Кароче T!KSI, забей ты на это училище... Сам после школы такой фигней страдал, хотел в Рязанское не помню какое поступать (не ВДВ)... Медкомиссию в военкомате не прошел - тетенька хирург решила перестраховаться и послала меня в Москву на доп. медкомиссию. Послал я все это на фиг, не хотите - не надо... Закончил МИСиС, военную кафедру, через год после окончания загремел в качестве "пиджака" летехой... От армии осталось двойственное чувство, с одной стороны нравилась форма, когда присвоили старшего первым делом помчался звездочки прикручивать... Ну парады там всякие тоже прикольно... Люди нормальные, почему то процент откровенных козлов там ниже чем на гражданке, но это ИМХО... Из минусов то что денег не густо, приказ сначала выполняется а потом обсуждается... После окончания училища хрен уволишься - первый контракт 5 лет, у нас в части один решил просто на службу не ходить, слохопотал срок (условно благодаря наличию малолетнего ребенка)... Если у тебя нет влиятельного родственника-полковника в Москве с перспективой пригрется в златоглавой и ты не из глубинки где нет будущего то делать тебе в училище нечего... У меня друг закончил в Москве строительную академию и загремел в Южносахалинск, еле-еле оттуда выбрался...
А вообще тебе решать, но на мой взгляд не стоит оно того...