Автор Тема: MANCHESTER UNITED  (Прочитано 136655 раз)

Оффлайн L.X.B.C.

• Постоялец
  • Manchester United!!!
    • Просмотр профиля
MANCHESTER UNITED
« : 16.10.06, 20:10:07 »
Манчестер чемпион!!! Кто за? ;--p

Оффлайн Serenький

• Старожил
  • За Sex! и здоровый образ жизни!!!
    • Просмотр профиля
Re: MANCHESTER UNITED
« Ответ #981 : 03.05.09, 09:41:43 »
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после победы над «Арсеналом» (1:0) в домашнем матче 1/2 финала Лиги чемпионов прокомментировал результат этой встречи и рассказал о состоянии получившего травму защитника Рио Фердинанда.

«Я доволен игрой. Мы очень здорово играли в пас и хорошо двигались, а также весь матч поддерживали быстрый темп. Возможно, мы должны были забивать четыре гола, но если бы меня спросили перед матчем, чего я хочу от этой встречи, то я бы сказал: «Выиграть и не пропустить».

Нельзя забить все голы на свете, так что мы довольствуемся тем, чего добились, и будем двигаться дальше. Все еще не закончилось, но знаем, что можем забить на выезде, и именно этого «Арсеналу» придется опасаться. Думаю, мы доказали, как и в игре с «Порту», что способны добиваться игры самого высокого уровня.

У Фердинанда повреждено ребро, но это предварительный диагноз. Надеемся, что нет переломов», – цитирует Фергюсона Sky Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : 03.05.09, 09:42:26 »
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд после домашнего матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Арсенала» (1:0) был доставлен в больницу с травмой ребра.

Игрок сборной Англии повредил ребро в столкновении с форвардом «канониров» Эдуардо да Силвой и был заменен на 88-й минуте на Джонни Эванса. По словам главного тренера манкунианцев Алекса Фергюсона, у Фердинанда трещина в ребре, и ему будет сделан рентгеновский снимок, чтобы узнать, есть ли перелом, сообщает AP.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : 03.05.09, 09:43:47 »
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес заявил, что по окончании нынешнего сезона, скорее всего, покинет английский клуб.

«В этом сезоне я провел много времени на скамейке запасных и меня не устраивает такое положение дел. Я хочу проводить на поле больше времени. На сегодняшний день все складывается таким образом, что новый сезон я начну в другой команде.

Я не хочу обманывать болельщиков «МЮ», ведь они всегда великолепно поддерживают меня. Так было, например, и в матче с «Арсеналом». Я уважаю этих людей и благодарен им за такое отношение ко мне.

Что касается моего будущего, то я хотел бы играть в Испании. Хотя у меня и нет каких-то предпочтений по команде», – приводит слова футболиста The Guardian со ссылкой на испанскую радиостанцию Cadena Cope.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #984 : 03.05.09, 09:45:14 »
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз, который был признан лучшим игроком сезона в английской премьер-лиге по версии PFA и в среду провел 800-й матч в составе манкунианцев, рассказал о том, задумывался ли об уходе из клуба.

«Я никогда не рассматривал возможность ухода из «МЮ». Слышал об интересе некоторых клубов, но до реальных предложений так и не дошло. Да и зачем мне думать об этом, если я всем доволен здесь?

Когда сэр Бобби Чарльтон завершал карьеру после 759 матчей за «Манчестер Юнайтед», тоже, должно быть, говорили, что никто не побьет его рекорд. Так что я не удивлюсь, если кто-то побьет мое достижение. Благодаря тому, как игроки сейчас следят за собой, это вполне возможно – если кто-то пробьется в основу в 18-19 лет и избежит серьезных травм, то может сделать это», – цитирует Гиггза Sky Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : 03.05.09, 09:53:41 »
2 мая исполнилось 34 года полузащитнику Дэвиду Бекхэму.

Первым клубом в карьере футболиста был «Манчестер Юнайтед», в котором он выступал до 2003 года. В составе «МЮ» Бекхэм неоднократно становился чемпионом Англии, а в 1999 году победил в Лиге чемпионов.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 03.05.09, 09:56:55 »
Чемпионат Англии. 35-й тур.

Мидлсбро – Манчестер Юнайтед – 0:2 (0:1)

Голы: 0:1 – Гиггз (25), 0:2 – Пак Чжи Сун (51).

МИДЛСБРО: Джонс, Макмэхон (Дигар, 55), Хут, Уитер, Хойт, Бейтс, Шанли, О'Нил (Эмнес, 70), Даунинг, Алиадьер, Кинг (Алвес, 55).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Б. Фостер, О’Ши, Дж. Эванс, Видич, Эвра (Рафаэл да Силва, 78), Скоулз, Гиггз, Пак Чжи Сун (Нани, 74), Руни, Бербатов, Македа (Тевес, 56).

Предупреждения: Македа (38), Хут (56).

2 мая. «Риверсайд Стэдиум», 15.45.
Судья: Марк Халси

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : 03.05.09, 09:58:12 »
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после победы над «Мидлсбро» (2:0) в матче 35-го тура английской премьер-лиги признался, что этот матч стал настоящей битвой, и похвалил корейского полузащитника манкунианцев Пак Чжи Суна, который забил один из голов.

«По-моему, мы провели очень хороший матч, учитывая, что соперники работали на износ. Они знали, что будут биться, и каждый раз, как мы теряли мяч, нависала опасность.

Как только мы вышли вперед, стало проще – у «Мидлсбро» молодая команда, которой тяжело справиться с нервами в ситуации, когда надо догонять «Манчестер Юнайтед».

Сделали большой шаг к чемпионству. Осталось всего четыре игры, не успеешь оглянуться, и сезон закончится. Надеюсь, на тот момент мы по-прежнему будем на вершине таблицы.

Не думаю, что есть много игроков, которые пробегают за матч столько же, сколько Пак Чжи Сун. В этом суть его игры. В этом он хорош. Он умен и знает, когда совершать рывки, чувствует открытое пространство. Он провел фантастическую игру.

В последнее время мы дали Паку немного отдохнуть, потому что он сыграл два отборочных матча за сборную и устал. Дали ему две недели отдыха, и вот он снова свеж», – цитирует Фергюсона Sky Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 03.05.09, 09:58:54 »
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз после выездного матча 35-го тура английской премьер-лиги против «Мидлсбро» (2:0), в котором валлиец открыл счет, признал, что это была трудная игра, а также подвел итоги удачной для себя недели.

«Мы знали, что это будет трудный матч. Так всегда бывает с «Мидлсбро», и в прошлом году мы плохо здесь сыграли.

Просто хотели поскорее разделаться с этой игрой. Мы сделали это, и теперь можем сосредоточиться на следующих матчах, потому что «Ливерпуль» – хорошая команда, которая не будет сдаваться до самого конца.

Это была отличная неделя. Приз лучшему игроку сезона по версии PFA, 800-й матч за клуб и гол сегодня – что может быть лучше?» – цитирует Гиггза официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : 03.05.09, 10:02:16 »
ДИМИТАР БЕРБАТОВ, нападающий «Манчестер Юнайтед», летом может сменить клуб, полагает 4-4-2.com. По данным онлайн-ресурса, в услугах 28-летнего футболиста сборной Болгарии, не вполне оправдывающего надежды на «Олд Траффорд», вновь, как и год назад, нуждаются «Милан», «Барселона» и «Бавария».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #990 : 03.05.09, 10:02:36 »
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» навел резкость на форварда «Лиона» Карима Бензема, которого также хотят видеть в своих рядах «Реал», «Барселона» и «Челси», пишет The Sun. По информации таблоида, чемпионы Англии рассматривают 21-летнего игрока сборной Франции в качестве потенциальной замены Карлосу Тевесу, который по окончании сезона, судя по всему, покинет «Олд Траффорд». Мартин Фергюсон – европейский шеф-скаут «красных дьяволов», брат тренера манкунианцев Алекса Фергюсона – вновь просматривал Бензема на прошлой неделе, и все идет к тому, что «МЮ» скорее заплатит 30 миллионов фунтов за француза, нежели выложит ту же сумму за полный выкуп прав на менее результативного аргентинца.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : 07.05.09, 21:55:36 »
«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» в поиске укрепления центра обороны обратил взор на французский рынок. Как стало известно Goal.com, «красные дьяволы» держат на примете сразу четырех молодых игроков – Мамаду Сако (ПСЖ), Адиля Рами («Лилль»), Седрика Монгонгу и Николя Нкулу (оба – «Монако»), рассматриваемых в качестве долгосрочной замены 30-летнему лидеру оборону Рио Фердинанду.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : 07.05.09, 21:59:53 »
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон назвал форварда манкунианцев Уэйна Руни лучшим кандидатом на приз игрока года в английской премьер-лиге по версии футбольных журналистов.

«Вряд ли кто-то поспорит, что Руни заслужил приз лучшему игроку года. Он был достаточно стабилен.

Уэйну начинает нравиться играть на левом фланге. Он по-прежнему забивает, но теперь немного по-другому. На какой позиции он в итоге окажется, зависит от того, как будет выглядеть остальная команда. Руни способен играть на любой позиции в атаке, и главное, что он везде приносит пользу», – цитирует Фергюсона The Observer.

Напомним, что награда лучшему игроку года по версии Ассоциации профессиональных футболистов Англии досталась полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Райану Гиггзу.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : 07.05.09, 22:00:31 »
Вингер «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду заявил, что больше не хочет переходить в «Реал».

«Я больше не думаю о Мадриде. Желания переезжать туда больше нет.

Сейчас я думаю только о «МЮ». Хочу выйти вместе с командой в финал Лиги чемпионов и одержать победу в Риме», – цитирует португальца Sky Sports.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : 07.05.09, 22:01:25 »
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон объяснил, почему в матче 35-го тура чемпионата Англии с «Мидлсбро» (0:2) не принимали участия сразу несколько ведущих полузащитников, заявил, что рассматривает бразильца Андерсона в качестве наследника Пола Скоулза, и пошутил о том, что несмотря на регулярное попадание в состав Андерсон пока не забил в составе «МЮ» ни одного гола.

«В первой игре с «Арсеналом» наша полузащита очень хорошо поработала, поэтому мы решили дать трем игрокам центра поля отдохнуть и не выпускать их на матч премьер-лиги с «Мидлсбро».

Андерсон попал в заявку на этот матч, так как в этом сезоне он сыграл меньше, чем Майкл Кэррик и Даррен Флетчер. В итоге все они отдохнули и буду полностью готовы к матчу Лиги чемпионов во вторник, если я решу выпустить их на поле.

Что касается Андерсона, думаю, рано или поздно он заменит Пола Скоулза. У него выдающийся талант, фантастическая скорость и сила. Сейчас Андресону всего 21 год. Во втором тайме игры с «Арсеналом» он начал слишком увлекаться атакующими действиями, поэтому я выпустил вместо него Гиггза, чтобы добавить немного опыта.

Надеюсь ли я на то, что Андерсон наконец откроет счет своим забитым мячам? Представляете, каждый день ходим в церковь и зажигаем свечки, чтобы это случилось», – цитирует Фергюсона официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : 07.05.09, 22:02:55 »
MANCHESTER  UNITED предложил мюнхенской «Баварии» около 63 миллионов фунтов за трансфер полузащитника сборной Франции Франка Рибери.

Источник в Мюнхене подтвердил факт предложения, сделанного «Баварии» действующими победителями Лиги чемпионов, сообщает The Guardian.

По сведению издания, мюнхенцы отклонили первоначальное предложение манкунианцев, но дали понять, что готовы продолжить переговоры о трансфере, который может стать рекордным в истории футбола.

Сам Рибери ранее говорил, что может покинуть «Баварию», если клуб не попадет в Лигу чемпионов. Учитывая плотность результатов в верхней части таблицы немецкой бундеслиги, «Бавария», которая занимает в данный момент второе место в чемпионате, пока не обеспечила себе участие в розыгрыше самого престижного европейского трофея.

Генеральный менеджер «Баварии» Ули Хенесс, ранее категорически исключавший возможность ухода французского полузащитника, чей контракт с клубом заканчивается в 2011 году, заявил, что баварцы заинтересована в приобретении бразильского форварда бременского «Вердера» Диего в случае, если клубу придется расстаться с Рибери.

В свою очередь настойчивое желание «Манчестер Юнайтед» усилить свой состав 26-летним французом может быть связано с тем, что главный тренер команды Алекс Фергюсон ищет замену португальцу Криштиану Роналду, который этим летом может перейти в мадридский «Реал».

Напомним, что несколько дней назад Роналду заявил, что отказался от идеи перебраться в Мадрид и намерен продолжить выступления за «красных дьяволов».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #996 : 07.05.09, 22:05:59 »
Лига чемпионов. 1/2 финала. Ответные матчи.

Арсенал Англия – Манчестер Юнайтед Англия – 1:3 (0:2)

Голы: 0:1 – Пак Чжи Сун (8), 0:2 – Роналду (11), 0:3 – Роналду (61), 1:3 – ван Перси (76, пенальти).

АРСЕНАЛ: Альмуния, Санья, Джуру, Туре, Гиббс (Эбуэ, 46), Фабрегас, А.Сонг, Насри, Уолкотт (Бендтнер, 63), Адебайор, ван Перси (Вела, 80).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, О’Ши, Видич, Рио Фердинанд, Эвра (Рафаэл да Силва, 65), Кэррик, Андерсон (Гиггз, 63), Д. Флетчер, Пак Чжи Сун, Руни (Бербатов, 66), Роналду.

Предупреждения: Насри (69), Адебайор (82), Эбуэ (86).

Удаление: Д. Флетчер (75).

5 мая. «Эмирейтс», 22.45.
Судья: Роберто Розетти

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : 07.05.09, 22:06:58 »
«Манчестер Юнайтед» стал первым финалистом Лиги чемпионов сезона-2008/09. Команда Алекса Фергюсона в полуфинале дважды обыграла лондонский «Арсенал» (1:0, 3:1) и во второй раз подряд вышла в финал турнира. Напомним, что в прошлом сезоне манкунианцы стали победителями Лиги чемпионов.

Во втором полуфинале «Барселона» по сумме двух встреч оказалась сильнее «Челси». В первой игре в Испании команды разошлись миром (0:0), а ответная встреча закончилась со счетом 1:1. Каталонцы вышли в финал за счет гола Андреса Иньесты, забитого на чужом поле.

Победитель турнира определится 27 мая на «Стадио Олимпико» в Риме.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : 07.05.09, 22:07:50 »
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер пропустит финальный матч Лиги чемпионов. Футболист был удален на 75-й минуте ответной игры 1/2 финала с «Арсеналом» (3:1) после того, как нарушил правила в своей штрафной на капитане «канониров» Франсеске Фабрегасе.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : 07.05.09, 22:08:15 »
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон высказал мнение об удалении полузащитника Даррена Флетчера в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов с «Арсеналом» (3:1).

«Можно было увидеть, что мяч изменил направление движения. Это очень неудачная ситуация, и мы не можем ее опротестовать. Розетти – один из лучших арбитров в Европе, но, может быть, ему следует пересмотреть эпизод. Впрочем, тут уже ничего поделать нельзя.

Во всех важных матчах Флетчер был для нас ключевым игроком. Не могу сказать, какую команду мы выставим в финале, – но Даррен там точно был бы», – цитирует Фергюсона BBC.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 07.05.09, 22:09:00 »
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон отметил игру вингера Криштиану Роналду в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов с «Арсеналом» (3:1).

«Они не могли его остановить. Наша полузащита отработала просто великолепно, но нам нужен был человек, который мог бы создать им реальные проблемы в защите. А когда Роналду в хорошей форме, то он превращается в фантастического игрока. Когда он получал мяч, то у соперника сразу возникали проблемы.

После того как защитник «Арсенала» ошибся и Пак забил гол, мы получили огромное преимущество. Удачное начало изменило ход всей игры. «Арсенал» – молодая команда и такие голы часто надламывают их психологически. Это и стало главной причиной нашей победы.

Да, я говорил, что Роналду сыграл отлично. Но в команде не было игрока, который действовал бы плохо. Все ребята сыграли на высочайшем уровне. Я уже не раз упоминал, что мы выиграли недостаточно трофеев Европе. Теперь у нас хорошие шансы на победу в Риме. Команда показала, что может справиться с серьезным давлением. Мы уверенно разрушали прессинг «Арсенала», а Роналду доставлял им неприятности впереди. Когда ты можешь оставить в запасе Бербатова, Тевеса, Скоулза и Гиггза, это говорит о силе игроков, вышедших на поле», – приводит слова Фергюсона The Guardian.