Народ помогите плиз! Почему на смартах не работает переходник на две симки. Может какая прога есть?
Цитата: FISCH от 09.07.07, 18:49:50Народ помогите плиз! Почему на смартах не работает переходник на две симки. Может какая прога есть?вау...! в 1-ый слышу...что это за чудо устройство?? большое оно? можешь фото скинуть где оно у смарту прикрепленно уже?
Цитата: ExD@N от 09.07.07, 18:51:21Цитата: FISCH от 09.07.07, 18:49:50Народ помогите плиз! Почему на смартах не работает переходник на две симки. Может какая прога есть?вау...! в 1-ый слышу...что это за чудо устройство?? большое оно? можешь фото скинуть где оно у смарту прикрепленно уже?НЭ надо умничать. Переходник продается отдельно, в него режут и вставляют две симки. Так вот такое устройство и не работает.
В простом телефоне этот переходник работает так, выключил включил и у тебя другая сеть, в смарте этот номер не проходит, а фото никак потому как переходник в телефоне стоит.
Цитата: FISCH от 09.07.07, 19:24:30В простом телефоне этот переходник работает так, выключил включил и у тебя другая сеть, в смарте этот номер не проходит, а фото никак потому как переходник в телефоне стоит. а отдельно не можешь..? ну сними его...так вторая симка стоит ...это при каждой перезагрузки они чередуются..?(симки)...
Цитата: ExD@N от 09.07.07, 19:34:03Цитата: FISCH от 09.07.07, 19:24:30В простом телефоне этот переходник работает так, выключил включил и у тебя другая сеть, в смарте этот номер не проходит, а фото никак потому как переходник в телефоне стоит. а отдельно не можешь..? ну сними его...так вторая симка стоит ...это при каждой перезагрузки они чередуются..?(симки)...Млин... эта фича на совке стоит 200-300руб.,правда подходит не ко всем телефонам,а к тем,у которых место позволяет туда ее засунуть.А при включение появляется список с выбором провайдера. Вродя так.
в открытом виде.
Цитата: FISCH от 09.07.07, 19:58:39в открытом виде.фото мильон мегапикселей [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]отлично разглядел! 5 баллов [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]
Цитата: ExD@N от 09.07.07, 20:02:36Цитата: FISCH от 09.07.07, 19:58:39в открытом виде.фото мильон мегапикселей [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]отлично разглядел! 5 баллов [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]Общее представление получили и достаточно, а полную информацию можешь получить в любом магазине где торгуют сотовыми, я уже несколько лет его юзаю, а для вас это новость. Мне кто нибудь внятно обьяснит или нет, будет он работать в смарте и как этого добиться.
Цитата: FISCH от 09.07.07, 20:15:51Цитата: ExD@N от 09.07.07, 20:02:36Цитата: FISCH от 09.07.07, 19:58:39в открытом виде.фото мильон мегапикселей [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]отлично разглядел! 5 баллов [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]Общее представление получили и достаточно, а полную информацию можешь получить в любом магазине где торгуют сотовыми, я уже несколько лет его юзаю, а для вас это новость. Мне кто нибудь внятно обьяснит или нет, будет он работать в смарте и как этого добиться.да нее...нормально всё, обще так я понял что это, за что тебе и спасибо, просто ни в магазах не видел..и вообще...! а про софт не могу сказать...а что поисковики молчат?
Цитата: ExD@N от 09.07.07, 20:17:51Цитата: FISCH от 09.07.07, 20:15:51Цитата: ExD@N от 09.07.07, 20:02:36Цитата: FISCH от 09.07.07, 19:58:39в открытом виде.фото мильон мегапикселей [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]отлично разглядел! 5 баллов [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]Общее представление получили и достаточно, а полную информацию можешь получить в любом магазине где торгуют сотовыми, я уже несколько лет его юзаю, а для вас это новость. Мне кто нибудь внятно обьяснит или нет, будет он работать в смарте и как этого добиться.да нее...нормально всё, обще так я понял что это, за что тебе и спасибо, просто ни в магазах не видел..и вообще...! а про софт не могу сказать...а что поисковики молчат?Особо с поиском не напрягался, время не хватает, скачать не вопрос, может кто наколку даст.
Цитата: CrAzY_MaN от 09.07.07, 19:57:14Цитата: ExD@N от 09.07.07, 19:34:03Цитата: FISCH от 09.07.07, 19:24:30В простом телефоне этот переходник работает так, выключил включил и у тебя другая сеть, в смарте этот номер не проходит, а фото никак потому как переходник в телефоне стоит. а отдельно не можешь..? ну сними его...так вторая симка стоит ...это при каждой перезагрузки они чередуются..?(симки)...Млин... эта фича на совке стоит 200-300руб.,правда подходит не ко всем телефонам,а к тем,у которых место позволяет туда ее засунуть.А при включение появляется список с выбором провайдера. Вродя так.ПЕреходник лезет в любой телефон, он того же размера как стандартная симка, по этому симки режут и они становятся в два раза меньше. В КПК стоит прога позволяющая переключаться без перезагрузки, вот почему я спрашиваю, есть прога для смарта или нет.
У меня 3250, ничо так смартик Не нравится одно, что все файлы которые кидаешь на телефон (видео, музыка), пермешиваются и нельзя сделать отдельные папки для них.
Цитата: Mass от 17.10.06, 14:33:35У меня 3250, ничо так смартик Не нравится одно, что все файлы которые кидаешь на телефон (видео, музыка), пермешиваются и нельзя сделать отдельные папки для них.У меня 7610 всё можно.Делаеш НОВАЯ ПАПКА
Кто знает или где можно узнать как поменять,прошить imei на Nokia 3250??? Как сделать так,чтобы этот телефон не нашли?????