Голосование

Как будем играть след.чемпионат?

По идеи SATELLITE
По идеи ProtoNa

Автор Тема: Турнир "Лига Чемпионов 2007-2008"  (Прочитано 171339 раз)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я предлагаю устроить турнир! Например: Наберем 10 команд (человек)! разбросаим их по группам по 5 команд (человек)! Игр с каждой командой (человеком) нада провести 2! И по истечению группового этапа пятая команда (человек) первой группы играет с первой командой (с ... человеком) из второй группы и т.д! Короч тот кто интересуется футболом меня поймет!

PS Все кто хочет принять участие в турнире, просьба отписаться в теме !

PPS Победителю, серебрянному призеру и бронзовому призеру можно ченить  замутить в подарок)
« Последнее редактирование: 22.05.07, 15:41:56 от ProtoN »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн CooL

• Старожил
  • ^__^
    • Просмотр профиля
Re:FIFA 07 по сети
« Ответ #141 : 10.10.06, 20:15:45 »
В связи с событиями произошедшими гдето около часа назад прошу учасников турнира рассудить меня и НСТ_11!!!!!

Вот в чем заключается проблема!

Мы играли матч турнира. Счет был 3-4 в пользу НСТ_11. И вдруг связь обрывается. А вот дальше у нас идут разногласия! НСТ_11 утверждает что шла 90 минута матча! А я с ним не согласен потому что ясно видел что идет 79 минута матча!
Вот собствено и вся проблема! Я сам решить не могу что делать в этой ситуации т.к  в ней участвую сам!

ИТАК Я ВАС ПРОШУ РЕШИТЬ ЭТОТ КОНФЛИКТ! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ!?
Переигрывайте :)

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 10.10.06, 20:17:35 »
Переигровка,однозначно!
П.С.Вербатим,по поводу везения эт ты прав=))))
П.П.С.Предлагаю организаторам турнира присуждать техническое поражение со счётом 3:0 игроку,пытавшемуся фальсефицировать результат,тобишь специально разорвать соединение или врать по поводу оставшегося времени!

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 10.10.06, 20:23:34 »
П.П.С.Предлагаю организаторам турнира присуждать техническое поражение со счётом 3:0 игроку,пытавшемуся фальсефицировать результат,тобишь специально разорвать соединение или врать по поводу оставшегося времени!

с доказательством тяжеловато будет....или кто-та скрины готов придаставить? А за падставы со спицальным выходом ваапще придлагаю дисквалификацию каманды до канца турнира [dnp]
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 10.10.06, 20:33:24 »

с доказательством тяжеловато будет....или кто-та скрины готов придаставить? А за падставы со спицальным выходом ваапще придлагаю дисквалификацию каманды до канца турнира [dnp]

МЫ отошли от темы! Короч я так понял! У нас С НСТ_11 переигравка ! Все вопрос закрыт!
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 10.10.06, 20:43:32 »
Только что сыграли с Barc'ом три матча. я-Интер, он-Барса.
                                                                             2:2(по пенальти по-моему 5:6)
                                                                             6:5(90 минут-счёт 4:4)
                                                                             5:2(Последний гол я забил прямо из центрального круга,сразу после розыгрыша с центра поля после пропущенного гола,Barc согласись, очень красивый мяч?)

Спасибо большое за игру. Классно поиграли=)
Нужно решить как жить. Потому что ради чего жить - не понятно. Осталось хотя бы решить как...

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 10.10.06, 20:48:19 »
Это фиг докажешь.
Я предлагаю просто всем играть честно и по правилам=)Всё таки играем ради собственного удовольствия,а победа обманом никакого морального довлетворения не принесёт :)
Главное не победа,главное участие  []>0
Нужно решить как жить. Потому что ради чего жить - не понятно. Осталось хотя бы решить как...

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 10.10.06, 21:04:59 »
Я тоза хАчу играть в матчики!))Аааа....мона вешаться? [[china]]

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн NST_11

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 11.10.06, 09:11:50 »
Так что ни о какой переигровке речи и быть не может.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 11.10.06, 09:14:44 »
ProtoN какая 79 - 89 минута шла,я ещё тогда конец матча ждал.Иду на 89 мин вхожу в штрафную зажимаю удар и ИГРА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ и НАДПИСЬ>СВЯЗЬ РАЗОРВАНА.ТЫ  ПРАВИЛА ЧИТАЛ в них же хорошо написано ЕСЛИ ВЫЛЕТЕЛО ВО 2-ОМ ТАЙМЕ-СЧЁТ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ!!!

Ага, только в правилах написано что не будет переигровки - если счёт крупный и вопрос о победителе не возникает....В Вашем же случае разница была в 1 мяч, и его можно было забить и на последней минуте, а там доп. время....и победитель может поменяться!
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн gamburg99

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 11.10.06, 10:30:04 »
я бы тоже попробовал ,объясните как все это дело подключается?

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 11.10.06, 14:21:23 »
я бы тоже попробовал ,объясните как все это дело подключается?

Режим игры--->Коллективная игра--->Далее вводится название игры,которое у обоих играющих должно быть одинаковое--->Потом одн из игроков(он будет как бы играть на своём поле) нажимает "Сервер",другой нажимает "Новый IP-адресс" и вводит ай-пи того с кем собирается играть, далее "ок" и "Связь"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 11.10.06, 19:28:44 »

Ты мне про правила не гони! Я их составлял!!  И Я ТЕБЕ СКАЖУ ВОТ ЧТО!! ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ, ТО ВООБЩЕ НИКАК ИГРАТЬ В ТУРНИРЕ НЕ БУДЕШЬ!!!!!!!1

Ph!L

• Гость
« Ответ #153 : 11.10.06, 19:38:25 »

Ты мне про правила не гони! Я их составлял!!  И Я ТЕБЕ СКАЖУ ВОТ ЧТО!! ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ, ТО ВООБЩЕ НИКАК ИГРАТЬ В ТУРНИРЕ НЕ БУДЕШЬ!!!!!!!1

те правила я писал  :P :)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 11.10.06, 19:44:58 »

те правила я писал  :P :)
Это дело никак не меняет! Я СКАЗАЛ НСТ_11 ВСЕН ЧТО ХОТЕЛ ОТВЕТ ОТ НЕГО ДОЛЖЕН ПОСЛЕДОВАТЬ В БЛИЖАЙШИЕ 24 ЧАСА!

Оффлайн fabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 11.10.06, 20:06:05 »
НСТ я не пойму ты что боишся переиграть матч? Если ты хочеш чтоб тебе записали победу докажи, что ты достоин ее!!! переиграй матч и победи в нем!
P.S. у нас с барсом была точно такая же ситуация(посмотри пару страниц назад). мы переиграли матч и все остались довольны!

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 11.10.06, 20:10:25 »
А у нас с ProtoN'ом вообще раз пятнадцать вылетал, в том числе и на 90 минуте неединожды. :) Переигрывали без притензий))

Ph!L

• Гость
« Ответ #157 : 11.10.06, 20:11:38 »
дадада,понял ты,нст))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 11.10.06, 20:22:00 »
А у нас с ProtoN'ом вообще раз пятнадцать вылетал, в том числе и на 90 минуте неединожды. :) Переигрывали без притензий))
ну чтож поделать если игра вылетает! игра вылетала и в тов.матчах и в турнрных и никто не жаловался ни Ph!L ни  fabik ни Barc ни Verbatim! причем с Verbatim'ом мы переигрывали игру 3 часа!!!!  НУ короч я больше говоть не буду! Если он не ответит или проигнорирует мое сообщение то нст_11 будет снят с турнира за несогласие с общим мнением!

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 11.10.06, 20:29:03 »
ну чтож поделать если игра вылетает! игра вылетала и в тов.матчах и в турнрных и никто не жаловался ни Ph!L ни  fabik ни Barc ни Verbatim! причем с Verbatim'ом мы переигрывали игру 3 часа!!!!  НУ короч я больше говоть не буду! Если он не ответит или проигнорирует мое сообщение то нст_11 будет снят с турнира за несогласие с общим мнением!
Я думаю технического поражения с него хватит []>0

Оффлайн NST_11

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 12.10.06, 09:27:45 »
Ладно парни, всё,я без вопросов.ProtoN когда переигрывать будем,давай сегодня в 19:30.