Автор Тема: что вы нового послушали за последнее время?  (Прочитано 47469 раз)

~Tina~

• Гость
Делимся впечатлениями о новинках, которые вы прослушали в последнее время.

БЕНЯ

• Гость
2pac - pac`s life 
прям шедевр, очень понравился, слушать всем

Gwen Stefani - The Sweet Escape
вот это реально бабёнка подкачала, ожидал большего

джей зи/битлз/денджермаус - Grey album
слов нет, сама идея взять классическую музыку битлз перелапатить её, разобрать на семплы и вставить вокал джей зи - сумашествие. отличная вещь

Outkast - Idlewild
клёво, наверное прям как первый диск, тока лучше.

Robbie Williams - Rudebox
только из-за Bongo Bongo стоит послушать, зачётно
« Последнее редактирование: 02.12.06, 19:39:55 от БЕНЯ »

Ryba_Pila

• Гость
StarDown - INSI Deus

Ryba_Pila

• Гость
СЛЁЗЫ - Кому ты Веришь

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
StarDown - INSI Deus
И как тебе? ИМХО скучноват и однообразен, к сожалению <:/

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
"Комитет охраны тепла" - аффигенная весчь!!!

Джа любит всех!!!
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Ryba_Pila

• Гость
StarDown - INSI Deus
И как тебе? ИМХО скучноват и однообразен, к сожалению <:/
Ожидал ЛУЧШЕГО!!!! Но клип на песенку Shinjitsu порадовал!!!!

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ожидал ЛУЧШЕГО!!!! Но клип на песенку Shinjitsu порадовал!!!!
По отдельности трэки звучат классно, но слушаешь целый альбом и понимаешь, что они...одинаковые :-\

~Tina~

• Гость
Christina Aguilera-back to basics-2006.
шикарнейший альбом, просто 10 по 5ти бальной.  ничего такого от нее не ожидала, брала ради hurt. но особенно понравился второй диск... послушав его, я поняла как мне уже надоел уже хип-хоп и р*н*б вперемешку.
save me from my self-очень понравилась, а hurt- просто обалденная песня, с безумно грустным смыслом, но ,имхо, лучше у Агилеры никогда не было альбома.
короче, маст хэв.

Вика

• Гость
Новый альбом Дидюли "Цветные сны"
особенно понравились "Посылка из Румынии" и "На пороге"
Осталась очень довольна покупкой  [[pleased]]

Оффлайн Tiburon DS

• Постоялец
  • Odnoklassnikam.NET
    • Просмотр профиля
Cicada - Cut Right Through (DJ Delicious Remix)
DJ Disciple Ft Dawn Tallman - Work it Out
Eric Prydz Vs Floyd - Proper Education (Club) -офигенная вещица
Freemasons - Rain Down Love (2006 Dub Vox)
Jaunt - Pulsar (Original Mix)
MYNC Project - r u sure (ran shani remix)
Taras - Stop Wasting My Time (22 Green Yerevan Remix)
Tim Le El - Rise (Project Hubraum Remix)
Vendom - take me, shake me (Tommaso's moogulation mix)

Реальные вещи, первая смесь Романа Флюгела и РХЧП, вторая-типа Феди Ле Града

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
Moray Eel - Priest Hunter..
очень красивый альбом..как и все творчество Муренки... [love]
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
KillPretty - The Art Of LettinG go..
тихий и спокойный..громкий и кричащий..
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

Sonne

• Гость
КиШ-Продавец кошмаров
Ленинград-Бабье лето

Вообщем, группы движутся в своих направлениях, т.е. уже не то, или я не тот уже, как года 2-3 назад.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    Inhume - ''Decomposing from inside''.
Грайндкор в лучших традициях жанра. Быстро, очень тяжело, утробно...круто!
    The Berzerker - Dissimulate
Отрыл ещё один альбом австралийских фаршмесителей. Ещё быстрее, ещё громче, ещё...грайндкоровее, если так можно сказать. Ну очень крутой диджитал грайнд.
    Mod Flanders Conspiracy Альбомы: "The Tragic Urn Spill" и "Take A Ride On My One-Wheeled Rickshaw"
Отличнейший, просто идеальный кроссовер. Тяжесть и скриминг соседстувуют тут с прозрачной мелодичностью и отличным чистым вокалом. Просто супер. Музыка с большой буквы "М".
    Despised Icon - The Healing Process
Живые легенды дэт кора. Если вы хотите узнать, что такое deathcore, то обязательно послушайте эту команду. Отличная агрессивная музыка от профессиональных музыкантов.
    Nasum - Shift
Тяжёлый краст грайнд, доводящий до оргазма. Быстро, яросто и со вкусом. Вокал отдалённо напоминает сразу Carcass, Чимайра и The Death. Тут даже и говорить что-то тяжело...просто сотня из пяти.
    Mnemic - Passenger
Новый альбом одной из лучших групп современности, который выйдет...в феврале :) Смена вокала ИМХО не пошла группе на пользу. Старый вокалист лично мне нравился гораздо больше, но альбом всё равно очень интересный и он не похож на предыдущие работы. Определённо маст хэв!
    The devil wears prada- Dear love a beautiful discord
Группа ничего общего с одноимённым фильмом не имеет. Собственно, металкор, как он есть: добротный, резкий, мелодичный, тяжёлый. Единственное, что портит альбом - звук. Вот саунд действительно подкачал, а жаль.
    Betrayed-Substance
Эталонный олдскул хардкор с жёсткими политическими текстами и острой как бритва музыкой. Круто очень-очень.
    Свиньи в космосе - Стадоконтроль
Демка аж 2002 года. Очень примитивно, крайне тупо, но ЧЕРТОВСКИ зло...просто невыносимо зло и драйвово. Группа, которая открытым текстом сумела послать на ... Путина. Впрочем, песню "Путин" найти достаточно трудно...по понятной причине [[happy]]

...ну а про всё остальное мне писать лень, может быть потом ;D

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
    Inhume - ''Decomposing from inside''.
Грайндкор в лучших традициях жанра. Быстро, очень тяжело, утробно...круто!
    The Berzerker - Dissimulate
Отрыл ещё один альбом австралийских фаршмесителей. Ещё быстрее, ещё громче, ещё...грайндкоровее, если так можно сказать. Ну очень крутой диджитал грайнд.
    Mod Flanders Conspiracy Альбомы: "The Tragic Urn Spill" и "Take A Ride On My One-Wheeled Rickshaw"
Отличнейший, просто идеальный кроссовер. Тяжесть и скриминг соседстувуют тут с прозрачной мелодичностью и отличным чистым вокалом. Просто супер. Музыка с большой буквы "М".
    Despised Icon - The Healing Process
Живые легенды дэт кора. Если вы хотите узнать, что такое deathcore, то обязательно послушайте эту команду. Отличная агрессивная музыка от профессиональных музыкантов.
    Nasum - Shift
Тяжёлый краст грайнд, доводящий до оргазма. Быстро, яросто и со вкусом. Вокал отдалённо напоминает сразу Carcass, Чимайра и The Death. Тут даже и говорить что-то тяжело...просто сотня из пяти.
    Mnemic - Passenger
Новый альбом одной из лучших групп современности, который выйдет...в феврале :) Смена вокала ИМХО не пошла группе на пользу. Старый вокалист лично мне нравился гораздо больше, но альбом всё равно очень интересный и он не похож на предыдущие работы. Определённо маст хэв!
    The devil wears prada- Dear love a beautiful discord
Группа ничего общего с одноимённым фильмом не имеет. Собственно, металкор, как он есть: добротный, резкий, мелодичный, тяжёлый. Единственное, что портит альбом - звук. Вот саунд действительно подкачал, а жаль.
    Betrayed-Substance
Эталонный олдскул хардкор с жёсткими политическими текстами и острой как бритва музыкой. Круто очень-очень.
    Свиньи в космосе - Стадоконтроль
Демка аж 2002 года. Очень примитивно, крайне тупо, но ЧЕРТОВСКИ зло...просто невыносимо зло и драйвово. Группа, которая открытым текстом сумела послать на ... Путина. Впрочем, песню "Путин" найти достаточно трудно...по понятной причине [[happy]]

...ну а про всё остальное мне писать лень, может быть потом ;D
Чел дорвался до анлима. Во щастья-то привалило!
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чел дорвался до анлима. Во щастья-то привалило!
Угу, да не то слово =))) Это я ещё мало написал =)))

ЯДовитый_Плющ

• Гость
биопсихоз.И это музыкой зовется?!

Оффлайн Midnight

• Старожил
    • Просмотр профиля
Tristania, Норвежская группа, жанр которой я бы определил, как gothic/doom. Вообще, ИМХО, для поклонников готики я бы даже сказал просто находка. (правда группа первый альбом записала в 1997, т.ч. наверно только я такой дремучий, что о существовании Tristania узнал позавчера.) Вообщем то, что я прослушал оцениваю на пять баллов из пяти.

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
На каком то немецком сборник услышал Lou Bega "You Wanna Be Americano". Лу Вегу не люблю, но он переделал песню из "Талантливого Мистера Рипли", так я что остался доволен.
The other side of Liverpool

Оффлайн za5baksov

• Пользователь
  • **
  • She's alive! ALIVE!
    • Просмотр профиля
композиция Поющих гитар "Ты уходишь как поезд" - очень сильно взволновало. Таривердиеву низкий поклон.

Нино Катамадзе - прослушала более подробно несколько лучших песен. не знаю, определенного в этом чего-то нет. Скучноватая музыка. Никаких гениальных импровизаций я не услышала(