у меня кролика звали Антон,а потом,когда она ничаянно родила оказалось,что это Антонина.
У меня Стаффордширский терьер, а зовут просто Стафф, так как племянница была маленькая и называла его Стаффик, так и осталось. По паспорту даже не могу запомнить, да и не к чему мне этот паспорт!
Цитата: SkriMix от 17.01.07, 10:46:35У меня Стаффордширский терьер, а зовут просто Стафф, так как племянница была маленькая и называла его Стаффик, так и осталось. По паспорту даже не могу запомнить, да и не к чему мне этот паспорт!я тож думаю что паспорт не к чему!предъявлять же его на улице ненадо! :}
Цитата: Ketty от 17.01.07, 10:48:30Цитата: SkriMix от 17.01.07, 10:46:35У меня Стаффордширский терьер, а зовут просто Стафф, так как племянница была маленькая и называла его Стаффик, так и осталось. По паспорту даже не могу запомнить, да и не к чему мне этот паспорт!я тож думаю что паспорт не к чему!предъявлять же его на улице ненадо! :}Нескажи...... Могут и поинтересоваться, так как там указываются прививки и всё про пса....
Цитата: SkriMix от 17.01.07, 10:49:43Цитата: Ketty от 17.01.07, 10:48:30Цитата: SkriMix от 17.01.07, 10:46:35У меня Стаффордширский терьер, а зовут просто Стафф, так как племянница была маленькая и называла его Стаффик, так и осталось. По паспорту даже не могу запомнить, да и не к чему мне этот паспорт!я тож думаю что паспорт не к чему!предъявлять же его на улице ненадо! :}Нескажи...... Могут и поинтересоваться, так как там указываются прививки и всё про пса....ну ет есле тока покусает кого или у ветеринара-ет да ето всё нада!но думаю на улице не подойдудже просто так не спросят-типа:ой сабачка-просим паспорт и имеющиеся документы!