Автор Тема: Стоит ли брать ВОЛГУ???  (Прочитано 30255 раз)

К{}СЯК

• Гость
Стоит ли брать ВОЛГУ???
« : 07.04.06, 11:45:52 »
Впринципе весь вопрос.многие знакомые говорят,что это "ведро гаек" и от них все избавляются,так как с ними много мороки....

что скажете вы???

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Re:Стоит ли брать ВОЛГУ???
« Ответ #61 : 14.04.06, 13:49:42 »
На самом деле Волга - это много машины, за мало денех.
За такие деньги больших машин нет, кроме волги.
Можно посмотреть старенькие ыномарки, но они будут слишком старые.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Gribovms

• Старожил
  • Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14.04.06, 14:04:52 »
ну уж не к классу "А" (ОКА), как минимум бизнес-класс. Тот же "За рулем" относит Волгу к бизнес-классу.Почитайте если интересно http://forum.autonavigator.ru/topic4603.html Средний расход бензина с ежедневными мотаниями по Москве с пробками 11-12 литров на сотню...

Holer_a

• Гость
« Ответ #63 : 14.04.06, 14:40:45 »
ну уж не к классу "А" (ОКА), как минимум бизнес-класс. Тот же "За рулем" относит Волгу к бизнес-классу.Почитайте если интересно http://forum.autonavigator.ru/topic4603.html Средний расход бензина с ежедневными мотаниями по Москве с пробками 11-12 литров на сотню...
по Москве точно не знаю, но по Стали десяточка на сотню. Проверено.
И сравнивать Волгу с жигулем - последнее дело. Заведомо ущербное сравнение. Потому как катаюсь на Волге вперемешку с восьмерой и знаю об чем говорю. Если хочешь чувствовать себя в машине ЧЕЛОВЕКОМ - бери Волгу.

Оффлайн Graf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14.04.06, 15:19:07 »
Стиль езды зависит не столько от марки машины, сколько от водителя. Если человек привык с места в карьер рвать, то он на любой машине будет движок в узел завязывать, только бы со светофоро первым уйти. Тоже можно сказать и про перестроения и т.п. Надо просто не мешать таким людям и держаться от них подальше.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14.04.06, 17:59:59 »
Бизнес класс [[laugh2]] Я так давно не смеялся:))) По пробкам 12 литров застерилиться можно:))
11-12 Нормально. Я думал больше. =)
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

OK

• Гость
« Ответ #66 : 14.04.06, 18:05:34 »
Бизнес класс [[laugh2]] Я так давно не смеялся:))) По пробкам 12 литров застерилиться можно:))
11-12 Нормально. Я думал больше. =)
Пробки и стиль бывают разный, я могу при желание и 6,5 и 8,2 сделать и чаго?? Ничего это не показывает. Волга нормальная машина, но не бизнес а уж С класса.

Оффлайн Gribovms

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 17.04.06, 16:42:57 »
::)Извините,кАнешнА...но водитель Волги это диагноз
Сказал бы я вам... по крайней мере мы не страдаем х@рней как водители "пацанских" машин: не устраиваем гонок со светофоров, не мельтешим из ряда в ряд, не влезаем по обочине... До "Волги" надо дорости... Мой выбор, спокойная, размеренная езда, и "Волга" для этого подходит как нельзя лучше.

Оффлайн ZAKA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17.04.06, 19:46:38 »
::)Извините,кАнешнА...но водитель Волги это диагноз
Сказал бы я вам... по крайней мере мы не страдаем х@рней как водители "пацанских" машин: не устраиваем гонок со светофоров, не мельтешим из ряда в ряд, не влезаем по обочине... До "Волги" надо дорости... Мой выбор, спокойная, размеренная езда, и "Волга" для этого подходит как нельзя лучше.
[[curtain]]Спокойствие...везде бывают исключения.
не обольщайтесь...

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 03.05.06, 09:44:13 »
А нельзя скромно попросить модеров тему почистить? А то тут не про Волги а про Оки писанина.

Хотел о расходе заикнуться. У меня 406-й инжик.
   Так вот по трассе, ну так, не чистяком, а от точки в городе, до точки в городе(Москва не город :) ) у меня 8,5 л. уходит. Это если с сотню км/ч держать. Дальше больше конечно. На 120-ти где-то под 10 л. льёт. Думаю для такой лошади, очень даже неплохо.
   И пробовал наоборот по максимуму расходовать. Летал пол дня по городу, как на зубиле какой-нибудь  [[china]] (всё-таки 130 кобыл- это хорошо  [[pleased]]) так вот до 14 л. на сотню довёл. Ну т.е. это максимум. По моему все-таки неплохо. Даже хорошо  :)

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16.05.06, 08:07:11 »
Что до "Волги" надо дорасти - это точно сказано. В советские времена "Волга" считалась элитной машиной, на ней ездили только деректора (и то не все) и состоятельные люди. Даже не на всех свадьбах можно было увидеть "Волгу". А некоторые нелестные высказывания, что сейчас возникают о "Волге", имеют все основания быть таковыми. Такова сегоднейшая реальность.

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16.05.06, 15:23:12 »
У нас раньше был ГАЗ-31029, нормальная семейная машинка, только педаль на ней топтать не получалось, 80км/ч это был предел, да и 4 ст. коробка не позволяла, зимой заводилась через раз. Насчет сегодняшней 3115 не слыхал.
P.S. Но зимой, как корова на льду.
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16.05.06, 15:52:22 »
Но зимой, как корова на льду.
А ты че видел корову на льду?

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16.05.06, 16:40:52 »
Но зимой, как корова на льду.
А ты че видел корову на льду?
Представляю.  [[laugh2]]
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн Gribovms

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 17.05.06, 12:49:05 »
У нас раньше был ГАЗ-31029, нормальная семейная машинка, только педаль на ней топтать не получалось, 80км/ч это был предел, да и 4 ст. коробка не позволяла, зимой заводилась через раз. Насчет сегодняшней 3115 не слыхал.
P.S. Но зимой, как корова на льду.
Вот многоие говорят о том о чем представления не имеют... Вы хоть раз за рулем "Волги" ездили? Зимой на нормальной резине...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 17.05.06, 15:30:29 »
Я ездил, как на рельсах!!! :)
Зачот а не машина.

Вот жду Газ 3106, будет хватать денег, обязательно затарюсь ею :-)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17.05.06, 15:34:01 »
Жди-жди. Я тут в "МК-Мобиле" вчера прочитал, что не собираются ее выпускать.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17.05.06, 15:42:00 »
Жди-жди. Я тут в "МК-Мобиле" вчера прочитал, что не собираются ее выпускать.
ГАЗ планирует выпускать легковые автомобили "Волга" в течение пяти лет, однако не собирается существенно их модернизировать, сообщил "Интерфаксу" генеральный директор ОАО "Русские машины" (входит в группу компаний "Базовый элемент") Петр Золотарев.

По его словам, ГАЗ не намерен разрабатывать и впоследствии выпускать новую или существенно модернизированную "Волгу", а собирается сосредоточиться на выпуске коммерческих и грузовых автомобилей, а также автобусов. "Мы считаем, что будущее нашей компании именно в сегменте коммерческих автомобилей и, исходя из этого, мы ведем подбор и поиск партнеров. Однако это не означает, что мы перестанем выпускать "Волги" уже завтра", - сказал он. Накануне глава "Базового элемента" Олег Дерипаска заявил, что производство "Волги" на ГАЗе будет свернуто.

Золотарев отметил, что ГАЗ рассматривает различные варианты взаимодействия с иностранными автопроизводителями и в настоящее время ведет переговоры с несколькими компаниями, не назвав их. Говоря о существующих проектах ГАЗа и зарубежных производителей, гендиректор напомнил, что в ближайшее время начнется выпуск автомобилей "Волга" с двигателем DaimlerChrysler. "Мы действительно продлеваем жизнь этому автомобилю", - сказал он.

За 5 лет все может сильно измениться.

Оффлайн Kettch

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 17.05.06, 16:26:43 »

А эт что за чудо? первый раз слышу :-\

Оффлайн Gribovms

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 17.05.06, 16:39:36 »

А эт что за чудо? первый раз слышу :-\
Внедорожник... вот http://www.rushelp.ru/photos.php?advanced=showPhotos&command=SelectActivePage&album_no=143&page_no=8168&PHPSESSID=pbqhbfjncuonjuq4eu6o5gneu7

Оффлайн Kettch

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 17.05.06, 16:57:33 »
У меня нету слов :-X

ХАЧУ ТАКОЙ!!!!!!! -wall- bb:X