разогрели публику перед выходом на сцену ребят из ?Flag?. Эта молодая команда специализируется, в основном, на исполнении кавер-версий известных роковых и блюзовых хитов. Закончили свой сет ?Флаги? бессмертной ?Break On Through? Джима Моррисона и убойным соло на барабанах. А затем на смену юным блюзовикам подтянулись битники из ?Гавайцев?. Этот коллектив уже давно можно причислить к грандам электростальской рок-сцены. В активе ?Гавайцев? - выступления практически во всех модных рок-клубах Москвы и даже пластинка, записанная совместно с лидером группы ?Квартал?, легендарным Артуром Пилявиным. Начав с новой песни ?Карнавал? в стиле ?латино?, ?Гавайцы? выдали на-гора зубодробительное кантри ?Макдональд?, изящный ретро-бит ?Окно на пятом этаже?, забойный тарантино-серф ?Буги-вуги виноградной лозы?, лирическую балладу на стихи Петра Костенко ?Открываются своды небесные? и юмористическую песенку ?Падеж скота?, под которую в зале начались массовые пляски.
На ура прошло и дебютное выступление ?Семи граней?. Две вокалистки этой группы ? очаровательные девушки из областного музыкального училища имени Скрябина ? продемонстрировали недюжинное певческое мастерство, а барабанщик Андрей Чарупа, ранее засветившийся в ?Гавайцах? и ВИА ?Старые друзья?, еще раз доказал, что его недаром называют одним из лучших молодых ударников Электростали. Московские гости ?Majitonic?, выступавшие после ?Семи граней?, пели по-английски. Это был уже чистый фанк, впрочем, с легким джазовым душком. Ритм-секция москвичей работала, как часы, вокалистка пела, как Уитни Хьюстон и Дженис Джоплин вместе взятые. Настоящие профи!
Выходить на сцену после такой группы было очень непросто ? ?Majitonic? подняли планку качества исполнения на запредельную высоту. Но главные герои действа ? юбиляры из ?16 бит? не спасовали перед столичными коллегами и с первой же песни доказали всем, что фанк умеют играть и в Электростали. Да какой фанк! Стильный, напористый, мелодичный, с легкими реверансами в сторону бритпопа и традиционного русского рока. Как будто в Джеймса Брауна и ?Red Hot Chili Peppers? накапали немножко ?Мумий Тролля?. Гитарист Сергей Паршенков в красном костюме от всей души давил ногой на ?квакушку?, Юра Кондрашов за барабанами выдавал такие пассажи, что старине Джону Бонэму из ?Лед Зеппелин? оставалось только нервно курить. А вокалист Антон по ходу выступления наверняка разбил не одно девичье сердце. Вот такие они ? новые герои электростальского рока, имя которым ?16 бит?. Отныне и во веки веков.
Трехчасовой концерт прошел на одном дыхании. Отдельное спасибо хочется сказать его организаторам ? ребятам из студии ?Mindcrusher?, базирующейся в ДК ?Химик?. И, конечно, музыкантам, которые в очередной раз доказали, что Электросталь не зря называют столицей подмосковного рока. А группу ?16 бит? мы от всей души поздравляем с первой годовщиной их существования и надеемся, что нам доведется побывать еще не на одном круглом юбилее этой весьма перспективной команды.

[[indian_chief]]Константин Озеров