Доброго времени суток! Хотелось бы сделать еще одно замечание. Я на этом катке гоняю лет наверное с 5. За эти годы он сильно изменился, в том числе и подрос уровень сервиса. Лично для меня (но я думаю для многих любителей тоже) самое основное на катке это качество льда. Есть хороший лёд, можно закрыть глаза на некоторые неудобства. Так вот, очень неприятно, что за все 20 с лишним лет неизменными остаются ужасные подходы к катку. Мало того, что неопытному пользователю забираясь по наклонной легко сломать ноги, так еще и горки эти выстилаются сегментированными совковым ковриками, которые наверное старше чем я сам. Коврики разваливаются и расползаются, в итоге выход на каток состоит из смеси песка, камней, льда, снега и резины - это ведет к убиванию лезвий. Сходил в этом году на каток всего раз. Коньки были практически со свежей заточкой, сегодня вышел на искусственный лёд и ощутил последствия того катка. Неужели нельзя соорудить какие-нибудь широкие ступеньки с резиновым покрытием, шириной хотя бы метра в три? Не думаю, что для спорткомплекса это сильно накладно, зато станет гораздо удобнее. Не очень хочется тратить после каждого катания еще 150р. за заточку.
Также есть еще один вопрос по хоккейному корту - планируется ли модернизация? Борта этого корта сняты еще с коробки времен Советского союза, местами они выгнуты буквой "ЗЮ", шов под воротами вообще закрыт куском линолеума, в который постоянно улетают шайбы, а между створками так вообще образуется люфт, благодаря чему можно получить серьезные травмы. Ну и канавка возле бортов тоже убивает туда проваливается и шайба и ноги. Проблема существует все время, сколько работает корт, во всяком случае последние три года точно.