Автор Тема: MANCHESTER UNITED  (Прочитано 137371 раз)

Оффлайн L.X.B.C.

• Постоялец
  • Manchester United!!!
    • Просмотр профиля
MANCHESTER UNITED
« : 16.10.06, 20:10:07 »
Манчестер чемпион!!! Кто за? ;--p

Оффлайн G!ggs

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: MANCHESTER UNITED
« Ответ #281 : 04.08.07, 23:06:34 »
Вот лучше бы в России так подрастали такие чемпионы

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 04.08.07, 23:09:23 »
я,если честно,не люблю отечественный футбол...мне английский всегда нравился...поэтому рада за Манчестер)

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

Оффлайн G!ggs

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 04.08.07, 23:12:12 »
а ты щас у любово спроси кому он щас нравится,мне тоже больше нравится английский чемпионат)))

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 05.08.07, 10:37:27 »
Фигу: "Нани не слабее Криштиану Роналду"
Луиш Фигу, практически завершивший карьеру футболиста, щедро похвалил новичка "Манчестер Юнайтед", своего соотечественника Нани.
"Нани очень молодой, но при этом, очень сильный футболист. Я был очень впечатлен его игрой за "Спортинг" и сборную Португалии в прошлом сезоне. Все знают о Роналдо, но уверяю вас, Нани ничуть не слабее Кристиано. У него есть все шансы стать великим футболистом после того, как он перешел в один из самых больших клубов мира. Всe будет зависеть от того, как он адаптируется в английском футболе. Возможно, ему понадобится немного времени, но, в любом случае, его ждет большое будущее".

Будем Надеяца Луиш,что тваи слова Правда

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 05.08.07, 10:55:19 »
 :: Нани: "Хотелось бы прогрессировать, как Криштиану".
Новичок ?Манчестер Юнайтед? португальский полузащитник Нани рассказал о впечатлениях от команды.

?Мне нравится играть в ?Манчестере?. Я счастлив быть частью этой великолепной команды. Если вы вспомните имена тренеров и игроков, вы поймете, о чем я говорю. Смотря на то, как Криштиану Роналду прогрессировал под руководством Алекса Фергюсона, я начинаю мечтать о том же. Играть рядом с таким мастером ? большая честь?, ? заявил футболист в интервью MUTV

источник sports.ru

Оффлайн Оса

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 05.08.07, 11:51:20 »
я,если честно,не люблю отечественный футбол...мне английский всегда нравился...поэтому рада за Манчестер)

я полностью с тобой согласна

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 05.08.07, 12:17:31 »
новая MU аватарка появилась...

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...

Оффлайн fynjy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 05.08.07, 14:07:20 »
[preved] хотел бы посмореть как он играет
наслаждайся http://www.youtube.com/watch?v=hG47FDenyXw )
любит и счастлив!

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 05.08.07, 15:16:03 »
[preved] хотел бы посмореть как он играет
наслаждайся http://www.youtube.com/watch?v=hG47FDenyXw )
Это не видео,а диафильм,Глючит по страшному.

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 05.08.07, 16:08:33 »
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич рассказал о предсезонном турне по Азии, новичках клуба, целях на будущий сезон и конкурентах в борьбе за титул чемпиона Англии.

? Как вы относитесь к предсезонному турне по Азии?
? Это великолепно. Мы все усердно работаем на тренировках и играх, и я доволен собой. Я пропустил прошлогоднее турне, так как был травмирован, поэтому я рад играть в этот раз ? эти игры подготавливают нас ко всему сезону. У нас будет много игр в предстоящем сезоне, и мы должны быть готовы к ним. Болельщики поражают: везде, где мы проходим, они кричат и поют о "Юнайтед". Я знал, что у клуба много поклонников в Азии, но я действительно не осознавал, что тут так много людей, которые болеют только за "МЮ". Это невероятно.

? Что можете сказать о новичках клуба?
? Все они отличные игроки, и я уверен, что они сделают много для команды. Им придётся побороться за место в основе, однако это лишь поможет каждому из них улучшить свою игру. Мы все хотим играть, и это турне прекрасная возможность показать тренеру, что ты достоин быть в стартовом составе.

? Какие цели вы ставите себе на будущий сезон?
? У меня всегда одна цель ? улучшать свою игру. Важно показать людям, что я последовательный

Я думаю не только о себе, я думаю о каждом. Недостаточно играть хорошо только для себя, важно играть как команда. Мы сделали это в прошлом году, и мы должны сделать это снова.
игрок, вот почему моя игра из года в год должна становиться всё лучше. Я хочу играть лучше, и помогать команде выигрывать трофеи. Я думаю не только о себе, я думаю о каждом. Недостаточно играть хорошо только для себя, важно играть как команда. Мы сделали это в прошлом году, и мы должны сделать это снова.

? Оказывается ли на вас большее давление, потому что вы ? чемпионы?
? Нет. Давление не поменялось: если ты игрок "Манчестер Юнайтед", на тебя всегда оказывается давление, так как от нас всё время ожидают побед. Мы определённо сильнее, чем в прошлом сезоне, особенно сильной выглядит наша атака, и, надеюсь, мы сможем отлично начать сезон, ведь это имело огромное значение в прошлом году. Я действительно надеюсь, что мы сможем вновь праздновать победу в премьер-лиге, потому что это было потрясающе.

? Кто будет составлять наибольшую конкуренцию "МЮ" в борьбе за титул?
? Я думаю, что "Челси", "Ливерпуль" и "Арсенал": они все сейчас более сильны, чем в прошлом сезоне. "Арсенал" потерял Тьерри Анри, но они ? хорошая, молодая команда, которая извлекла многое из неудач прошлого сезона, и я ожидаю от них большего. Как "Ливерпуль", так и "Челси" приобрели новых игроков, но то же относится и к нам. Мы должны сосредоточиться на себе и улучшать ту игру, которую показывали в прошедшем сезоне.

? Насколько решающими будут игры между этими четырьмя командами в борьбе за чемпионство?
? Они будут важными, но не решающими. Если Вы помните, в прошлом сезоне наша игра с "Эвертоном" на "Гудисон Парк" оказалась самой важной: тогда мы одержали наиболее значимую для нас победу. Мы дважды проиграли "Арсеналу", однако в итоге это ничего не значило. Да, "большие" игры очень важны, и мы ждём их с нетерпением, но нельзя недооценивать и остальных соперников.

? В прошедшем сезоне победа в Премьер-лиге была для вас приоритетной, в этом сезоне будет также, или вы отдадите предпочтение Европе, учитывая, что вы были так близки к трофею в последний раз?
? Премьер-лига очень важна для нас, однако мы также ждём и Лигу чемпионов. Мне кажется, что сейчас мы способны выиграть оба турнира. Поражение от "Милана" было очень неутешительным. К сожалению, ответный поединок оказался в неподходящее время: у нас было много травмированных, к тому же мы играли по схеме "Суббота ? Среда ? Суббота ? Среда". Естественно, мы не были так сильны, как, возможно, могли бы быть. "Милан" же, напротив, жил этой игрой, они имели возможность сконцентрироваться на одном этом матче, так как, в отличие от нас, не думали ни о Лиге, ни о Кубке. Мы очень хотели выиграть тот матч, но у нас просто не было сил, чтобы показать нашу лучшую игру. Мы были очень разочарованы и тем, как пропускали голы, и тем, как играли ? это был не настоящий "Манчестер Юнайтед". К счастью, мы можем всё исправить в будущем сезоне.

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 05.08.07, 18:02:57 »
дурацкий комментатор... >:(

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 05.08.07, 18:18:49 »
дурацкий комментатор... >:(
какой канал, такой и комментатор ;D

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 05.08.07, 18:34:09 »
Чё кто сморит,Пишите?А то у меня на 7тв,ЭлТВ показывают >:(

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 05.08.07, 18:53:46 »
4 желтые карточки за игру...Вот Руни( [love]) дали зря явно...

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 05.08.07, 19:03:05 »
 [love2] УРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ван ден сар - лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манчестер - я люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 05.08.07, 19:16:03 »
Чё там,Не молчите?

Оффлайн polishina

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 05.08.07, 19:18:39 »
Чё там,Не молчите?
1:1 в основное время,а по пенальти ван дер сар все три мяча не пропустил,а чеху забили)))))

Оффлайн fynjy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 05.08.07, 19:38:40 »
полнотью заслуженная победа Юнайтед. Полностью.
В первые 15 минут Юнайтед отдал преимущество Челси - особенно в центер поля. никакого  креатива только полностью "разведка" и отнюдь не боем. потом пошло повеселее. фланоговые действиия Рональдо и попеперменно Эвра и Микаэля предупредили возникновения понемногу опасных моментов у ворот Чеха. гол возник именно фланга. кстати если рассуждать - то мы то забили в результате коллективных действий, так же как и имели опасные моменты в результате оных, то чесли только в результате индивидуальных. короче победили полностью заслуженно, ну а герой коенчно  Ван Дер Сар. Просто супер!!!
корчое сейчас с полным удовольствием могу поднять бокал замечатльного пшеничного "Cutty Sark" за Юнайтед и в частоности за Сара!!!
любит и счастлив!

Оффлайн С@нечкин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 05.08.07, 19:45:44 »
Чё там,Не молчите?
1:1 в основное время,а по пенальти ван дер сар все три мяча не пропустил,а чеху забили)))))
В основное время кто забивал?
Just smile! :)

Оффлайн Ronalda

• Новичок
  • *
  • Лучший
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 05.08.07, 19:49:17 »

Всех поздравляю с заслуженной победой!!!!! Ван дер Сар-ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!