Голосование

Как будем играть след.чемпионат?

По идеи SATELLITE
По идеи ProtoNa

Автор Тема: Турнир "Лига Чемпионов 2007-2008"  (Прочитано 171286 раз)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я предлагаю устроить турнир! Например: Наберем 10 команд (человек)! разбросаим их по группам по 5 команд (человек)! Игр с каждой командой (человеком) нада провести 2! И по истечению группового этапа пятая команда (человек) первой группы играет с первой командой (с ... человеком) из второй группы и т.д! Короч тот кто интересуется футболом меня поймет!

PS Все кто хочет принять участие в турнире, просьба отписаться в теме !

PPS Победителю, серебрянному призеру и бронзовому призеру можно ченить  замутить в подарок)
« Последнее редактирование: 22.05.07, 15:41:56 от ProtoN »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re:FIFA 07 по сети
« Ответ #361 : 31.10.06, 23:32:48 »
Если встретятся между собой,то ерунда.

Оффлайн Barros

• Пользователь
  • **
  • IceMan - Kimi Raikkonen
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 31.10.06, 23:33:49 »
Лично я оставляю за собой право играть Астон Виллой (если бы она ещё играла по другой тактической схеме, было бы вообще шикарно, а то схему поменять нельзя :( ) :)
Я не знаю, за чем мне так хочется жить,
Я не знаю, что жжёт мне в груди,
Я не знаю за чем так охота любить
Я не знаю, что впереди.
Я не знаю, зачем так по жизни ходить,  Я не

Оффлайн GAMBIT

• Старожил
  • Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 31.10.06, 23:35:31 »
ЧЕМПИОНАТ ЭЛСАЙТА ПО ФИФЕ 07!

Ник учасника     Игры    Очки                       

1. ProtoN               0          0    
2. Verbatim            0          0
3. blink                  0          0
4. Barros               0          0
5. fabik                 0          0
6. WarLord            0           0
7. YXLON              0           0
8. Fedot               0           0
9. M@lish             0           0
10. knick              0           0
11. begemot         0           0
12. mobeius          0           0
13. G@MB!T         0           0

ВСЕ набор игроков закончен! Думаю седня должны много матчей сыграть, и поэтому седня не буду составлять календарь!

ИГРАТЬ МОЖНО ЛЮБОЙ КОМАНДОЙ! ТОЛЬКО НЕ ТАКОЙ КАКУЮ ВЫБРАЛ СОПЕРНИК!
Просьба поставь напротив ников команды.А то играем турнир,а где то в паралели играет таже команда(клон)!

важен скилл игрока, а не то какой клуб круче
все они показывают свою игру
Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо.(с)Аристотель
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.(с)Лейбниц
Умирать от любви - значит жить ею.(с)Гюго

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 31.10.06, 23:37:32 »
Лично я оставляю за собой право играть Астон Виллой (если бы она ещё играла по другой тактической схеме, было бы вообще шикарно, а то схему поменять нельзя :( ) :)
Можно!В меню,где выбирать игроков на матч,нажимаешь  C или Z и схемы игры переключаются :-:) [[happy]]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 31.10.06, 23:39:58 »
Если встретятся между собой,то ерунда.
Договоритесь как-нить всетаки!
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 31.10.06, 23:44:22 »
Я по умолчанию играю Барсой! если занято выбираю арсенал.

На счет переигровки завтра идею пооддерживаю, пинг колбасит по полной программе((

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 31.10.06, 23:46:08 »
Все оставшиеся матчи переносятся на завтра! (но завтра крайний срок) !

Оффлайн WarLord

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 01.11.06, 00:06:37 »
Турнир

blink (Рома) 4 - 3 Я (Челси)
Я (Челси) 5 - 2 blink (Рома)

Оффлайн GAMBIT

• Старожил
  • Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 01.11.06, 14:58:47 »
кроме варлорда с блинком кто-нить гамал в рамках чемпа?
где результаты?
))
Любить - значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо.(с)Аристотель
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.(с)Лейбниц
Умирать от любви - значит жить ею.(с)Гюго

Оффлайн Bizon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 01.11.06, 15:57:39 »
Не поздно присоединиться к чемпионату? или вакансии уже закрыты.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 01.11.06, 16:09:02 »
Не поздно присоединиться к чемпионату? или вакансии уже закрыты.
Уже все! Но можешь в след.Турнире принять участие! Этот должен закончится через неделю!)

Оффлайн DDD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 01.11.06, 16:22:32 »
Как играть через интернет в FIFA 2007

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 01.11.06, 16:38:44 »
Как играть через интернет в FIFA 2007

Режимы игры ---- Коллективная игра --- ip-адрес!  Если ты создаешь игру на нажимаешь СЕРВЕР и ждешь пока игрок подключится к игре! Если же ты подсоединяешься к игре то НАжимаешь НОВЫЙ ip-адрес ---- вводишь название игры (это спрашиваешь у того кто создает) и вводишь его ip!!!! Как ввел нажимаешь OK ! Потом выделяешь этот адрес (там увидешь в правой стороне экрана высвечивается ip-адреса) как выделишь НАжимай СВЯЗЬ!!!! И играешь с игроком)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 01.11.06, 16:46:46 »
Никто не хочет сыграть матч?

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Re:ЧЕМПИОНАТ ЭЛСАЙТА ПО FIFA 07
« Ответ #375 : 01.11.06, 18:02:53 »
Блин, ребят куда же вы так гоните? [[rolleyes2]] Так опять всё комом пойдёт....

Кароче, я тут покумекал и предлагаю следующие правила: решайте сами подходят они или пункты некоторые хотите изменить.
1. Общие правила.
а) Турнир проводиться по круговой системе в виде чемпионата (от групп предлагаю отказаться). Но можно и с группами....
б) Между соперниками проводиться два матча - один дома, второй в гостях.
в) В дальнейшем при большом кол-ве игроков можно сделать два дивизиона, с вылетами и переходами в высший дивизион(это если играть как чемпионат.
г) За победу участнику начисляется 3 очка, за поражение ? 0.
д) Необходимо избрать комитет лиги из самых активных участников (человека три) проекта для организации чемпионата и решения спорных вопросов.
е) Участники вправе обратиться с любым предложением и замечанием в комитет лиги. Но решение этого вопроса участниками не обсуждается и не оспаривается.
2. Расписание и порядок проведения матчей.
а) Матчи проходят по расписанию по одной игре за тур.
б) Один тур равен трём календарным дням. И соперники совместно обговаривают в какой день провести игру. Так же предполагается ввести через определённое кол-во туров резервные дни для проведения матчей,  несостоявшихся по причине, независящей от обоих соперников(чтобы не сдвигать расписание). Если в этот день нет перенесённых матчей ? оставить его свободным для тов. матчей.
в) В случае выбора соперниками в матче одинаковых клубов ? право выбора первым предоставляется участнику, играющему дома. Соперник обязан выбрать другой клуб. Аналогично с цветом формы.
г) Матч считается состоявшимся только(!!!) в случае завершения основного времени( либо дополнительного, либо серии пенальти). Матчи, оборвавшиеся в любое другое время признаются недействительными кроме случаев абсолютного преимущества одного из соперников в счёте (все случаи должны рассматриваться комитетом лиги).
3. Перенос матчей.
матчи переносятся на резервные дни без санкций в случае:
а) В случае если участник не может провести игру по не зависящим от него причинам (не работает сеть и др.)
б) В случае если участник не имеет времени или возможности провести матч в определённый период времени (он обязан оповестить об этом руководство лиги и соперника не позднее чем за день до проведения игры.)
4.Наказания участников.
а) За самовольные попытки совершить разрыв игры, либо помехе её проведения игроку засчитывается поражение 3-0 (участник должен выложить скрин попытки разрыва)
б)За неявку на матч одного соперника в положенное на проведение тура время ? ему засчитывается поражение 3-0.
в) Любые другие спорные моменты должен решать комитет лиги.
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Barc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 01.11.06, 18:07:12 »

Кароче, я тут покумекал и предлагаю следующие правила: решайте сами подходят они или пункты некоторые хотите изменить.
1. Общие правила.
а) Турнир проводиться по круговой системе в виде чемпионата (от групп предлагаю отказаться). Но можно и с группами....
в) В дальнейшем при большом кол-ве игроков можно сделать два дивизиона, с вылетами и переходами в высший дивизион(это если играть как чемпионат.
д) Необходимо избрать комитет лиги из самых активных участников (человека три) проекта для организации чемпионата и решения спорных вопросов.
е) Участники вправе обратиться с любым предложением и замечанием в комитет лиги. Но решение этого вопроса участниками не обсуждается и не оспаривается.
б) Один тур равен трём календарным дням. И соперники совместно обговаривают в какой день провести игру. Так же предполагается ввести через определённое кол-во туров резервные дни для проведения матчей,  несостоявшихся по причине, независящей от обоих соперников(чтобы не сдвигать расписание). Если в этот день нет перенесённых матчей ? оставить его свободным для тов. матчей.
в) В случае выбора соперниками в матче одинаковых клубов ? право выбора первым предоставляется участнику, играющему дома. Соперник обязан выбрать другой клуб. Аналогично с цветом формы.
г) Матч считается состоявшимся только(!!!) в случае завершения основного времени( либо дополнительного, либо серии пенальти). Матчи, оборвавшиеся в любое другое время признаются недействительными кроме случаев абсолютного преимущества одного из соперников в счёте (все случаи должны рассматриваться комитетом лиги).
3. Перенос матчей.
а) В случае если участник не может провести игру по не зависящим от него причинам (не работает сеть и др.)
б) В случае если участник не имеет времени или возможности провести матч в определённый период времени (он обязан оповестить об этом руководство лиги и соперника не позднее чем за день до проведения игры.)
4.Наказания участников.
а) За самовольные попытки совершить разрыв игры, либо помехе её проведения игроку засчитывается поражение 3-0 (участник должен выложить скрин попытки разрыва)
б)За неявку на матч одного соперника в положенное на проведение тура время ? ему засчитывается поражение 3-0.

Согласен на 100%!Предлагаю ещё организовать призовой фонд и набрать по-новому участников! [[happy]]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 01.11.06, 18:21:00 »

1. Общие правила.
3. Перенос матчей.
4.Наказания участников.

1. 1 тур = 1 матч! Это плохая идея! Так турнир буит игратся дофига дней! И к Новому году не закончем!
2. Это че получается 1 матч буит игратся 3 дня??)) смешно! Нада как можно быстрее заканчить этот чемп!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 01.11.06, 18:27:04 »
Давайте тогда уж хотя бы в 2 дня - тур
Я бы уточнил! Вечер, след.день и вечер след.дня!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 01.11.06, 18:44:31 »
Я думаю нада по группам распределить! Так удобнее буит! А то долго считать с кем играл а с кем нет! Тока нада 1 человек еще чтоб по 7 человек в группе было! Я думаю что этот человек будет...... (он скорее всего догается)) )

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 01.11.06, 19:00:00 »
Я думаю нада по группам распределить! Так удобнее буит! А то долго считать с кем играл а с кем нет! Тока нада 1 человек еще чтоб по 7 человек в группе было! Я думаю что этот человек будет...... (он скорее всего догается)) )
Гы...кто бы это мог быть? [[blush]]
А то ты не знаешь)