вот как я понимаю этого бедолагу,который мается с этими файлами!!!!! назовите меня чайником,ламером и ещё всякими вашими компьютерными штучками,но как же достали эти все файлы!!!! да тут уже отвечали зачем это все нужно...ответ такой же как эти файлы...я все понимаю,любите вы комп и заморочки с ним же.. конечно,чего там с папками работать...давайте работать с образами!!!! ну так и работайте! а если вы это так любите,то не надо выкладывать информацию в подобных файлах,(черте-каких-простое кино,простая музыка- качаешь 2 дня,открываешь-ё-мое- Cue,Ape,Djv,fb2....один открывается таким то компрессором,другой ещё каким -нить "сжимателем"...эта музыка ,видители слушается только через риал альтернатив,эта через "обезьяну".... и что бы всем этисм пользоваться нужно кучу дерьма на комп накачать,"открывалки" ваших любимых замороченных файлов...вот уроды!нет слов ! так хоть бы предупреждали,что музыка в дерьмовом файле или переводили в нормалтьный,прежде чем выложить другим людям...не все же любители позаморачиваться с "корнем диска"......