Проголосовало пользователей: 770
Народ Подскажите какой оператор у этого телефона 280-84-79 Плийз кому не жалко ответьте !!С Уважением Norton.
Прива Народ !! Подскажите какой оператор у этого телефона 280-84-79 Плийз кому не жалко ответьте !!
Цитата: Norton от 30.06.06, 21:46:17Народ Подскажите какой оператор у этого телефона 280-84-79 Плийз кому не жалко ответьте !!С Уважением Norton.честно говоря не знаю, но мне тоже такой номер звонил 8-280-............
тык я чёт непонял с 1 июля связь дорожает а конкретно на Билайне,вроде так же всё осталось?????? ):... ):... ):... ):...
во и вот мне кажется ничё не будет дорожать [elsite]
ну что шли дни шли недели а связь так и неподорожала тьфу тьфу не зглазить бы, покрайней мере на Билайне всё пучком!!! ура ура ура [[laugh]] ;--p
Цитата: ВАНЁК от 05.07.06, 18:32:09ну что шли дни шли недели а связь так и неподорожала тьфу тьфу не зглазить бы, покрайней мере на Билайне всё пучком!!! ура ура ура [[laugh]] ;--p звонил в абон. службу спросил про подоражание сказали что в ближайшее время этого не произойдет!!! ;--p
Цитата: Lixoi от 05.07.06, 18:44:17Цитата: ВАНЁК от 05.07.06, 18:32:09ну что шли дни шли недели а связь так и неподорожала тьфу тьфу не зглазить бы, покрайней мере на Билайне всё пучком!!! ура ура ура [[laugh]] ;--p звонил в абон. службу спросил про подоражание сказали что в ближайшее время этого не произойдет!!! ;--pты чего сума сошёл тише тише молчи недай бог они вспомнят,потом проблем необерёмся говори пока по дешёвке, ине напоминай им []>0 []>0
фуууу слава богу,но ты впредь учти ненапоминай им никогда про подорожание и всякие такие чтуки ато любят жизнь портить [sneaky]]
ЦитироватьА лично мне не нравится в Мегафоне то, что там нужно какие-то карты продления покупать. Забыл купить - заблокировали. Хрень какая-то. У меня MTC 4 года и я им доволен.На счет Мегофона у меня такое же мнение, карты продления - это маразм каой-то, все-равно что ежемесечная абоненская плата.
А лично мне не нравится в Мегафоне то, что там нужно какие-то карты продления покупать. Забыл купить - заблокировали. Хрень какая-то. У меня MTC 4 года и я им доволен.
Билайн, тариф БУМ. Не жалуюсь на связь и сервис, даже в погребе брало.