Подскажите кто-нить, как на 3230 с компа качать игры, темки и програмки, плиз, и нужна ли для этого какая-нибудь программа? А то я вроде через картридер на флешку скидываю игры, а в телефоне на их месте ничего.
Цитата: Moped92 от 12.05.06, 19:00:43Подскажите кто-нить, как на 3230 с компа качать игры, темки и програмки, плиз, и нужна ли для этого какая-нибудь программа? А то я вроде через картридер на флешку скидываю игры, а в телефоне на их месте ничего.чтобы дистрибутив увидеть надо сначало файлменеджер установить, а вот его можно только по кабелю или через блютуз поставить
Файлменеджер можно установить не только по кабелю и блютузу. Кидаем установочные файлы например в папку Others на флешке, потом заходим через диспетчер файлов в папку Прочее и устанавливаем.
А где моно достать эти установочные файлы? Если есть у кого, выложите плиз...
Цитата: Moped92 от 13.05.06, 17:24:10А где моно достать эти установочные файлы? Если есть у кого, выложите плиз...Вот лови FExplorer_v1_16b_rus
Цитата: SНKAF от 13.05.06, 17:31:19Цитата: Moped92 от 13.05.06, 17:24:10А где моно достать эти установочные файлы? Если есть у кого, выложите плиз...Вот лови FExplorer_v1_16b_rusУстановил, а как терь игры с компа качать?
У тя есть какая-нить игра для пробы, а то я первую попавшуюся пытаюсь установыть, захожу в файлменеджер, нахожу этот файл, открываю функции, а там все по англисски написано, я кароч хз че там надо делать.
А на 3230 моно крпус поменять, если да то где? Ответте пожалуйста, плюсов наставлю [[pleased]]
Цитата: Moped92 от 15.05.06, 10:31:41А на 3230 моно крпус поменять, если да то где? Ответте пожалуйста, плюсов наставлю [[pleased]]Корпус китайский стоит у нас в городе около 200 рублей., оригинал-1000. У нас в городе корпус можно купить практически в любом магазине мобильной связи., в магазине Вип, Городе связи , в Мире,.....
Спасибо [[happy]] +1 тебе, тока я не знаю как его можно поменять, его ведь так просто не снимеш...
Цитата: Moped92 от 15.05.06, 18:32:23Спасибо [[happy]] +1 тебе, тока я не знаю как его можно поменять, его ведь так просто не снимеш...Сначала аккуратно снимаешь крушку, которая находиться сверху, там еще кнонка выключения и динамик, лучше всего очень тонькой отверткой, только не поцарапай(часть где камера не меняеться), подцепляешь отверткой с зади и проподнимаешь, о потом от телефона вверх. Далее процедура легче, там 4 болта, для них нужна спец отвертка, шестигранная(или как она там называеться).За последствия твоих деяний, ответственности не несу.