редко поглядываю на тему вашу...и тут нужен совет...фантастика и мистика в квартире происходит.
Вышибает пробки...ладно бы все дело было в стиралке, или же там..микроволновке..
Но вот банально, слышно как трещит автоматическая пробка, и потом вырубается при нагрузке. Окей, выключили все приборы..оставили самое главное для пробки - это компьютер, свет, и телевизор. Вышибает.
Купили новую пробку автомат - прошло 3 недели. Прихожу ночью домой, включаю комп, проработал 10 минут, вышибло пробку. Я значит выключил свет, включил компьютер - думаю, по быстренькому почту глянуть и спать. Комп не успел загрузиться, как пробки вышибло снова. Это чтож получается - пиковая нагрузка на пробку была 200-250 ват максимум, а пробка трещала то ли от злости, то ли от скуки

)
Выкрутил - горячая как раскаленный металл. Что делать? Где искать руки\ноги, и батарею?
Самое интересное, на эту пробку идет нагрузка с комнаты, и коридора. В коридоре максимум разве что телефон, в комнате максимум работал компьютер.
Да, кстати, после 4 такого вышибания пробки, я решил ее остудить - подождал 20 минут, она остыла, ввернул обратно - покряхтела минут 20, лампочки в комнате поморгали как от нагрузки, и все...тишина. Все работает, я за компом, в квартире тишь.