Автор Тема: MANCHESTER UNITED  (Прочитано 136521 раз)

Оффлайн L.X.B.C.

• Постоялец
  • Manchester United!!!
    • Просмотр профиля
MANCHESTER UNITED
« : 16.10.06, 20:10:07 »
Манчестер чемпион!!! Кто за? ;--p

Оффлайн Serenький

• Старожил
  • За Sex! и здоровый образ жизни!!!
    • Просмотр профиля
Re: MANCHESTER UNITED
« Ответ #841 : 14.12.08, 18:41:18 »
Нападающий ?Манчестер Юнайтед? Уэйн Руни перед поездкой манкунианцев в Японию на чемпионат мира среди клубов заявил, что его команда будет играть на этом турнире в полную силу, а также отметил, что будет с интересом следить за матчами чемпионата Англии, которые состоятся, пока ?МЮ? будет отсутствовать.

?Если мы вернемся клубными чемпионами мира, это будет фантастическое достижение и повод для гордости игроков и клуба. Вот почему мы не будем прохлаждаться и играть в Японии вторым составом.

Мы совершенно точно будем играть в полную силу. Нет никакого смысла ехать так далеко, если не хочешь войти в историю. А мы хотим стать первым английским клубом, который выиграет этот турнир. Лично я пришел в ?Юнайтед?, чтобы выигрывать трофеи.

Когда будем в Азии, не будем игнорировать то, что происходит в английской премьер-лиге. Если получится, обязательно посмотрим несколько матчей. Сами же пропустим только матч с ?Уиганом?. Могло быть и хуже?, ? цитирует Руни Sky Sports.

18 декабря ?Манчестер Юнайтед? сыграет в полуфинальном матче чемпионата мира среди клубов против японской ?Гамбы Осаки?.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 19.12.08, 20:55:38 »
Чемпионат мира среди клубов. Полуфинал.

Манчестер Юнайтед Англия ? Гамба Осака Япония ? 5:3

1:0 ? Видич (28), 2:0 ? Роналду (45+1), 2:1 ? Ямадзаки (74), 3:1 ? Руни (75), 4:1 ? Флетчер (78), 5:1 ? Руни (79), 5:2 ? Эндо (85, пенальти), 5:3 ? Хашимото (90+1)

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Ван дер Сар, Г.Невилл, Р.Фердинанд, Видич (Эванс, 70), Эвра, Роналду, Андерсон, Скоулз (Флетчер, 68), Гиггз, Нани, Тевес (Руни, 74).

Предупреждения: Руни (82), Ямагучи (90+3).

В финале 21 декабря сыграют ЛДУ и ?Манчестер Юнайтед?.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 19.12.08, 20:56:43 »
Полузащитник ?Манчестер Юнайтед? Криштиану Роналду опроверг информацию, опубликованную в газете El Mundo, согласно которой английский клуб договорился с ?Реалом? о переходе футболиста по окончании сезона.

?Меня не волнуют слухи вокруг меня. Я не читал эту газету. Хочу лишь еще раз отметить, что рад играть в Манчестере?, ? приводит слова футболиста AFP.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 19.12.08, 20:57:26 »
Защитник ?Манчестер Юнайтед? Неманья Видич после победы в полуфинале клубного чемпионата мира над японской ?Гамба Осака? (5:3) заявил, что победа в данном турнире очень важна для него.

?До сих пор не могу поверить, что играю в этом турнире. Для меня очень важна победа, так как я помню чувства, которые испытывал, когда ?Црвена Звезда? выиграла столь почетный трофей.

Возможно, в Англии немного недооценивают этот турнир, потому что мало знают об уровне команд, которые попадают сюда. Хочу сказать, что все клубы, которые в этом году прилетели в Японию, хорошо подготовлены. Они по праву заслужили возможность играть в клубном чемпионате мира.

Некоторые предрекают нам легкую победу в финале, но мы знаем, что против ЛДУ будет очень непросто?, ? приводит слова футболиста официальный сайт ?Манчестер Юнайтед?.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 19.12.08, 20:59:17 »
Лига чемпионов. 1/8 финала. Жеребьевка.

Арсенал Англия ? Рома Италия
Вильярреал Испания ? Панатинаикос Греция
Лион Франция ? Барселона Испания
Реал Испания ? Ливерпуль Англия
Интер Италия ? Манчестер Юнайтед Англия
Спортинг Португалия ? Бавария Германия
Атлетико Испания ? Порту Португалия
Челси Англия ? Ювентус Италия

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 19.12.08, 21:00:41 »
Главный тренер ?Манчестер Юнайтед? Алекс Фергюсон высказал мнение о результатах жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. В первом раунде плей-офф манкунианцам предстоит встреча с миланским ?Интером?.

?Будет интересно снова сыграть против Жозе Моуринью. Это сильный и приятный человек, я всегда с ним ладил. Он выбил нас из турнира, когда работал с ?Порту?, так что, надеюсь, на этот раз повезет нам.

?Интер? в последние годы прекрасно играет дома, это говорит о стабильности команды. Кроме того, у ?нерадзурри? много опытных футболистов, отличные игроки из Южной Америки. По-моему, у них всего два итальянца в команде. Так что нас ждет серьезное испытание.

Мы встречались с ?Интером? в товарищеском матче в прошлом году, так что все о нем знаем. Надеюсь, удастся создать хороший задел на выезде, чтобы спокойно отыграть на ?Олд Траффорд?, ? цитирует Фергюсона официальный сайт клуба.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 21.12.08, 23:41:16 »
Чемпионат мира среди клубов

Финал

Манчестер Юнайтед ? ЛДУ ? 1:0 (0:0)   :fw: :fx: :az: :hs:
Гол: 1:0 ? Руни (72).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Ван дер Сар, Р.Силва (Невилл, 85), Фердинанд, Видич, Эвра, Роналду, Кэррик, Андерсон (Флетчер, 87), Пак, Тевес (Эванс, 51), Руни.

Предупреждения: Биелер (2), Севаллос (37), Кампос (44), Калле (68), Андерсон (69), Араужо (71).

Удаление: Видич (50).

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 21.12.08, 23:42:18 »
Нападающий ?Манчестер Юнайтед? Уэйн Руни поделился впечатлениями от победы в финальном матче чемпионата мира среди клубов над ЛДУ (1:0).

?Это фантастическое чувство! Это огромное достижение для ?Манчестер Юнайтед?. Мы все гордимся тем, что являемся игроками лучшего клуба мира.

Забить победный мяч в финале чемпионата мира среди клубов... Это невероятно!?, ? цитирует Руни The Times.

Напомним, что Руни стал автором единственного забитого мяча в этой встрече.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 21.12.08, 23:43:13 »
Главный тренер ?Манчестер Юнайтед? Алекс Фергюсон после победы своей команды в финальном матче чемпионата мира среди клубов против эквадорского ЛДУ (1:0) заявил, что память об этом трофее, выигранном манкунианцами, будет жить еще долгие годы.

?Удаление создало нам трудности. Полчаса ? это много для команды из десяти человек, но, к счастью, Уэйн забил потрясающий гол.

Видич ударил соперника локтем прямо на глазах у арбитра. Когда делаешь что-то подобное, ясно, что не стоит ждать прощения. Судья был абсолютно прав.

Меня разочаровало это удаление ? на тот момент мы контролировали игру. Видич и сам очень расстроен.

Через 30 лет люди оглянутся и увидят название ?Манчестер Юнайтед? на этом трофее. Вот только меня уже не будет рядом?, ? цитирует Фергюсона Sky Sports.

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 23.12.08, 14:20:24 »
Здарова Всем!!!...давно я тут не был..куда все подевались,опять про тему забыли..один Сернький смарю отмечается))) :da:
Всех с победой в Чемпионате мира!!!! :az: :az:

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 26.12.08, 23:41:26 »
Центральный защитник ?Манчестер Юнайтед? Рио Фердинанд на разминке перед игрой 19-го тура английской премьер-лиги со ?Сток Сити? получил травму спины.

Главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон был вынужден в последний момент заменить его на Джонни Эванса.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 26.12.08, 23:43:11 »
Чемпионат Англии. 19-й тур

Сток Сити ? Манчестер Юнайтед ? 0:1 (0:1)
Гол: 0:1 ? Тевес (83).

СТОК СИТИ: Соренсен, Уилкинсон, Диань-Файе, Шоукросс, Хиггинботам, Делап (Э.Дэвис, 74), Уилан, А.Файе, Паф, Крессуэлл, Фуллер.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Г.Невилл, Эванс, Видич, О?Ши (Бербатов, 64), К.Роналду, Скоулз, Флетчер, Гиггз, Руни, Тевес.

Предупреждения: Кресуэлл (21), Эванс (26), Уилкинсон (28), Фуллер (45).

Удаление: Уилкинсон (72, второе предупреждение)

26 декабря. ?Британия Стэдиум?, 15.45.
Судья: Крис Фой (Мерсисайд).

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 26.12.08, 23:44:15 »
Защитник ?Манчестер Юнайтед? Рио Фердинанд, который получил травму на разминке перед матчем 19-го тура премьер-лиги против ?Стока? (1:0), пропустит около 10 дней. По словам главного тренера команды Алекса Фергюсона, футболист пожаловался на боли в спине.

?Рио потребуется привести в порядок свою спину. В последнее время он частенько выбывает из строя из-за этой травмы.

Он точно не сыграет с ?Мидлсбро? в понедельник. Думаю, что дней через 10 с ним все будет в норме?, ? приводит слова Фергюсона Sky Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 26.12.08, 23:44:55 »
Главный тренер ?Манчестер Юнайтед? Алекс Фергюсон после матча 19-го тура премьер-лиги против ?Стока? (1:0) отметил хорошую физическую готовность своих футболистов, а также признал, что победа далась его команде нелегко.

?Если к Новому году отрыв от лидеров сократится до двух-трех очков, то я буду рад. Мы рассчитываем прибавить во второй половине сезона.

По возвращении из Японии я переживал за состояние игроков, но, как можно было видеть, перелеты не сказались на их игре.

Матч получился очень сложным. Я рискнул, когда перевел Гиггза в защиту, но план сработал. У нас в кармане три очка?, ? цитирует Фергюсона Sky Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 30.12.08, 01:40:09 »
Чемпионат Англии. 20-й тур

Манчестер Юнайтед ? Мидлсбро ? 1:0 (0:0)
Гол: 1:0 ? Бербатов (68).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Р. да Силва (Г.Невилл, 62), Видич, Эванс, О?Ши, Пак (Скоулз, 64), Флетчер, Кэррик, Роналду (Гиггз, 84), Руни, Бербатов.

МИДЛСБРО: Тернбулл, Бэйтс, Ригготт, Уитер, Погатец, Алиадьер (Эмнес, 76), О?Нил, Арка, Даунинг, Санли, Алвес.

Предупреждения: Пак (53), Скоулз (89).

29 декабря. ?Олд Траффорд?, 23.00.
Судья: Мартин Аткинсон (Йоркшир).

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 08.01.09, 16:58:40 »
Кубок Англии. 1/32 финала

4 января

Саутгемптон Д2 ? Манчестер Юнайтед ? 0:3 (0:1)
Голы: 0:1 ? Уэлбек (20), 0:2 ? Нани (47, пенальти), 0:3 ? Гибсон (81).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Г.Невилл, Дж.Эванс, Видич, О?Ши, Нани, Андерсон, Кэррик (Гибсон, 56), Гиггз (Поссебон, 56), Уэлбек (Руни, 63), Бербатов.

Предупреждения: Дж.Эванс (34), Скацел (38), О?Ши (42), Л.Джеймс (72).

Удаление: Пэтерсон (37)

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 08.01.09, 17:00:05 »
Кубок английской лиги. 1/2 финала. Первые матчи

7 января

Дерби Каунти Д2 ? Манчестер Юнайтед ? 1:0 (1:0)
Гол: 1:0 ? Коммонс (30).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Кушчак, Р.да Силва, Видич, Эванс, О?Ши, Андерсон (Кэррик, 74), Скоулз (Роналду, 63), Гибсон, Нани, Тевес, Уэлбек (Руни, 63).

Предупреждения: Р.да Силва (47), Тил (82), Конноли (88)

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 08.01.09, 17:00:54 »
Главный тренер ?Манчестер Юнайтед? Алекс Фергюсон признал, что его команда закономерно проиграла ?Дерби Каунти? (0:1) в 1/2 финала Кубка английской лиги.

?Хорошо то, что мы проиграли с разницей только в один мяч ? 0:1. Это фантастическое достижение, учитывая нашу игру. Мы могли пропустить мяча четыре. На ?Олд Траффорд? будет совсем другая игра.

В ответном матче продолжим делать ставку на молодых игроков, они заслужили это. Сегодня эти ребята ? Гибсон и Уэлбек ? были лучшими в составе нашей команды на поле.

Еще раз скажу, что нам повезло в этой игре. В кубковом полуфинале без удачи не обойтись, и она была сегодня с нами?, ? приводит слова Фергюсона Sky Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 08.01.09, 17:01:38 »
Нападающий ?Манчестер Юнайтед? Димитар Бербатов заявил, что благодарен своему бывшему клубу ?Тоттенхэму?, а также отметил, что надеется в составе манкунианцев выиграть много трофеев.

?За два года, проведенных в ?Тоттенхэме? я много достиг. Этот клуб дал мне шанс проявить себя в Англии. Я очень признателен за оказанное мне доверие. Но я должен был прогрессировать, поэтому, получив приглашение лично от Алекса Фергюсона, сразу же согласился на переход в ?МЮ?.

?МЮ? ? самый великий клуб в мире. Я рад, что стал частью этой команды. В прошлом году ?МЮ? удалось выиграть и премьер-лигу, и Лигу чемпионов. Безусловно, об этом мечтает любой футболист. Надеюсь, что мне также удастся добиться успеха?, ? приводит слова футболиста

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 08.01.09, 17:02:34 »
?Манчестер Юнайтед? взял в аренду до конца сезона 20-летнего бельгийского защитника ?Сток Сити? Ричи де Лета. Планируется, что бельгиец будет играть за дубль ?Манчестера?, который тренирует Оле-Гуннар Сулшер.

Де Лет переехал в Англию в августе 2007 года из Антверпена и в основном играл за дубль ?гончаров?, а также за клубы низших лиг на правах аренды, сообщает официальный сайт ?Манчестер Юнайтед?.